Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Nadezhda_y
post 25 янв 2010, 10:05
Сообщение №221 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Девули, а кто-то получает субсидию за комунал.услуги??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 25 янв 2010, 11:17
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Ответ на сообщение Nadezhda_y от 25 янв 2010, 10:05 *
ЦИТАТА (Nadezhda_y)
Девули, а кто-то получает субсидию за комунал.услуги??

Мы получаем. Очень даже хорошую :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 25 янв 2010, 12:42
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение Флорена от 24 янв 2010, 20:58 *
ага...можно но ребенок дороже и его спокойствие! не думаю что я сейчас в состоянии тягаться с ними...просто финансово не потяну. Тем более что мы жили в гражданском браке 5 лет, а вот когда решили зарагистрироваться....прошло всего 3 недели до гибели...мне его мать чтото говорила что она контракт анулирует....хотя могла и на понт брать, очень тяжело она переживала утрату

» Дописано позже

и мы получаем! нам компьютер посчитать не смог даже субсидию :D растерялась техника как так можно жить! Но по официальным докам программа висла, мне предложили написать заявление что мне раз в месяц ктото дает хотя бы 3 тысячи....но том и сошлись! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lene15
post 25 янв 2010, 15:16
Сообщение №224 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Илья 23.05.08
Ответ на сообщение chocolate от 24 янв 2010, 18:32 *
Да и это все!!! вот как хочешь так и живи на 50рэ :scratch: я хотела было директору предложить поэксперементировать, попробовать пожить на эти 50рэ, но думаю шутки не оценит.

Слушайте, ну я как лох, честное слово, ниче не знаю :) а как оформить эту комунальную субсидию?

Отредактировано: lene15 в 25 янв 2010, 15:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 25 янв 2010, 18:36
Сообщение №225 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
ЦИТАТА (Borisovna @ 25 янв 2010, 11:17)
Мы получаем. Очень даже хорошую :shuffle:
*

ЦИТАТА (chocolate @ 25 янв 2010, 12:42)
О
» Дописано позже
[i][color=gray]Ответ на сообщение Nadezhda_y от 25 янв 2010, 10:05 *

и мы получаем! нам компьютер посчитать не смог даже субсидию :D  растерялась техника как так можно жить! Но по официальным докам программа висла, мне предложили написать заявление что мне раз в месяц ктото дает хотя бы 3 тысячи....но том и сошлись!  :clap:
*

Девочки, а можно про субсидию как-то поподробнее??
Как мне быть - я одинокая мама, не работаю. Прописана еще сестра и мама, но они справку о з/п брать не хотят - типа унизительно (как сестра говорит). Могу хотя бы я на часть квартиры субсидию оформить, или без них никак? :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 25 янв 2010, 18:43
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение lene15 от 25 янв 2010, 15:16 *

найдите у вас в микрорайоне отдел субсидий и подойдите туда, а лучше в собесе в отделе соцпомощи возьмите справку о получаемых деньгах на ребенка и с работы о 50 р.....выписка лицевого счета из жека и кажется все. В любом случае в собесе знают все и сделать это советую нам вот например возвращают квартплату на сберкарту даже на 50- 100 р больше чем в действительности плачу!!!! Тоесть траты у меня по квартплате только телефон и свет!!! :dance: очень помогает

» Дописано позже
Ответ на сообщение Dea от 25 янв 2010, 18:36 *

думаю никак неполучится, у вас же лицевой счет общий, а субсидию дают не одиноким мамочкам а людям со статусом малоимущие, там должен доход на каждого члена семьи не превышать 8 тыс.р.

и кстати а чего вашей маме и сестре стыдно то, просто справку о доходах надо взять с работы по месту требования, зачем всем обьяснять чтото! :???:

Отредактировано: chocolate в 25 янв 2010, 18:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 25 янв 2010, 18:56
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Ответ на сообщение Dea от 25 янв 2010, 18:36 *
ЦИТАТА (Dea)
Могу хотя бы я на часть квартиры субсидию оформить

Сейчас вроде новые правила и можно хоть на одного человека оформить. Моей маме говорили, что если я буду больше получать, можно будет только на нее и отца переоформить субсидию. Вы позвоните в свой отдел субсидий, если так можно, деньги будут ВАМ на сберкнижку переводить. А если маме с сестрой унизительно, то и не получат ничего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cinderella
post 26 янв 2010, 13:07
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Каховская
Девчонки, а кто-нибудь стоит на учете в Центре соц обеспечения? Какая там помощь? Стоит ли вообще вставать туда на учет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 26 янв 2010, 13:09
Сообщение №229 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
ЦИТАТА (Borisovna)
Сейчас вроде новые правила и можно хоть на одного человека оформить. Моей маме говорили, что если я буду больше получать, можно будет только на нее и отца переоформить субсидию.

Ух ты! Здорово!!!!!
Да, я в августе ходила туда, но по зп сказали что не прохожу, т.к. надо брать справку с марта по июль, а там у меня как раз б/л по берем по25т.р.в мес а это больше чем 15т.р. на 2 чел для субсидии!!!

А вас постоянно просят приносить справки о доходах?? каждые полгода??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 26 янв 2010, 16:25
Сообщение №230 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
ЦИТАТА (chocolate @ 25 янв 2010, 18:43)

» Дописано позже
[i][color=gray]Ответ на сообщение Dea от 25 янв 2010, 18:36 *

думаю никак неполучится, у вас же лицевой счет общий, а субсидию дают не одиноким мамочкам а людям со статусом малоимущие, там должен доход на каждого члена семьи не превышать 8 тыс.р.

и кстати а чего вашей маме и сестре стыдно то, просто справку о доходах надо взять с работы по месту требования, зачем всем обьяснять чтото! :???:
*

Здорово!!! Спасибо!!!
Кстати, еще вопрос - а ребенок считается? А то у нас на троих получается чуть больше, чем по 8 тысяч на каждого, а с моим малышом все выходит верно.

И еще. Слышала, что одинокая мама не платит за ребенка квартплату до того момента, пока малышу не исполнится полтора года. Так ли это? И какие документы нужно для это принести и куда? Или они сами из собеса отправляют документы куда надо?

Мама говорит, что когда она много лет назад оформляла субсидию, на работе именно указывали, куда идет справка о доходах :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 14:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных