Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Tina Tenesi |
25 авг 2010, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Rose_Tailer, установление - это сегодня он прочерк, а завтра - отец. А Вам просто вдвоем и с паспортами нужно быть там.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rose_Tailer |
25 авг 2010, 13:36
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
Ответ на сообщение Tina Tenesi от 25 авг 2010, 14:33спасибо огромное
|
|
|
|
|
| Rita |
25 авг 2010, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
т.е. новорождённого он должен усыновить? нет-нет, именно установить отцовство,усыновление - другая процедура а просто если вдвоём придём со слов наших не запишут? запишут, вдвоем с паспортами Rose_Tailer, установление - это сегодня он прочерк, а завтра - отец. А Вам просто вдвоем и с паспортами нужно быть там
|
|
|
|
|
| Dea |
25 авг 2010, 21:31
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
И я влезу. Ну что это за льготы? Я как одинокая БЕЗРАБОТНАЯ мама получаю 4900 с какими-то копейками. И как прожить? При том у нас ни папы нет (а не просто не расписались), и заработка никакого. А они смеются - деньги и льготы... Льготы тоже не ахти в плане садика - все равно в очереди пару лет стоять. Я записала ребенка в сад в 3 года (2012 год). Мне прямо в комиссии сказали - "Скорее всего успеет очередь подойти, но не обещаем". У друга дочь живет в Вене, потом на площадке познакомились с мамочкой из Нью-Йорка (она замуж там вышла, сама русская). Там пособия на детей - что можно вдвоем жить! А плюс еще маме доплачивают. А у нас... МЫ сегодня сходили в "Центр социальной защиты семей и детей". В Южном Бутово он находится ни как писали на Веневской, а на Старонародной, дом 2. Наши документы приняли, сказали, что их рассмотрит комиссия и позвонят (хотя что там рассматривать?  ) Из документов попросили: Выписку из финансово-лицевого счета Выписка из Райсобеса о пособиях (для работающих - справка с работы о з/п) Копия трудовой - 1 и последняя страница (опять же - я не работаю) Копия свидетельства о рождении ребенка Паспорт У женщин прямо в кабинете стоят коробки с шоколадом, игрушками, обувью для детишек, продуктами. Так же сказали, что если что-то сломается из бытовой техники (телевизор, холодильник, стиралка) - смело звонить им. Посмотрим, что получится. Но туда не наездишься... Это через полрайона (около 40-50 минут с коляской), если пешком. Плюс переходить через железнодорожный мост... Ужас. Но что делать?
|
|
|
|
|
| Флорена |
25 авг 2010, 21:34
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Dea, а они будут ремонтировать, то, что сломалось, или новое покупать?
|
|
|
|
|
| Tina Tenesi |
25 авг 2010, 21:40
|
*
Бельчонок
 |
Dea, нам дали один продуктовый набор, раз в год положено. И вещи. Из водолазки, костюма спортивного и футболки (на ней ценник 2Евро) нужно было выбрать 2 вещи, на них написать заявление с бумажками приложенными (на продукты тоже), а комиссия решает, чего ты достоен. Решает месяц. В следующем году или вещи или набор. В этом и то и то, так как первый раз обращаешься. Здорово в общем! Другое дело, что когда я беременела я рассчитывала на себя, т.е. не на то, что 3 года мою дочь государство будет кормить, даже на папу не надеялась, хотя для него желанный ребенок, запланированный был. Но вот ситуация с этим максимумом, вот это меня добивает. Я лучше бы отчислений в Соцстрах больше делала, но в критической ситуации мне бы была гарантирована социальная защищенность. Я уже не говорю, про детишек из моей подписи и Благого дела в принципе.
Отредактировано: Tina Tenesi в 25 авг 2010, 21:43
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
26 авг 2010, 09:12
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Tina Tenesi, а помечу отказались от сада ?!  я вот нааборт выбиваю, жить то на что ??? пособие в окт посл выплатят и досвидания с 50рэ+из собеса Флорена,а вы не узнавали что с вас сняли и почему?! льготной очереди на квартиру да, раньше были льготы нормальные, сейчас очередь на квартиры общая, так что ждать не дождаться я после этого рассказа если честно осела... во дают, мне говорили что разные поборы есть, но есть сады где и не просят совсем!!! опять же главное чтоб к ребенку было хорошое отношение и малышок хотела туда идти, а то ведь месяцами плачут детки-как не хотят в сад ходить
|
|
|
|
|
| Флорена |
26 авг 2010, 09:16
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Nadezhda_y, я узнала. Мне вернули все обратно. Видимо по ошибке сняли. Все недоплаченное вернули в августе. Просто я пока не ходила проверять в сберкассу. » Дописано позжеПустячок, а радость вернули!
|
|
|
|
|
| Tina Tenesi |
27 авг 2010, 10:04
|
*
Бельчонок
 |
Nadezhda_y, я комнату сдаю рядом, вторую. Было трудно, но после полутора вообще конечно мрак. У нас в Москве никого. Работа моя с 7 45 до 7 45. С дорогой, и хорошо пробок не будет. На период адаптации, и психологической в том числе, подстраховать некому, отпрашивания, задержки и больничные терпеть никто не будет. Ну и жалко мне ее. Кристи никогда ни с кем не оставалась, раз пять, максимум на пару часов за все два года. При этом плакала и мамкала. Мы еще на ГВ. А к трем бабушка приедет с Кавказа и психика думаю более зрелая будет. А во время истерик у нас рвота, причем лежа на спине, я этих аспираций еще ужасно боюсь, раньше пятнами покрывалась еще, сейчас переросли вроде. Садовский психолог солидарен со мной. Так что продолжаем выживать.
Отредактировано: Tina Tenesi в 27 авг 2010, 10:06
|
|
|
|
|
| Rose_Tailer |
27 авг 2010, 10:33
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
ЦИТАТА во дают, мне говорили что разные поборы есть, но есть сады где и не просят совсем!!! опять же главное чтоб к ребенку было хорошое отношение и малышок хотела туда идти, а то ведь месяцами плачут детки-как не хотят в сад ходить вот если честно незнаю от чего детки плачут,но мы поменяли три садика и несколько групп( в воскресенске система каждый год новая группа). мои малыши не плакали совсем и им очень нравится в любом садике. да и адаптация проходила безболезненно практически...за месяц. они у меня устают думаю друг от друга да и очень любопытные и контактные и шилопопые
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|