Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
Laguna |
15 окт 2009, 21:37
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
Флорена, а как это чтобы понравилось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dea |
18 окт 2009, 16:15
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
ЦИТАТА (сима7 @ 9 окт 2009, 09:25) Может быть это кому-то поможет! Мы встали на учёт в ГУ ЦСПС Западное Дегунино. Другими словами- это детский социальный центр этого р-на. Такие центры есть в каждом р-не Москвы. В каком р-не ещё нет, тех прикрепляют в соседний район. *** И отношение тоже. если кому надо- телефон дам. А можно мне телефончик? И скажите пожалуйста - с какого возраста туда берут? Девочки, а подскажите, пожалуйста - как происходит процедура постановления на очередь в детский сад? Куда идти? Когда? Отредактировано: Dea в 18 окт 2009, 16:17
|
|
|
|
Laguna |
18 окт 2009, 18:13
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
ЦИТАТА (Dea) Девочки, а подскажите, пожалуйста - как происходит процедура постановления на очередь в детский сад? Куда идти? Когда? Dea, идете в комиссию в своем районе, здесь можете посмотреть адреса по округам, с собой паспорт и свид-во о рождении ребенка. Только сначала выберете 3 (у кого как) садика, но обязательно если собираетесь отдавать с 2-х, значит только те, которые с 2-х лет принимают, приходите в комиссию, и говорите номера, я правда все позабыла по дороге, поэтому объяснила как могла  Идти лучше сразу после рождения малыша, удачи вам
|
|
|
|
Nadezhda_y |
18 окт 2009, 18:28
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Девочки, я тоже одинокая мама! Оформила пособия в собесе - всего то набегает около 3 тыщ  ну хоть так. Обидно то, что тем кто до 30лет им еще доплачивают, а мне сказали - все. мамаша, вам уже не положено. Хотя все сама - пока работу нормальную нашла (с белой зп), пока с жильем определилась - с малышкой в комуналке (хорошо что хоть своя комната - денег тока на нее и хватило в кредит) живем  одной еще куда не шло, а вот с малой да в общей ванной - представьте какой это караул!!! Очень интересует тема про землю!!! Кто-то что-то еще узнавал по этому поводу??
|
|
|
|
Dea |
18 окт 2009, 18:40
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
ЦИТАТА (Laguna @ 18 окт 2009, 19:13) Dea, идете в комиссию в своем районе, здесь можете посмотреть адреса по округам, с собой паспорт и свид-во о рождении ребенка. Только сначала выберете 3 (у кого как) садика, но обязательно если собираетесь отдавать с 2-х, значит только те, которые с 2-х лет принимают, приходите в комиссию, и говорите номера, я правда все позабыла по дороге, поэтому объяснила как могла  Идти лучше сразу после рождения малыша, удачи вам  Спасибо большое!! А если отдавать ребенка с полутра лет - процедура, как я понимаю, та же, просто надо выбрать, где с полутра берут. Будем пробовать прорываться! ЦИТАТА (Nadezhda_y @ 18 окт 2009, 19:28) Девочки, я тоже одинокая мама! Оформила пособия в собесе - всего то набегает около 3 тыщ  ну хоть так. Обидно то, что тем кто до 30лет им еще доплачивают, а мне сказали - все. мамаша, вам уже не положено. Хотя все сама - пока работу нормальную нашла (с белой зп), пока с жильем определилась - с малышкой в комуналке (хорошо что хоть своя комната - денег тока на нее и хватило в кредит) живем  одной еще куда не шло, а вот с малой да в общей ванной - представьте какой это караул!!! Очень интересует тема про землю!!! Кто-то что-то еще узнавал по этому поводу?? Держитесь! Действительно, платят копейки. Но все таки это лучше, чем ничего...
|
|
|
|
Nadezhda_y |
19 окт 2009, 12:53
|
Самамама
Александра 04/27/09
 |
Хотелось бы узнать по поводу д/садиков! мы только успели прописаться, пособия оформить, а вот на очередь в сад не успели встать т.к. июле-авг эти отделы были все в отпусках, сказали приходить в конце августа, но к тому времени мы уехали к маме в Башкирию (одной все таки трудновато  ). Хочу узнать можно как то заочно (или через знакомых) встатить на очередь. А то ведь время идет м ехать в Москву ради этого не особо получается, ребенка не оставишь - мы на ГВ, а с ней тоже не климатит тоскаться по самолетам-поездам
|
|
|
|
Penguinchik |
19 окт 2009, 13:32
|
Начинающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Света 28.10.2009
 |
Dea, еще нужно выбрать 3 детских садика прежде, чем идти становиться в очередь
|
|
|
|
Dea |
19 окт 2009, 18:19
|
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
ЦИТАТА (Penguinchik @ 19 окт 2009, 14:32) Dea, еще нужно выбрать 3 детских садика прежде, чем идти становиться в очередь  Выбирать - т.е. просто лично для себя номера выписать, или как? А можно взять самые ближайшие?
|
|
|
|
Nadezhda_y |
19 окт 2009, 18:20
|
Самамама
Александра 04/27/09
 |
Я даже не знаю какие возле меня есть  Не подскажите где можно найти адреса д/садов в ЮВАО?? А можно интересно чтоб от работы не далеко было (но это другой район совсем  )?? Отредактировано: Nadezhda_y в 19 окт 2009, 18:25
|
|
|
|
Флорена |
19 окт 2009, 18:30
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Девочки, вот очень хороший сайт по поводу детских садиков. http://www.detskii-sad.ru/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|