Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

chocolate
post 15 июн 2010, 22:20
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Nadezhda_y от 15 июн 2010, 22:18

у нас только наборы дают, один раз предложили взять чтото из детских вещей...но все грязное такое, чтото типо секонд хенда наверное....у меня аж все зачесалось глядя на эту одежку...на что мне сказали что если и правда плохое положение вы бы взяли что дают.....ужас да я ребенка никогда в это не одела бы, свое последнее продам, но не такую грязь же ребенку....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 15 июн 2010, 22:21
Сообщение №372 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
Еще надо в управе отметиться так сказать - там же дают путевки
а какие путевки? я была там в апреле, мне сказали, что за билетами на елку можете в авгусет доки принсти и всееее :???:

:ЗЫ: Девы, я вот сейчас на минутку задумалась, если бы не наш форум, вряд ли я столько инфо узнала, везде буквално во всех инстанциях молчат как партизаны, как будто из личного кармана им придется что-то выплачивать :war: спасибо вам всем за помощь и поддержку :love: :love: :love:

Отредактировано: Laguna в 15 июн 2010, 22:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 15 июн 2010, 22:50
Сообщение №373 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
а какие путевки?

путевки на лагеря - но там с 4х лет -мать и детя, а с 7ми - уже отдельно будут давать!
Девы, я вот сейчас на минутку задумалась, если бы не наш форум, вряд ли я столько инфо узнала,

и не говори, сама такая же....
многие свои права не знаю и не пользуются - вот тока сеня девочке объясняла про субсидии, у них доход 7тыщ на троих, обрадовалась так - хоть какие то деньги ...
Про одежку - нам дали все новое, с этикетками, с ценами :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 18 июн 2010, 22:33
Сообщение №374 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Значит звонила я в нашу соцзащиту. Для тех, кто в Южном Бутово - находится она не на Веневской, как по ссылке написано, а на улице Старонародная, дом 2 (это почти сразу станцией Бутово).
Из документов просили принести следующее:

Выписка из финансово-лицевого счета
Паспорт (+копия)
Свидетельство о рождении ребенка (+копия)
Трудовая (+копия первой и последних страниц) - я не работаю, по этому не знаю, что принести работающим :(
Документы из Райсобеса о выплатах, которые я получаю на себя (как не работающая) и на ребенка.

В понедельник пойдем, расскажу - что там у нас и как.

И хотела спросить у тех, кто уже занялся вопросом - какие документы нужны для постановки на очередь на участок? Куда там обратиться, чьи часы работы заранее узнать? Дело в том, что Управа и Соц помощь у нас находится в одном здании, а это далековато от нас (от кормления до кормления не успеем туда пешком, придется на автобусе ехать), и я хотела сразу зайти туда по этому поводу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vassilisa
post 29 июн 2010, 20:00
Сообщение №375 (ссылка)

Мой дом моя крепость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Андрей 08.02.2002
Евгений 22.01.2008
Машенька 21.10.2009
а почему бы и нет)))
Уже писала в другой тем, но ответа не получила. Может тут ответите??? Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с такой ситуацией: подруга должна родить в январе второго ребенка , отца ребенка решила в известность не ставить...ну там все очень запутанно. Вопрос в том какие пособия она может получать как мать-одиночка с 2 детьми? В каких размерах? Живет она в Орехово-зуевском районе....пишу это потому что оказывается в разных райнах разные суммы..пожалуйста кто знает откликнитесь..............
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 29 июн 2010, 21:34
Сообщение №376 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
В Москве единые суммы!!! если регионы, то может быть есть какие-то отличия и то - это городские выплаты...
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posobiya-region
на этом сайте есть и обязательные выплаты при рождении ребенка - посмотрите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vassilisa
post 30 июн 2010, 08:15
Сообщение №377 (ссылка)

Мой дом моя крепость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Андрей 08.02.2002
Евгений 22.01.2008
Машенька 21.10.2009
а почему бы и нет)))
ЦИТАТА
на этом сайте есть и обязательные выплаты при рождении ребенка - посмотрите!

Посмотрела, но суммы очень отличаются от действительности, я как многодетная мама совсем по другому получаю. Но все равно Nadezhda_y большое спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 30 июн 2010, 10:12
Сообщение №378 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
в таком случае ей надо просто обратиться по месту жительства на счет сумм пособий, которые ей будут положены :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HomeCat
post 15 авг 2010, 13:33
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Казань

сын, 01.04.2010
Девочки, пишу про Казань. Позвонила в нашу соцзащиту районную - что, мол, мне полагается. Говорят - если доход меньше 4400 с чем-то там рублей на человека, то 538 руб в месяц. Если доход больше (а у меня пособие до 1,5 лет тыщ 10 как раз - тыщ по 5 на человека получится)- тогда НИЧЕГО не полагается. ДОСВИДОС. И льгот никаких, и вообще ничего и никогда. Вот так вот дела обстоят в нефтяной республике. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WarkentinTasy
post 15 авг 2010, 14:41
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Артём 14.12.2007
то 538 руб в месяц
ха-ха, у нас 270 руб/месяц и никаких других льгот...:killer: По факту даже в садик наравне с "пОлносемЕйными" :doofywave:
А находимся от Вас в 160 км всего...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных