Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

SamaMama
post 24 окт 2010, 08:30
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дмитрий 03.02.2005
девчонки, у меня вопрос, конечно нескромный:)
сейчас кажется доход на семью из двух человек - мама и ребенок - должен быть не больше 18000 в месяц. чтобы претендовать на некоторые виды помощи с зарплатой больше они там могут ее не оказывать

у нас доход больше чем 18000 на двоих, в центр помощи семье встала, так как знакомая там (правда, справка о доходах у них как надо). но несмотря на мой доход ( я отдала честную справку) - дали один набор в сентябре(гречка, рис, консервы, сахар, масло) и второй вот на прошлой неделе (вафельный тортик, вафли, печенье, чай). А когда заявления писала, то, конечно, мне сказали, что может Вам ничего и не дадут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 24 окт 2010, 08:34
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Aprilolga от 24 окт 2010, 09:30

ну знакомые в цсо это пол дела!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Nadezhda_y от 23 окт 2010, 23:26

вообще да надо осторожней быть с продуктами! А я то думаю что там бабульки копаються как в магазин пришли...вот оказываеться!
кстати такой косяк с крупой у них получился только после того как они увидели что я общаюсь с родной мамой :O: ....эт чего по ихнему я вообще должна быть круглой сиротой и желательно рожденной из пробирки неизвестным инопланетянином :eek:

Отредактировано: chocolate в 24 окт 2010, 08:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлиАночка
post 24 окт 2010, 09:45
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Только по большому расчету!!!
Срочно собираю бумажки и иду в центр соцзащиты, хочу на море, может через пару лет и до нас очередь дойдет!!!

Девочки, может есть кто из г.Зеленоград???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 24 окт 2010, 09:54
Сообщение №504 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Aprilolga, я что-то не помню чтоб приносила им справку с работы, им надо было принести доки из отдела который выдает субсидии! а там как раз вы предоставляете справки о вашем доходе у них условие на получение субсидий - на 1чел - 18767рэ, 2чел - 30460рэ, 3чел - 43168рэ и т.д.

» Дописано позже
ЮлиАночка, путевки дают и на море, только ребенку должно быть 4 годика, так что у нас все впереди!!! :beer:

Отредактировано: Nadezhda_y в 24 окт 2010, 09:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 24 окт 2010, 10:21
Сообщение №505 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Nadezhda_y, а на путевки на море можно встать раньше, чем ребенку 4 года исполнилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 24 окт 2010, 10:51
Сообщение №506 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Dea, а там по моему очереди нет :???: просто как будут в наличии что ли?! Я про очередь не спрашивала, они сказали что ребенок еще маленький, ну типа пока ростите :4u:
Dea, а по поводу ТВ - у нас вообще не должно быть дома ТВ, тогда вас поставят на очередь! Вы пишите заявление что нуждаетесь -в ТВ, в стираке, в холодильнике! они приходят смотрят ваш быт, составляют акт что у вас нет этих вещей и ободобряют ваше заявление...Выдают я так понимаю ближе к концу года!
А я вот не знала что такое дают - купила на декретные деньги холодильник после родов :blush: лучше бы на ребенка потратила :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SamaMama
post 24 окт 2010, 12:13
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дмитрий 03.02.2005
Nadezhda_y, у меня прямо 2-ндфл требовали..... а про путевки сказали, что у них очередь 1000 человек, а путевок всего 50 дают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 24 окт 2010, 18:28
Сообщение №508 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Aprilolga, странно :???: это я про справку, у нас видимо чуток другие доки просят!!!
А про путевки - как то на счет очереди вообще ничего не говорили,ну опять же у нас возраст не тот пока :(
А вот про зем. участки сказали что очередь просто караул какая :fingal:

» Дописано позже
Aprilolga, вы то уже большие, так что вам надо встать на путевки раз такие очереди в вашем районе :4u:

Отредактировано: Nadezhda_y в 24 окт 2010, 21:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SamaMama
post 24 окт 2010, 18:32
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дмитрий 03.02.2005
ЦИТАТА
А вот про зем. участки то чно сказали что очередь просто караул какая

ну у моих родителей прекрасная дача, хорошо, что участок нам не нужен!

может, вы и правы, что в разных районах разные документы требуют

Отредактировано: Aprilolga в 24 окт 2010, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марруся
post 24 окт 2010, 18:58
Сообщение №510 (ссылка)

...и обязательно дождусь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
У нас все милые и пушистые были пока не увидели меня смоей мамой....и сазу отношение поменялось и в бумагах появилась запись что моя мама работает уборщицей и поогает мне деньгами..

:O: ничего себе! Вообще, обнаглели... действительно, что, если есть родители, то все, одинокая мама уже не "в сложной жизненной ситуации" :???: :fool: хотя от них чего угодно можно ожидать... меня в субсидии, когда подсчитали наш ежемесячый доход заставляли писать заявление, что мне кто-нибудь помогает в определенном размере (какой они указывали). Ага, черта с два! Я сказала, что писать ничего не буду, у меня в прошлом году батарею в комнате прорвало, так у меня нет денег до сих пор новую купить и поменять, так всю зиму с одной и зимовали, а я тут буду писать о помощи какой-то. Спросила, вы мне будете помогать что ли??? Они, конечно, пытались мне сказать, что на эти деньги жить нереально, ну с этим я согласилась - да, действительно невозможно, поэтому я здесь и оформляю субсидию... достали уже, столько лет у них на поводу шла, все бумажки писала как хотели, ну сколько можно!!
А прод.набор действительно не очень, крупы правда без жучков, но консервы самые дешевые и "сладости" несъедобные :(

сейчас кажется доход на семью из двух человек - мама и ребенок - должен быть не больше 18000 в месяц. чтобы претендовать на некоторые виды помощи с зарплатой больше они там могут ее не оказывать

У нас доход на троих 5700 примерно, так мне ничего особенного не предлагали, вот, один раз в год прод.набор по необходимости и.... :scratch: все. Если очень нужно оставить ребенка, то можно на несколько часов, но только с 3-х лет. А! И еще консультация психолога, кажется. Надо бы сходить, может хороший :scratch:
Ни про путевки, ни про землю ничего не говорили :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных