Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Dea
post 19 янв 2010, 01:48
Сообщение №181 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Девочки, я одинокая, безработная мама.
Разочаровалась.
Получается единовременно:
37 560 - единовременно как молодая семья (на социальную карту)
9898 - единовременно по рождению ребенка (на руки)
5500 - единовременно по рождению ребенка (на социальную карту)
1500 - ежемесячно до достижения ребенком полутора лет (на сберкнижку)
675 - ежемесячно до достижения ребенком трех лет (на сберкнижку)
1500 + 750 - доплата - ежемесячно по безработице (на сберкнижку)

Сегодня все ходила оформляла. И вот попробуй - проживи на это...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 19 янв 2010, 08:49
Сообщение №182 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Dea, согласна полностью, вы хоть как молодая семья еще получили что-то, а когда после 30 рожаешь - фиг тебе, ты уже отрезанный ломоть у гос-ва и как хош крутись....
С работы то поболе платят, но все равно это все до 1.5лет ,а садик ДБ в 2г пойдем, и что делать эти полгода на 50рэ + как одиночке там чуток капает :( ппц!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 19 янв 2010, 11:34
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение Dea от 19 янв 2010, 01:48 *

Тут только крепиться! Ужжас конечно - от заботы государства просто волосы шевелятся! Могу вас поддержать только своим примером, меня в 7 месяцев не в декрет а на улицу отправили, да еще и угрожали...непонятно только что им с того! В общем меня спасло только то что всю беременность я развлекалась покупкой дорогой детской одежды и игрушек(пока работала) а пока был жив муж он привозил из командировок чемоданами одежду и всякие нужности....вот от продажи их мы как то сейчас и живем...правда все хуже и хуже. Но есть надежда что все налдиться, уже почти полтора года с малышом продержались.....еще немного и в садик пойдем...может нам повезет и не будем болеть! И вам желаю силы духа, все будет хорошо!

Что нас не убивает то делает нас крепче....прочитала я тут в подписи ;) ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюточка84
post 19 янв 2010, 12:12
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Псков

Диашка 24.04.07
Хахааа...а у нас даже ЦЕЛЫХ 140 руб платят одиноким мамам...но правда сада раньше 3 не увидишь...льгота матерям-одиночкам отменена на местном уровне...а ребенку в апреле 3 года,а в садах группы формируют ДБ к концу лета,а то и в сентябре... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 19 янв 2010, 13:54
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Для информации:
В нашем Центре соцпомощи сейчас выдают коробки со сладостями и соки (кто не получал в декабре), продуктовые наборы и вещи (свежий завоз). Для получения документы нужно обновить, если есть субсидия, можно принести только ее (копию).
Я так поняла эту помощь выдают или в Собесах, или в Управах, или в Соц. Центрах, в базных районах по-разному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 19 янв 2010, 14:40
Сообщение №186 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Borisovna, спасибо! Надо в свой звякнуть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Денев
post 19 янв 2010, 15:54
Сообщение №187 (ссылка)

все есть для счастья)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Норка за МКАДом.

дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
ЦИТАТА (Nadezhda_y)
вы хоть как молодая семья еще получили что-то, а когда после 30 рожаешь - фиг тебе, ты уже отрезанный ломоть у гос-ва и как хош крутись....

Присоединяюсь к высказыванию! Меня тоже прокатили... :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 20 янв 2010, 00:53
Сообщение №188 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
ЦИТАТА (Nadezhda_y @ 19 янв 2010, 08:49)
Dea, согласна полностью, вы хоть как молодая семья еще получили что-то, а когда после 30 рожаешь - фиг тебе, ты уже отрезанный ломоть у гос-ва и как хош крутись....
*

ЦИТАТА (Денев @ 19 янв 2010, 15:54)
Присоединяюсь к высказыванию! Меня тоже прокатили... :angry:
*

Сочувствую, девочки :(
А вообще я этого не понимаю - почему молодая семья только до 30 лет? Дальше что - жизнь заканчивается?
Меня вот такие разгнаничения просто бесят

ЦИТАТА (chocolate @ 19 янв 2010, 11:34)
Ответ на сообщение Dea от 19 янв 2010, 01:48 *

Тут только крепиться! Ужжас конечно - от заботы государства просто волосы шевелятся! Могу вас поддержать только своим примером, меня  в 7 месяцев не в декрет а на улицу отправили, да еще и угрожали...непонятно только что им с того! В общем меня спасло только то что всю беременность я развлекалась покупкой дорогой детской одежды и игрушек(пока работала) а пока был жив муж он привозил из командировок чемоданами одежду и всякие нужности....вот от продажи их мы как то сейчас и живем...правда все хуже и хуже. Но есть надежда что все налдиться, уже почти полтора года с малышом продержались.....еще немного и в садик пойдем...может нам повезет и не будем болеть! И вам желаю силы духа, все будет хорошо!

Что нас не убивает то делает нас крепче....прочитала я тут в подписи  ;)  ;)  ;)
*

Ну Вы даете!!! Я бы с ума в такой ситуации сошла!!
Нет, действительно - нужно жить дальше. Жить и радоваться жизни. В конце концов у нас есть дети - а у кого-то есть все, но нет детей. И они бы это все отдали за сокровище, которое называется Ребенок.

ЦИТАТА (Анюточка84 @ 19 янв 2010, 12:12)
Хахааа...а у нас даже ЦЕЛЫХ 140 руб платят одиноким мамам...но правда сада раньше 3 не увидишь...льгота матерям-одиночкам отменена  на местном уровне...а ребенку в апреле 3 года,а в садах группы формируют ДБ к концу лета,а то и в сентябре... :scratch:
*

:eek: 140??? Вы меня извините за такие слова, но лучше бы тогда вообще не платили... Курам на смех это правительство... Их бы самих в такие условия поставить...

ЦИТАТА (Borisovna @ 19 янв 2010, 13:54)
Для информации:
В нашем Центре соцпомощи сейчас выдают коробки со сладостями и соки (кто не получал в декабре), продуктовые наборы и вещи (свежий завоз). Для получения документы нужно обновить, если есть субсидия, можно принести только ее (копию).
Я так поняла эту помощь выдают или в Собесах, или в Управах, или в Соц. Центрах, в базных районах по-разному.
*

Простите пожалуйста, а можно поподробнее про эту помощь? Что нужно предоставить и куда, чтобы выдавали такие вещи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenushka
post 20 янв 2010, 11:24
Сообщение №189 (ссылка)

Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер
» обо мне «
дневник

06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
девочки,а если я рожу за пару месяцев до 30 лет - я могу что-то получить?

девочки, а я почитала эта программа помощи до 35 лет, но там вроде как подпадать под условия улучшения жилщных условий надо, а я видимо, не подпадаю..

Отредактировано: Alenushka в 20 янв 2010, 11:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 20 янв 2010, 12:26
Сообщение №190 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
ЦИТАТА (Dea)
Простите пожалуйста, а можно поподробнее про эту помощь? Что нужно предоставить и куда, чтобы выдавали такие вещи?

Пару страничек назад все очень-очень подробно рассказано про эту помощь. Вряд-ли сначала начнется это обсуждение. Почитайте!...

» Дописано позже
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты (#16497578) [?]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных