Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Dea
post 9 ноя 2010, 13:29
Сообщение №541 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Borisovna, спасибо большое!
Мы как раз в прошлый раз попали к ним на обед - ничего не узнали :( Вот думаю сейчас есть хорошая возможность это сделать :) Просто управа у нас на другом конце района, это пешком полтора часа... Плюс переходить железнодорожный мост с коляской. Вот и не появляемся там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлиАночка
post 9 ноя 2010, 15:25
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Только по большому расчету!!!
В г.Зеленограде подарков ко Дню МАТЕРИ нет, сегодня звонила в свою управу и в центр поддержки. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 11 ноя 2010, 10:09
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
В Южнопортовом опять подарки ко Дню матери. На этот раз сладкие (пастила, вафельный тортик и т.п. на 250 руб. по ведомости)) и уже в соц. центре. На этой неделе был завоз новых вещей (куртки, обувь и т.п.) со следующей недели начнут раздавать. В конце ноября будут продуктовые наборы. Есть билеты на благотворительный концерт (но в понедельник 18:00 для деток постарше). В Управе дают билеты в цирк танцующих фонтанов Аквамарин, но только для многодетных и детей инвалидов. Год заканчивается, думаю сейчас и в других районах должно что-то появиться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 11 ноя 2010, 11:28
Сообщение №544 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Девочки, а меня послали в Управе! :cry:
Заявили, что они занимаются только многодетными и инвалидами-ветеранами. Опять послали в Префектуру в отдел народного хозяйства (или что-то на подобие). Сказали, что у вас есть соцзащита - вот она и должна вами заниматься (это та, где мы вещи получали), а земля нам вообще не положена. Что же нам делать?? Девочки, может кто закон знает, где все это прописано? Или хотя бы статья?
Я в Префектуру не наезжусь - она от нас почти в часе езды!

А в соццентр Вы сами звонили, Borisovna?
Я вот думаю - мы не так давно получили костюм+джинсы - обнаглеть и позвонить, или не стоит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 11 ноя 2010, 15:35
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Dea, из соццентра мне сами позвонили насчет подарков, и когда я туда пришла сказали про вещи. Вообще дают тем, кто не получал в этом году, но я все время наглею и в этом году уже 3 раза получала :blush:
А в префектуру Вы просто позвоните и узнайте про землю. Они вышестоящая организация и если что Управа по шеи получит. Или скажут когда, куда и с какими документами к ним приходить. А так не наездиешься, у них то обед, то праздник, то еще что-нибудь, лучше звонить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 11 ноя 2010, 16:24
Сообщение №546 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Borisovna, спасибо! Завтра позвоним :)
А нам еще ни одного продуктового набора не выдали :(

А все таки, может кто знает закон, где говорится, что одинокой маме положен участок?

И еще. Девочки, а в этом центре соцзащиты семей и детей случайно нет консультации юриста?

Отредактировано: Dea в 11 ноя 2010, 18:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марруся
post 11 ноя 2010, 18:04
Сообщение №547 (ссылка)

...и обязательно дождусь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Доченька 05.03.99
Дочечка 08.07.08
Очень хочу...
И еще. Девочке, а в этом центре соцзащиты семей и детей случайно нет консультации юриста?

Dea, у нас в соцзащите есть. Написано консультация юриста и психолога.

Я тоже сходила, мне дали список документов, которые нужны для получения прод.набора. Спросила, что еще можно получить, сказали, что у них только продукты и вещи. Остальное сами узнавайте. Пошла узнавать... узнала, что еще можно на подарки новогодние рассчитывать, то т.к. они сладкие, то детям до 3-х лет их не дают, а старшая у меня уже большая, по их мнению будет, похоже пролетаем. Но может билеты куда-нибудь дадут. И еще в поездки на отдых, но тут только с 5-и лет и до 15-и, т.е. мне со старшей только можно, если найду, с кем маленькую оставить. Но у меня проблема оказалась в том, что со старшей я разведенная, т.е. нужно будет разрешение от папы, а мы понятия не имеем где он, уже 10 лет... поэтому тоже скорее всего не дадут :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кашаса
post 11 ноя 2010, 23:58
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня
Borisovna, проведите мастер- класс по общению с управой, у меня чего то не получается с ними результативно общаться. Сегодня звонила, по поводу подарков, мне опять отказали т.к я не получаю жилищную субсидию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 12 ноя 2010, 09:56
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Тележка, у нас субсидия была, поэтому точно не знаю :???: У насчет мастер-класса: они очень любят жаловаться какая у них работа тяжелая, з/п маленькая с 2004 года не повышают, льгот никаких, а тут еще мы без мужей детей нарожали, сидим дома, а пособия как у них з/п, и еще помощь нам оказывай. Я это все выслушиваю, охаю-ахаю, типа сочувствую им. Тетки пар выпустят, ну ладно говорят получите свой чайник, подарок или т.п. Поэтому я сама туда не очень любли ходить, в соццентре проще, отношение нормальное, сами выслушают и чем могут помогут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Денев
post 12 ноя 2010, 12:06
Сообщение №550 (ссылка)

все есть для счастья)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Норка за МКАДом.

дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
У насчет мастер-класса: они очень любят жаловаться какая у них работа тяжелая, з/п маленькая с 2004 года не повышают, льгот никаких, а тут еще мы без мужей детей нарожали, сидим дома, а пособия как у них з/п, и еще помощь нам оказывай

Да охренеть! :angry: Не нравиться- не работай! Подумаешь, цацы какие! :angry: :angry: Сидят, в стул пукают, а ты жалей их...Распустились совсем! Сори, конеШна, но наболело уже. :4u:

» Дописано позже
Можно подумать, что то, что не додадут нам, они себе возьмут. Не из своего, поди, кармана делятся...

» Дописано позже
Вот себе пусть без мужа родят и наслаждаются :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 07:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных