Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
Nadezhda_y |
25 янв 2010, 10:05
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Девули, а кто-то получает субсидию за комунал.услуги??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Borisovna |
25 янв 2010, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Ответ на сообщение Nadezhda_y от 25 янв 2010, 10:05  ЦИТАТА (Nadezhda_y) Девули, а кто-то получает субсидию за комунал.услуги?? Мы получаем. Очень даже хорошую
|
|
|
|
chocolate |
25 янв 2010, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Флорена от 24 янв 2010, 20:58  ага...можно но ребенок дороже и его спокойствие! не думаю что я сейчас в состоянии тягаться с ними...просто финансово не потяну. Тем более что мы жили в гражданском браке 5 лет, а вот когда решили зарагистрироваться....прошло всего 3 недели до гибели...мне его мать чтото говорила что она контракт анулирует....хотя могла и на понт брать, очень тяжело она переживала утрату » Дописано позжеОтвет на сообщение Nadezhda_y от 25 янв 2010, 10:05  и мы получаем! нам компьютер посчитать не смог даже субсидию  растерялась техника как так можно жить! Но по официальным докам программа висла, мне предложили написать заявление что мне раз в месяц ктото дает хотя бы 3 тысячи....но том и сошлись!
|
|
|
|
lene15 |
25 янв 2010, 15:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Илья 23.05.08
 |
Ответ на сообщение chocolate от 24 янв 2010, 18:32  Да и это все!!! вот как хочешь так и живи на 50рэ  я хотела было директору предложить поэксперементировать, попробовать пожить на эти 50рэ, но думаю шутки не оценит. Слушайте, ну я как лох, честное слово, ниче не знаю  а как оформить эту комунальную субсидию? Отредактировано: lene15 в 25 янв 2010, 15:19
|
|
|
|
Dea |
25 янв 2010, 18:36
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
ЦИТАТА (Borisovna @ 25 янв 2010, 11:17) Ответ на сообщение Nadezhda_y от 25 янв 2010, 10:05  Мы получаем. Очень даже хорошую  ЦИТАТА (chocolate @ 25 янв 2010, 12:42) О » Дописано позже [i][color=gray]Ответ на сообщение Nadezhda_y от 25 янв 2010, 10:05  и мы получаем! нам компьютер посчитать не смог даже субсидию  растерялась техника как так можно жить! Но по официальным докам программа висла, мне предложили написать заявление что мне раз в месяц ктото дает хотя бы 3 тысячи....но том и сошлись!  Девочки, а можно про субсидию как-то поподробнее?? Как мне быть - я одинокая мама, не работаю. Прописана еще сестра и мама, но они справку о з/п брать не хотят - типа унизительно (как сестра говорит). Могу хотя бы я на часть квартиры субсидию оформить, или без них никак?
|
|
|
|
chocolate |
25 янв 2010, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение lene15 от 25 янв 2010, 15:16  найдите у вас в микрорайоне отдел субсидий и подойдите туда, а лучше в собесе в отделе соцпомощи возьмите справку о получаемых деньгах на ребенка и с работы о 50 р.....выписка лицевого счета из жека и кажется все. В любом случае в собесе знают все и сделать это советую нам вот например возвращают квартплату на сберкарту даже на 50- 100 р больше чем в действительности плачу!!!! Тоесть траты у меня по квартплате только телефон и свет!!!  очень помогает » Дописано позжеОтвет на сообщение Dea от 25 янв 2010, 18:36  думаю никак неполучится, у вас же лицевой счет общий, а субсидию дают не одиноким мамочкам а людям со статусом малоимущие, там должен доход на каждого члена семьи не превышать 8 тыс.р. и кстати а чего вашей маме и сестре стыдно то, просто справку о доходах надо взять с работы по месту требования, зачем всем обьяснять чтото! Отредактировано: chocolate в 25 янв 2010, 18:44
|
|
|
|
Borisovna |
25 янв 2010, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Ответ на сообщение Dea от 25 янв 2010, 18:36  ЦИТАТА (Dea) Могу хотя бы я на часть квартиры субсидию оформить Сейчас вроде новые правила и можно хоть на одного человека оформить. Моей маме говорили, что если я буду больше получать, можно будет только на нее и отца переоформить субсидию. Вы позвоните в свой отдел субсидий, если так можно, деньги будут ВАМ на сберкнижку переводить. А если маме с сестрой унизительно, то и не получат ничего.
|
|
|
|
Cinderella |
26 янв 2010, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Девчонки, а кто-нибудь стоит на учете в Центре соц обеспечения? Какая там помощь? Стоит ли вообще вставать туда на учет?
|
|
|
|
Nadezhda_y |
26 янв 2010, 13:09
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
ЦИТАТА (Borisovna) Сейчас вроде новые правила и можно хоть на одного человека оформить. Моей маме говорили, что если я буду больше получать, можно будет только на нее и отца переоформить субсидию. Ух ты! Здорово!!!!! Да, я в августе ходила туда, но по зп сказали что не прохожу, т.к. надо брать справку с марта по июль, а там у меня как раз б/л по берем по25т.р.в мес а это больше чем 15т.р. на 2 чел для субсидии!!! А вас постоянно просят приносить справки о доходах?? каждые полгода??
|
|
|
|
Dea |
26 янв 2010, 16:25
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
ЦИТАТА (chocolate @ 25 янв 2010, 18:43) » Дописано позже [i][color=gray]Ответ на сообщение Dea от 25 янв 2010, 18:36  думаю никак неполучится, у вас же лицевой счет общий, а субсидию дают не одиноким мамочкам а людям со статусом малоимущие, там должен доход на каждого члена семьи не превышать 8 тыс.р. и кстати а чего вашей маме и сестре стыдно то, просто справку о доходах надо взять с работы по месту требования, зачем всем обьяснять чтото!  Здорово!!! Спасибо!!! Кстати, еще вопрос - а ребенок считается? А то у нас на троих получается чуть больше, чем по 8 тысяч на каждого, а с моим малышом все выходит верно. И еще. Слышала, что одинокая мама не платит за ребенка квартплату до того момента, пока малышу не исполнится полтора года. Так ли это? И какие документы нужно для это принести и куда? Или они сами из собеса отправляют документы куда надо? Мама говорит, что когда она много лет назад оформляла субсидию, на работе именно указывали, куда идет справка о доходах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|