Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Rita
post 8 фев 2010, 20:10
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
Докладываю, в собесе на меня опять впятером налетели, требовали справки от моей мамы, притом, что помощь около 1000, в итоге посоветовали идти в управу, т.к. там суммы больше дают. Посморим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 8 фев 2010, 20:23
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Rita от 8 фев 2010, 20:10

:fingal: налетели!?.... блин какие же люди работают там где нужно понимание....ну или хотя бы просто хладнокровие. Как будто они свое отдают! Я тоже доложусь....наверное что бы не совсем потерять веру в людей.....у меня дома совсем плохая была входная дверь...ну просто ужас...срочно нужно было поменять. Я заказала новую, хорошую и красивую...и пришла в собес с рассказом что вот привезут дверь уже на днях, вы бы не посмотрели, акт составила что старая ужасна. Так мне там на слова поверили и попросили только чек и договор на установку принести...так и сделала! Мне оформляют сейчас помощь в собесе и сказали что через пару месяцев напишут ходотайство в управу и мне еще и управа подкинет немного..... Вот это у нас так работают! Люди конечно разные, но мне повезло познакомиться именно с хорошими и понимающими. Да я не хожу в старой и грязной одежке, со стороны никто не подумал бы что у меня финансовые проблеммы, но так обидно когда люди не могут понят что с каждым может случиться ...и все это временно!

Rita крипитесь...желаю вам встретить отзывчивых людей, которые помогут!

и пс.пс. собесам в этом году увеличили дотацию на выплаты.... :dont: (доказать документально не могу, но достоверный источник)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita
post 8 фев 2010, 20:39
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
налетели!?....
я когда заикнулась, что мы сыном отдельная семья и мама моя даж, есл с пенсией не обязана нас содержать, они: у вас все отдельно? 2 холодильника и т.п.? :fingal: какое их дело вообще
Да я не хожу в старой и грязной одежке, со стороны никто не подумал бы что у меня финансовые проблеммы
:beer: я тож пришла в шуб такой енотовой (хоть ей и много лет), такая цаца :D правда как от сердца отрывают :D тетки вдать обзавидовались, еще и денег хочу :D

Правда и положительные новости есть, встала на учет в центре помощи семье, написала заявку на стиралку, обещали через год-полтора :D , ну получила костюмчик еще для сына :super: :D тоже неплохо

Еще про кружки теперь разведать надо, дали список

» Дописано позже
Rita крипитесь...желаю вам встретить отзывчивых людей, которые помогут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kudelina
post 8 фев 2010, 20:50
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Беговая

Антон 27.10.1997
А кто подскажет, если мама-одиночка родила в 18 лет, ни где не работала, училась в институте на очном (один месяц -сентябрь) в октябре перевелась на заочное, ей положино единовременное пособие при рождении ребенка? и где его получают, а потом пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita
post 8 фев 2010, 20:58
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
единовременное пособие при рождении ребенка
оно всем положено
Лучше всего обратиться в собес сразу, они там подскажут они будут платить или институт. До 1,5 лет положен минимум сейчас чуть менее 2 тыс, надо только уточнить, где получать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lene15
post 11 фев 2010, 19:50
Сообщение №306 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Илья 23.05.08
Докладываю, в собесе на меня опять впятером налетели, требовали справки от моей мамы, притом, что помощь около 1000, в итоге посоветовали идти в управу, т.к. там суммы больше дают. Посморим

Ответ на сообщение [?] Rita от 8 фев 2010, 20:10
Всем здрасте! Я вот тоже вчера в собес ходила.Так меня там отбрили по полной.Сказали тоже самое что и Рите(про 1000-1500) ниче не дали и отправили в управу.Да еще и тетка, которая курирует мой участок наоралаГоворит, вы когда рожать в одиночку собирались вы о чем, типа, думали.... вот я наверно буду жалобу на нее катать, да и вообще на наш собес.Такое ощущение что они там все эти выплаты жучат себе по карманам.Вот как прожить на эти деньги? это получается 1500+750+600+50=2900- и все!!!!!пошла просить мат.помощь- вообще сказали не положено матерям одиночкам, положено только пенсионерам. Но жилищную субсидию пошла подавать док-ты, там подозрительно спросили, на что же я живу.Какие такие доходы я скрываю, потому что на эти выплаты жить нереально.Типа пиши заявление на какие доходы живешь.. вот теперь думаю что им такое написать... что подруга кормит???? или еще кто помогает????? парадокс какой то.Вот завтра поеду опять с документами... посмотрим че скажут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Денев
post 11 фев 2010, 21:59
Сообщение №307 (ссылка)

все есть для счастья)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Норка за МКАДом.

дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
вот я наверно буду жалобу на нее катать

Очень правильное решение! Очень хорошо, если Вы доведете дело до конца! Хамов нужно учить! Парочку таких говнюшек накажут, другим хамить не охота будет. Я Вами, прям, горжусь! :4u: :4u: :4u: Побольше бы людей, которые не дадут себя в обиду, и в нашей стране чуть-чуть лучше станет жить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 11 фев 2010, 22:03
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] lene15 от 11 фев 2010, 19:50

напишите заявление в субсидию..типо я такая то получаю ежемесячно помощь от моей школьной подруги в размере 1000р. и подпись....я так написала....тоже не верют как можно жить на помощь нашего великого гос-ва!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 11 фев 2010, 22:03
Сообщение №309 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
lene15, это не их дело, на какие доходы Вы живете! У Вас бумаги все в порядке, и спокойно оформляйте! Это они сами пусть ищут и доказывают, что у Вас какие-то доходы есть левые! А доходы те самые и напишите, которые Вы получаете!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VENECHKA77
post 12 фев 2010, 19:09
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
свао

сладкий..

ЦИТАТА ( lene15 )
Но жилищную субсидию пошла подавать док-ты, там подозрительно спросили, на что же я живу.Какие такие доходы я скрываю, потому что на эти выплаты жить нереально.Типа пиши заявление на какие доходы живешь.. вот теперь думаю что им такое написать... что подруга кормит???? или еще кто помогает????? парадокс какой то.Вот завтра поеду опять с документами... посмотрим че скажут...

что за бред какое их дело!?я ходила к ним в норковой шубе и на меня там подозрительно никто не смотрел и не спрашивал на что я живу.дала список документов которые нужно собрать.вот и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных