Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Nadezhda_y |
27 окт 2010, 19:45
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Марруся, не приятненько  у нас на стенде висели расписания групп, но что-то так и не ходили с лета туда, надо узнать что там щас предлагают для деток?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
27 окт 2010, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Только по большому расчету!!!
 |
Девочки, встала сегодня на учет в центр соц.поддержки, продуктов нет, сказали до нового года и не ждите, по поводу новогодних подарков, просила билет на елку хоть нам и будет 1, 3 ,но мы очень общительные, было бы интересно, но нам сказали вряд ли, хотя конфеты есть мы очень любим, на подарок обещяли записать, но они сами не знают, будут ли они.
Говорят кстате, что может будут давать не набор продуктов, а талон на определенную сумму денег и сами можем выбрать. Одежды на таких маленьких как мы-НЕТ.
Все занятия для взрослых малышей, начиная с 2,5 лет-это лепка. Дали распечатку своих услуг:
1. Бесплатно парикмахер 2.Салон красоты и сауна 3.Психолог и что-то еще, хотя когда я уходила, услышала, что в связи с кризисом и это вроде отменили
Да, и самое главное для меня, путевки на ребенка только с 7 лет, а если интересен семейный отдых( сопровождение ребенка) надо идти в управу. Следующий поход в Управу!!!
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
28 окт 2010, 11:22
|
*
 |
Сходила в Управу, написала заяву на мат.помощь, обещают в течение 1 месяца прислать до 2 тыс. По поводу путевок, сказали очереди нет, но приходите когда ребенку будет 4. Подарки к новому году не дают, все через соц.центр.
|
|
|
|
|
| chocolate |
28 окт 2010, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Nadezhda_y от 27 окт 2010, 20:17успеете, нам дали новогодний подарок...к 23 февраля  ...чуть раньше, но чтото около 20 го числа....
|
|
|
|
|
| Кашаса |
28 окт 2010, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 812
Даня
 |
Зашла в управу на ул. Трофимова, по поводу участка, дали огромный список справок на землю. Если не ошибаюсь 8 справок надо собрать. Очередь огромная со слов специалиста,говорит не те времена, за год два участка дали. Ну, да ладно, хоть к 18 годам да получим. Правда еще собирать не начинала. Звонила по поводу подарков, так мне воообще отказали, отшивали,то с трех, то с четырех лет. Когда попыталась выяснить почему в других районах маленьким дают у нас нет? Сказала, ну ладно в цирк вам дадим. Вот так.
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
28 окт 2010, 16:04
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Тележка, да, мы были там и я здесь уже писала весь список документов! и тоже сказали что очередь не реальная, так что ждать и ждать земельку причем уже далеко не в моск. области даже  А про подарки как-то странно - почему это не дадут
|
|
|
|
|
| Dea |
28 окт 2010, 18:41
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
ЮлиАночка, а как Вы на матпомощь написали? Нам бы тоже сейчас не помешало...
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
28 окт 2010, 18:52
|
*
 |
Так, они сами бланк дали и сказали, пишите, что не хватат денег на жизнь, а мы уже решим сколько дать, но до 2 тыс. Просто я пришла и спросила, чем мне может помочь управа, я одинокая малообеспеченная мама
|
|
|
|
|
| Borisovna |
29 окт 2010, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Тележка, Nadezhda_y, да, у нас в Управе на Трофимова в соцотделе тетки работают давно, 15 лет точно. У них там между собой все схвачено. Чтоб нам чего-нибудь дали, надо им чего-нибудь дать. Раньше с боем подарки на Новый год у них отвоевывала, но в прошлом году сказали финансирование сократили и дают только многодетным. Нас отправили в Соццентр. Там уже давали я так поняла всем с любого возраста. Тележка, Вам в цирк билеты уже дали или пообещали только?
|
|
|
|
|
| Laguna |
29 окт 2010, 09:48
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
Сказала, ну ладно в цирк вам дадим  смилостивились Следующий поход в Управу!!! а мне именно в Управе сказали придти в середине декабря, дадут бесплатные билеты на елку
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|