Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Nadezhda_y |
20 авг 2010, 07:29
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
chocolate, а вы садик себе не выбиваете или просто не хотите пока отдавать в сад?! я просто как этим вопросом сейчас занимаюсь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| chocolate |
22 авг 2010, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Nadezhda_y от 20 авг 2010, 08:29[/ а мы встали на очередь еще при рождении, так что у нас никакой проблеммы не было, вот осенью будем пробовать "взрослую" жизнь...мне правда страшно, но надо! Отредактировано: chocolate в 22 авг 2010, 19:06
|
|
|
|
|
| Nurochka |
22 авг 2010, 23:44
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Я тут ходила на очередь в сад становиться.. Та тетка, которая нас оформляла, сказала, что в ближайшем будущем планируют отменять льготы по оформлению в садик матерям-одиночкам  Я вот не понимаю - льготы детям военных, например, остаются.. Им что - нужнее??
|
|
|
|
|
| Yozhick |
22 авг 2010, 23:59
|
ёж - птица гордая)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
Маргарита 24.10.06
yozhick
 |
Nurochka, я слышала такое объяснение: "Сейчас мОлодежь специально браки не регистрирует, чтобы дополнительные денежки с государства вытягивать и без очереди в сад своих отпрысков устраивать." Вот так... Еще бы эти умники подсказали, как реально одинокой маме прожить на тыщу рублей пособия вдвоем с ребенком, когда более-менее приличные деньги перестают платить в полтора ребенкиных года, а в сад ты его устроишь Бог знает когда...
|
|
|
|
|
| Флорена |
23 авг 2010, 06:40
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Nurochka, думаете сейчас эти льготы соблюдают? Мне пришлось такую кучу нервов потратить на то, чтобы выбить Сашульке место в садике! А я была уверена, что мне его на блюдечке принесут! Пришлось в департамент образования как на работу ездить, и в очередях толкаться со слезными письмами о том, что нас ждет. если нам не дадут место. А так у нас действительно сейчас мизерное пособие с Сашулькой осталось. Нам оставили пособие в полторы тысячи. Вот сидим. и не знаем куда потратить это наше семейное финансовое достояние.
|
|
|
|
|
| chocolate |
23 авг 2010, 07:50
|
*
Ник 29.08.08
 |
да уж наше государство только и дулает как думает о сохранении своего бюджета...только странно почему за наш счет, не понятно как это минимальная корзина продуктов на неделю у них стоит 1500р., а они хотят что бы на это детей кормили и одевали целый месяц, все очень похоже на истребление своего же народа. Получаеться что в нашей стране могут жить только те у кого и так есть деньги. а если у тебя времянные трудности, то ты и не нужен...кошмар
|
|
|
|
|
| Nurochka |
23 авг 2010, 09:43
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
Кошмар какой-то. А потом говорят - населения у нас мало, надо повышать демографическую ситуацию  А как на эти деньги можно не то что прожить, а просуществовать - никто не задается целью выяснить
|
|
|
|
|
| chocolate |
23 авг 2010, 15:00
|
*
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Nurochka от 23 авг 2010, 10:43у меня знакомая работала в соц службе(ЦСО)..так там они таких как мы не очень любят, тех кто к ним времянно, а вот пьянь и прочий соц не стабильный контингент они обожают - это непаханная целина, и дети их и внуки будут в этом ЦСО. Вот пока у наших соц работников такое отношение - у нас законы и не поменяються
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
23 авг 2010, 17:42
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
слышала такое объяснение: "Сейчас мОлодежь специально браки не регистрирует, чтобы дополнительные денежки с государства вытягивать и без очереди в сад своих отпрысков устраивать." да,да - мне так сказали когда я вставала в очередь на садик, типа много вас таких стало.... Я вот щас как раз занимаюсь выбиванием садика,т.к. в ноябре надо на работу выходить - пособие то больше не будут платить
|
|
|
|
|
| Флорена |
23 авг 2010, 17:50
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Nadezhda_y, а как ты занимаешься выбиванием?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|