Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Флорена
post 25 авг 2010, 06:35
Сообщение №411 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Tina Tenesi, вам до сих пор платят 2900? Мне сняли часть денег. Получаю полторы тысячи с полутора лет. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 25 авг 2010, 08:03
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Tina Tenesi от 25 авг 2010, 04:50

50р. это утрированная сумма. Реньше льготы были по льготной очереди на квартиру - вот это еще стоило того.
Вопрос если в льготах - то это того не стоит...не принципиальные там раздницы.
А если думать на будущее и предполагать самое худшее - то тода...в сад такого отца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rose_Tailer
post 25 авг 2010, 08:24
Сообщение №413 (ссылка)

Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
я просто если честно не представляю какие льготы у матерей одиночек,но отговариваю что бы потом в будущем не возникло проблем. я сама вдова и судя потому какую пенсию назначили нам,то мамы одиночки вообще копейки получают :eek: :???: ,единственное что так это "без очередей" что то же бывает немаловажно, в Воскресенске это прокатывает пока,да и в Москве мне дали садик с детьми сразу как только обратилась за путёвкой. единственное что меня сильно поразило в Воскресенске так это отношение к моей креснице (там папы изначально не стало как только 2 полоски тест показал). так вот,путёвку то дали и дали вовремя,но в сад который считается элитным,когда мама пришла туда до того как показала путёвку её буквально "облизывали": чай,кофе,группы посмотреть...а как только положила путёвку на стол так говорит заведующую аж перекосило: и со слов мамы дословно: ещё одна одиночка,что ж,денег явно не имеете,но у нас в садик надо взносы внести,разумеется такой суммы у вас нет,ну что ж,будете мыть у нас полы,а иначе никак... я после этого рассказа если честно осела...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орхидея14
post 25 авг 2010, 09:05
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Rita от 24 авг 2010, 11:41
ЦИТАТА ( Rita )
есть-есть, Наташ Даже в нашем разделе парураз точно спрашивали, сколько льгот будет, если брак не регистрировать и папу не вписывать, при том что он в реале имеется, Меня поражает, что за мужик на такое соглашается, т.е. если он хочет и жить и ребенка воспитывать, и ради этих копеек ребенок считай безымянный
Вот-вот! :beer: И ведь кто-то соглашается! Недавно говорила с мужем на эту тему (а нам было бы просто так сделать и кое-кто советовал, у нас долго был брак не зарегистрирован и прописаны мы по разным адресам, он вообще в другой стране, четвертый год живет по временной регистрации). Так он сказал, что не согласился бы, тем более платят копейки. Я такого ответа и ожидала, тоже исключаю иной вариант у нас.

Кстати, моя двоюродная сестра, не понимала, почему я так не делаю. Она сама бы с радостью. А ее муж интересно тоже, его спросили? Или не надо?

Я, конечно, имею в виду, если отец нормальный. Если нет - другая ситуация.

Отредактировано: Орхидея14 в 25 авг 2010, 09:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 25 авг 2010, 09:14
Сообщение №415 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Rose_Tailer, И она согласилась мыть полы? Сказать, что я в шоке от такого - это не сказать ничего! Считаю, что той маме нужно было писать письмо в департамент о подобном вымогательстве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 25 авг 2010, 09:25
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Флорена, да.
А если думать на будущее и предполагать самое худшее - то тода...в сад такого отца
о чем и речь
Орхидея14, Вы знаете, у Вас такая сложная ситуация в разрезе домашнего насилия... :HET: я бы бежала с детьми, выгоняла мужа и его палки в колеса мне бы совсем не нужны были. Хотя по существу разумеется, отец, нормальный, не должен позволить поставить прочерк, а должен искать пути достойного содержания.

» Дописано позже
А если думать на будущее
А будущее быстро наступает. Регистрация ребенка по месту жительства. Мамы в моем случае. Где отец? Где его согласие, не задерживайте очередь". Я говорю, Вы в свидетельство загляните... "А ну тогда конечно. Сейчас примем". И это только начало жизни ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita
post 25 авг 2010, 09:29
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
Rose_Tailer, по поводу записи ребенка: приходите вместе в ЗАГС и отец пишет заяву, что признает ребенка своим, доказывать ничего не надо, только еще доп квитанцию оплатить за свид-во об установлении :4u:

» Дописано позже
Где отец? Где его согласие, не задерживайте очередь".
:beer: и такая радость на лице, что отфутболили :D пока не ткнешь в св-во :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орхидея14
post 25 авг 2010, 09:43
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tina Tenesi от 25 авг 2010, 10:25
ЦИТАТА ( Tina Tenesi )
Орхидея14, Вы знаете, у Вас такая сложная ситуация в разрезе домашнего насилия... я бы бежала с детьми, выгоняла мужа и его палки в колеса мне бы совсем не нужны были. Хотя по существу разумеется, отец, нормальный, не должен позволить поставить прочерк, а должен искать пути достойного содержания.»
Чтобы быть самомамой, нужно быть очень сильной, я была почти самомамой, но не смогла, моих сил не хватило. Я не боюсь финансовых трудностей, работы..., но я не смогла морально. Сейчас я повзрослела, изменилась... наверное, смогу. По крайней мере муж уже так считает - это хорошо. Бежать с детьми - скорее всего я так и сделаю, но пока еще я не совсем созрела для этого.
P/S/ А вы помните меня и мою ситуацию еще по этому разделу? Спасибо, очень приятно, что есть люди которым не безразличны мои дети и я. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 25 авг 2010, 09:45
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
Орхидея14, конечно помним :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rose_Tailer
post 25 авг 2010, 13:04
Сообщение №420 (ссылка)

Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
ЦИТАТА
Rose_Tailer, И она согласилась мыть полы? Сказать, что я в шоке от такого - это не сказать ничего! Считаю, что той маме нужно было писать письмо в департамент о подобном вымогательстве.

я тоже говорю что скандалить надо,это прям средневековье какое-то...денег нет-крестьянин крепостной :angry:

ЦИТАТА
Rose_Tailer, по поводу записи ребенка: приходите вместе в ЗАГС и отец пишет заяву, что признает ребенка своим, доказывать ничего не надо, только еще доп квитанцию оплатить за свид-во об установлении

т.е. новорождённого он должен усыновить? а просто если вдвоём придём со слов наших не запишут? :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 16:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных