Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Nadezhda_y
post 14 мая 2010, 20:01
Сообщение №361 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
1. В нашем районе на участки записывают в Управе. Дают, но не очень близко от Москвы

Надо тож записаться!!!! В какой отдел пойти??Подскажите!
на счет ремонта вам в управу, причем надо прямо к префекту...

Идея - у нас дому 52года, в список по ремонту мы не попали т.к. 5тиэтажка - сказали с вами типа не понято что будет - вокруг все дома отремотнировали, стеклопакеты поменяли, а нам фига :( я сама уже хочу менять окна - просто оно у нас окно-аля дверь на балкон, дорого думаю встанет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 14 мая 2010, 20:03
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
[i][color=gray]Ответ :4u: попробуйте, надеюсь поможет...мне сказали что менять не будут окна...типо у них на это и финансирования нет....врут конечно, но это не доказуемо....надеюсь хоть у вас управа поменяет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Geona
post 14 мая 2010, 20:53
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Здравствуйте, девочки!
Тут завели тему про ремонт... В приватизированном жилье власти ремонт делать не будут! Только подъезды, лестницы, крыши, подвалы.. (то бишь общественные места). Если коммуналка целиком принадлежит жильцам, то точно помощи не дождаться. Есть надежда, что можно добиться ремонта, так сказать, в складчину с властями, если хоть одна комната в коммуналке принадлежит городу. :blush:
Может кому пригодится инфа - ссылка на сайт, где перечислены адреса домов на реконструкцию и снос
http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?m=370&d=2580 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 21 мая 2010, 20:52
Сообщение №364 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
адреса домов на реконструкцию и снос

Нашего дома нет :( хотя в управе сказали что ремонт у нас не планируется т.к. мы пятиэтажка поэтому с нами не понятно пока что и когда будет :angry: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 15 июн 2010, 20:25
Сообщение №365 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
Девочки, почитала темку, пока не всю, но многое почерпнула.
Вот хочу задать еще пару непонятных мне вопросов:
1. Куда обращаться с заявлением о желании встать на очередь для получении дачного участка?
я обратилась о этому вопросу в управу, мне дали адрес префектуы нашего района (ЮЗАО) на Севастопольском. Сегодня съездила, от мамы-одиночки требуется еще справка из собеса о том, что я получаю выплаты на ребенка. Моя мама-ветеран труда, ей тоже можно получить участок, но т.к. прописаны в одной квартире, то оформление только на кого-то одного. Дают участок в 150 км от Мкада (не Москвы!) лет так через 5 :???: Когда выходили, разговорились с женщиной,она стоит в очереди около 10 лет и ее мать-инвалид больше 12 лет, и не факт, что в скором времени дадут, все время какие-то отговорки находят...говорит, что пойдет выше ругаться уже :war:

:ЗЫ: Девочки, у меня такой вопрос, я дошла до соц. помощи, нам сразу дали набор в коробке (масло, рис, крупы, макароны, консервы, тушенку, чай и еще много вкусностей) и костюм для сына. Когда донесла им справку из ЕИРЦ, спросила, когда в следующий раз приходить, на то мне ответил что дают только РАЗ в ГОД :eek: вроде бы в нашей темке кто-то из девочек писал, что дают раз в 3 месяца. Вот и подумала, ну не могут же быть настолько разными правила по районам :???: Что подскажете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 15 июн 2010, 20:28
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Laguna от 15 июн 2010, 21:25

нам дают каждый месяц, в управе надо сходить в комиссию и попросить, но у меня правда в москве не осталось близких родственников...но как я поняла кто с моськой топором потребует - тому и дают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 15 июн 2010, 20:29
Сообщение №367 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
не успею(
5.пошла у центр помощи семьи и детям на консультацию к юристу со своим там вопросом, за одно пожаловалась про сад, мне сказали чтоони дают ходатайство чтоб предоставили сад вне очереди, но надо заранее сходить доки собирать.....
что-то не найду у себя в районе такой :scratch: , не подскажете точное название? мы тоже в садик не попали, а развивалок поблизости никаких :cry:

» Дописано позже
chocolate, :O: я так и думала, спасибо за инфо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 15 июн 2010, 20:41
Сообщение №368 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
я дошла до соц. помощи

ну так вы в нем в были :) узнайте что еще у них есть из детских развлекалок...
нам тож в первый раз дали, сказали теперь тока в сент звонить...зато потом позвонили- за сладким пригласили, но такое гэ я вас скажу - "все что нам не гоже" (синтетические - пахнет химией :()
зато давали одежку - штанишки, комбез,юбочку - взяла сразу на вырост, а то щас одежки полно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 15 июн 2010, 21:02
Сообщение №369 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
не успею(
ну так вы в нем в были
:4u:
зато давали одежку - штанишки, комбез,юбочку - взяла сразу на вырост, а то щас одежки полно
а нам не ахти дали, был на выбор синетическая водолазка, которая на рынке 90 р или спортивный костюм, тоже одна синтетика :thumbdown:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 15 июн 2010, 21:18
Сообщение №370 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
а нам не ахти дали

а у нас приличные - я нахапала :) она сама говорит пока есть- берите, но так чтоб позиции разные были, чтоб им отчитываться....
Надо там почаще бывать видимо, т.к. сами они не охотно че-то сообщают :(
Еще надо в управе отметиться так сказать - там же дают путевки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 03:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных