Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Парадигма |
19 окт 2010, 22:43
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Марруся, у меня такие же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
20 окт 2010, 15:50
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Странные юристы - они вообще то должны сначала почитать-узнать что да как, если сами с этим не сталкиваются?! А в соц. защите все нормативные акты есть, вряд ли вас кто-то обманывает
|
|
|
|
|
| Their crazy mommy |
21 окт 2010, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
Илюша, 01.08.2008
Димочка, 16.09.2010
Виктория, 20.03.2014
нет не нужно теперь Вике сестренку обязательно
katushkagor
 |
Итак, снова всем привет! Я являюсь самомамой с 1м ребенком. Пособия получаю исправно, статусу своему только радуюсь И тут узнала я, что мне, как малообеспеченной самомаме окромя пособия положено еще всяческих благ-типа продуктовых наборов, билетов на елку для дитя и т д. В интернете ничего внятного не нашла на эту тему. Расскажите, что за блага, и как получить?
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
23 окт 2010, 14:07
|
Самамама
Александра 04/27/09
 |
KaTeNAk_sOLnIFFko, у нас тут в темке много интересного -почитайте а так, надо найти Отдел соц.защиты и там у них встать на "учет". Это они выдают подук.наборы, одежду и т.д.
|
|
|
|
|
| Dea |
23 окт 2010, 14:51
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Я позвонила в свою соцзащиту на прошлой неделе. Мне сказали что да, на учет нас поставили, в этом все нормально. Но пока ни продуктов, ни одежды нет. Сказали, позвонят...
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
23 окт 2010, 14:58
|
Самамама
Александра 04/27/09
 |
Dea, я тож звонила, сказали ждите  я думаю что к НГ будут раздавать - надо ж бюджетные деньги как говорится освоить под конец года
|
|
|
|
|
| SamaMama |
23 окт 2010, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Дмитрий 03.02.2005
 |
KaTeNAk_sOLnIFFko, называются эти учереждения - центры социальной поддержки или центры помощи семье и детям. В Москве есть в каждом районе.
Чтобы туда встать на учет, надо принести следующие документы: - справку 2-ндфл , чтобы видеть Вашу зарплату - справку из УСЗН о том, что Вы- как мать одиночка- получаете такие-то пособия - справку из паспортного стола, о том, что прописаны с ребенком именно в этом районе (куда прикрепляетесь) - так как мы ходим в сад, нужна была еще справка из сада, что ребенок посещает детский сад.
Когда приходится с этими документами прикрепляться Вам предложат написать много заявлений на конкретный вид помощи: - на продукты - на вещи - на билеты в театры - на отдых выходного дня - на путевки на юга, например (но это нереально, как мне там объяснили) - на оздоровительные лагеря (это всегда есть, по-моему)
Я встала на учет в ЗАО в июне или в мае, с тех пор получила уже 2 продуктовых набора.
|
|
|
|
|
| Dea |
23 окт 2010, 15:24
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Nadezhda_y, будем надеяться
|
|
|
|
|
| Марруся |
23 окт 2010, 17:04
|
...и обязательно дождусь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 358
Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
 |
Я встала на учет в ЗАО в июне или в мае, с тех пор получила уже 2 продуктовых набора. А мне сказали, что дают 1 раз в год, не чаще. А еще лучше реже - если совсем уж есть нечего  и нужно писать заявление, типа, что прошу выдать мне прод.набор, т.к. много денег потратила на лекарства или еще на что-нибудь, т.е. доказывать нужно, что продукты вашей семье необходимы. Очень неприятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| chocolate |
23 окт 2010, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Марруся от 23 окт 2010, 18:04да уж очень не приятно! У нас все милые и пушистые были пока не увидели меня смоей мамой....и сазу отношение поменялось и в бумагах появилась запись что моя мама работает уборщицей и поогает мне деньгами..я спросила откуда такая инфа...а мне на это сказали - да ладно тебе то какая раздница Отредактировано: chocolate в 23 окт 2010, 17:42
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|