Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Nadezhda_y |
14 дек 2009, 11:06
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
ЦИТАТА (Alenushka) смотря при какой зп, это 40 процентов от зп но не более 13800 (примерно), Ну да, так что уже полегче будет, а то у меня эти 7 тыщ улетают - 2.5 тыщ на массаж, 500рэ врач приходит на дом и т.д. ЦИТАТА (Borisovna) Документы нужно приносить раз в год. Понятно, спасибо!!!! они об этом напоминают?? сейчас наверное миниманка поменяется?? ЦИТАТА (Borisovna) Продукты как раз сейчас выдают, коробочка достаточно тяжелая здорово!!! но мы видимо в этом году пролетаем  я не успею доки предоставить.... Отредактировано: Nadezhda_y в 14 дек 2009, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| chocolate |
14 дек 2009, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Nadezhda_y от 14 дек 2009, 09:22  ЦИТАТА (Nadezhda_y) а куда вы ходили по этому вопросу?? в префектуру и управу....в префектуру нас президент ПОСЛАЛ...добрый дядька
|
|
|
|
|
| zemsys |
14 дек 2009, 19:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я прописана в г. Волоколамск в Московской области, работаю в Москве, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я являюсь матерью-одиночкой, но в соцзащите как-то разводят руками, что не знают о таком пособии, которое выплачивается матерям-одиночкам в размере 40% от зарплаты. Это только для Москвичей или это пособие может получить любая мать-одиночка? Если это так, то на какой закон либо постановление нужно ссылаться?
|
|
|
|
|
| zemsys |
14 дек 2009, 19:15
|
*
 |
пособие, которое выплачивается до исполнения 16 лет ребенку, а не до 1,5 лет.
|
|
|
|
|
| Rita |
14 дек 2009, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
ЦИТАТА (zemsys) пособии, которое выплачивается матерям-одиночкам в размере 40% от зарплаты такого и нет для матерей одиночек. До 1,5 платится все матерям через работу или собес. Если через работу, то как раз 40% Одиночкам (в Москве) 1500-2000 (индексируется постоянно) до 16 лет. 750р на дорожание надбавка и еще около 650 малоимущим одиночкам. В регионах таких выплат нет вроде. Насчет Подмосковья точно не скажу. zemsys, так что вам должны платить от работы 40%. и может какие-то надбавки подмосковные, если таковые положены. Насколько помню, девочки подмосковные говорили, что платят копейки
|
|
|
|
|
| zemsys |
14 дек 2009, 20:28
|
*
 |
Но что же имеется ввиду тогда в этой статье, где упоминается пособие по одиночеству: "По данным Фонда социального страхования, государственное пособие для неработающих матерей на каждого ребенка до достижения им 16 лет составляет 1873,10 руб. независимо от статуса. Для работающих матерей пособие составляет 40% от среднего заработка. "?
|
|
|
|
|
| Флорена |
14 дек 2009, 21:07
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
zemsys, Для матерей!!! Но там не написано, что для одиночек. Это для всех матерей, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. Это Вам должны с работы платить 40 % от Вашей зарплаты. Вам платят на работе что-нибудь?
|
|
|
|
|
| Rita |
14 дек 2009, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
ЦИТАТА (zemsys) Но что же имеется ввиду тогда в этой статье, где упоминается пособие по одиночеству: "По данным Фонда социального страхования, государственное пособие для неработающих матерей на каждого ребенка до достижения им 16 лет составляет 1873,10 руб. независимо от статуса. Для работающих матерей пособие составляет 40% от среднего заработка. неработающие мамы получают в собесе этот минимум, работающие - на работе 40%
|
|
|
|
|
| Junky |
14 дек 2009, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Мадлена
 |
КОДЫ ВОт и я о чем - мне участковый врач сказала что мы поставлены в льготный список но что нам полагается я так и не знаю где ж найти этот список!!!! мне яндекс такую ссылку дал: http://www.med-pages.ru/lek.php?mode=life_guide&letter=П
|
|
|
|
|
| nuraL |
15 дек 2009, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Анечка 01.08.2007
 |
Девочки ходила в конце ноября в собес и писала заявление на материальную помощь,через две недели на сберкнижку перечислили 3280,50копеек.
Документы которые предоставляла
паспорт св-во о рождении ребенка копия финансово-лицевого счета.Спасибо.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|