Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Borisovna
post 12 ноя 2010, 13:20
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Денев, :beer: Я просто сама по себе человек спокойный, в одно ухо влетает, в другое вылетает, пусть говорят, это их проблемы, главное что мне положено получить.
И еще, у нас в районе кроме социального центра помощи семье и детям есть комплексный центр социального обслуживания, так вот оттуда сейчас позвонили, еще за одним праздничным набором сказали приходить, к ним данные из Управы поступают. Скоро меня уволят с работы, каждый день бегаю за подарками :blush: , хорошо и работа рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 12 ноя 2010, 21:40
Сообщение №552 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Borisovna, Вы просто молодец!!! Так и надо :4u:

А мы сегодня (наконец-то!!!) субсидию оформили!! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Мария
post 12 ноя 2010, 23:18
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Курская область

мальчик 02 и еще раз
мальчик 07
и снова мальчик 11
а мне даже субсидию на квартиру не оформили так как это не моя собственность а собственник там не прописан и не проживает так было обидно :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 23 ноя 2010, 14:58
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Сегодня пошла в администрацию района с пособиями на ребятенка разбираться и запуталась еще больше... :BzZz:
Спросила у теть, сидящих там, что мне нужно, для пособия как "матери-одиночке" и как малоимущей, на что мне ответили, что отдельно у них это не оформляется, а оформляют все одним скопом. И якобы справку о доходах мне нести тоже не нужно...
Так я и не поняла, если я мать одиночка, мне будут платить пособие, как малоимущей (там что-то около 2000р) или у матерей одиночек какое-то единое пособие, которое уже эту самую "малоимущесть" предусматривают? :scratch:
Объясните плиз, кто разбирается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejka
post 23 ноя 2010, 16:22
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 28.11.98
Даниэль 17.11.12
Ответ на сообщение [?] Dea от 11 ноя 2010, 16:24
ЦИТАТА ( Dea )
А все таки, может кто знает закон, где говорится, что одинокой маме положен участок?

+1
очень интересно узнать инфу об этом :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 24 ноя 2010, 09:56
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Du_sya, в Москве малообеспеченная одинокая мать получает 1500 руб. + 750 руб. + около 700 до 3-х лет. В этом случае нужна справка с работы, чтобы доход на 1 человека был не больше 8000 руб. Просто одинокая мать 1500 не получает, вместо 750 получает 300 руб. + 700 до 3-х лет. Малообеспеченная, но не одинокая мать получает 750 руб. Хотя в Питере может другие законы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita
post 24 ноя 2010, 11:41
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
Просто одинокая мать 1500 не получает,
разве? по-моему, в мск любая одиночка получает 1500, а 700 и 750 - надбавки по малообеспеченности :scratch:
Я вот кстати только ща подумала, что о выходе на работу не сообщила, получается надбавки мне уже не положены и потом могут их стребовать назад? :eek:

Отредактировано: Rita в 24 ноя 2010, 11:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАдаМОЧКА
post 24 ноя 2010, 18:05
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
Du_sya, в Москве малообеспеченная одинокая мать получает 1500 руб. + 750 руб. + около 700 до 3-х лет. В этом случае нужна справка с работы, чтобы доход на 1 человека был не больше 8000 руб. Просто одинокая мать 1500 не получает, вместо 750 получает 300 руб. + 700 до 3-х лет. Малообеспеченная, но не одинокая мать получает 750 руб. Хотя в Питере может другие законы

Сегодня подавала документы на пособия. Как одинокой матери мне ежемеячных полагается 2253 руб. При этом моя малообеспеченность их не интересует. Сказали, что мне вообще не нужно никакие справки о доходах предоставлять.
И это при том, что знакомые девочки с мужьями, но по официальной з/п малообеспеченные, получают ежемесячно 1900 где-то.
Что же это получается, что я получаю на какие-то 300 рублей больше???? Ну где справедливость? :cry:
Да я бы лучше побегала со всеми справками подольше, но получала бы хоть сколь адекватные деньги!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ledy.Liysia
post 25 ноя 2010, 02:29
Сообщение №559 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва,САО

Мария: 21.09.2006
Yuliyasha30
Я лично на данный момент хочу КРИЧАТЬ! Милые,сильные,уважаемые дамы-девочки, хочу обратиться за советом! В сентябре 2006,а именно 21 сентября, я родила себе красавицу дочь! Родившись в такой праздник "Рождество пресвятой Богородицы Марии",все мои старики просто обязали назвать внучку Марусей! Хотя первые 5 месяцев я ждала Максима,но после результата УЗИ должна была родиться Александра. Все изменилось в тот момент когда мы увидили друг-друга,а особенно услышали!Наши роды проходили без наркоза,без оплаты услуг доктора на тот момент,вместе с ЭННЫМ количеством ординаторов (эдак человек 10).Кстати разрешите на этом моменте задержаться не более 15сек. Из 10 будущих врачей,когда ломая во время схваток спинку от кровати в предродовой,я просила девочки помогите!? из всех отозвались две девушки,остальные кажется испугались больше чем я! Так вот первая отреагировала,причём с жутко переферийным акцентом,к сожалению,да нет к счастью, в русском языке нет таких слогов. шо нихахие мы не дэвашки мы дохтора! А вторая смугленькая кавказачка,просто подошла ко мне,и абсолютно спокойно не раздражаясь на мое поведение (а оно оставляло желать лучшего,я орала как потерпевшая,время от времени приходил доктор из приёмного покоя,с просьбой так сильно не кричать,поскольку другие девочки отказываются рожать в нашем роддоме)начала успокаивать меня словесно и массажем поясницы-это оказалось самое релаксирующие средство! Мне конечно на тот момент было не до этого,но я увидела совершенно точно, кто из той десятки будет врачами от бога,а кто бестолковым вымогателем,на диком пафосе! Дай бог чтоб последние никого в мир иной не спровадили!
И это была начальная часть балета! мои роды прошли стремительно,поскольку после того как в патологии для беременных я провалялась почти целый месяц перед родами. Хотя опять-же меня госпитализировали с жуткой изжогой которая прошла через 4-дня. Доктора высказали своё мнение,что домой возвращаться смысла нет,поскольку я рожу со дня на день! Немного отступлю от темы,если кто сейчас читает из беременных,девочки от самой страшной изжоги слегка помогает только СЫРАЯ ТЁРТАЯ МОРКОВКА!
О балете: воды отошли рано утром часов в шесть,я ещё постоянно психовала - зачем нас поднимают именно в шесть утра, взвешиваться и мерить температуру, хотя можно всё это сделать непосредственно перед завтраком-который проходит в девять тридцать!?
Дамы несколько приношу свои извинения дальнейший рассказ вынуждена продолжить чуть позже.но сделаю это обязательно,поскольку начала очень издалека и к основной теме пока ещё только подхожу! скажу одно по быстрому:мы москвичи,но моя матушка шесть лет тому назад свалила со своим очередным новым супругом,жить на дачу в калужскую область. это на самом деле близко,по киевке всего 80км от мкад,до балабаново-там где спички обсеривают-и это не ругательство! а к чему я рассазываю про этот уклон - к тому ,что я нахожусь в вечной беготне Москва-Балабаново,но подробнее о себе расскажу чуть позже. А вот доча моя посещает садик там в 10км город Обнинск.И каждое утро мы возим Марусю за 10км. в группу кратковременного пребывания:с9:00до13:00.Ребенок в восторге от пребывания в саду,но самое интересное,что эти несчастные 10км преодолеваются ровно за 7-10минут не больше,в отличие от московского время и расстояния!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ledy.Liysia
post 25 ноя 2010, 03:36
Сообщение №560 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва,САО

Мария: 21.09.2006
Yuliyasha30
Я продолжу о временном пребывании там где спички обсеривают!
Мне было 14 когда ещё школьницами мы большой девичьей компанией прогуливались по щукинскому парку. Так-же за нами увязалась большая компания мужчин,разного возраста. место где мы прогуливались было постоянное,т.к.почти у всех были собачки,у кого не было ходили так просто-тусануть!
И вот он увидел меня МАЛОЛЕТНИЮ БОГИНЮ! но дотянуться друг к другу в тот момент было нереально. Для меня он был на тот момент просто очень стар-разница в 14 лет+озеро в лесу на голове в неполные 30! Он был в меня влюблен,а мне как оказалось с ним стало интересно,я без отца росла, видно его я в нем и увидела!Он стал для меня лучшим другом,но не более. Каждый день по дороге с работы он заезжал за мной.Процедура была стандартная:в близшайщую кафеху по пивку,потом видеопрокат,брали какой-нибудь интиреснинький фильмец,смотрели его сидя за чаем через стол,а потом он меня отвозил домой! Верите это было самое счастливое время в моей жизни до рождения Маруси! хотя я этого тогда не понимала, мне казалось что так будет всегда,я могла часами обсуждать с ним своих каких-то кавалеров,время шло он терпел я взрослела,были периоды мы не виделись около года.
А потом однажды как мне на тот момент казалось я его пожалела! И поняла что такого трепетного и в тоже время страстного любящего у меня никогда не было и не будет.кусала губы-зачем я так долго его ждала,несмотря на то что он всё время был рядом! Самый любимый-лысыватый-на 14лет старше,но мой!я его хотела,я его ждала!
Началась очень красивая не жизнь,а сказка!Продолжалась она чуть меньше 2-х лет!А я за это время превратилась в диванную кошку,или более конкретное сравнение "плазменный телевизор". Почему?-объясню.
Бывают моменты когда мы попадаем придя за хлебом,в огромный магазин-типа"ашан"например,и невольно с батоном в руках,у вас на глазах появляется отдел с новомодными телевизорами.Но это не беда,становится хуже,когда один из них западает в душу!а он тебе далеко не по карману.И тут начинаются свидания с этим злощастным экраном.В течении нескольких лет мы начинаем на него копить деньги,отказывая себе практически во всем,и в день зарплаты посещая магазин,чтобы увидеть его родного в оочую,тем более где-то в дальних закрамах души теплится мысль,что он подешевеет! Да и этот праздничный день наступает,мы его купили!Вопрос второй-где его самое лучшее место,мы забыли обо всем и всех!Но время тихо идет своим чередом,и каждый день любуясь на этот замечательный телек который занял самое достойное место в вашем жилище,опять случайно вы идете в тот магазин за тем-же хлебом. И о боже,что вы видете с батоном в руках? Модели вашего телевизора просто НЕТ-она безнадежно устарела,но зато вышло столько всего нового,копить и копить!К сожалению моё психологическое образование неполное,и ситуацию с новыми телевизорами я могу спрогнозировать с ошибками.
Но будуче тем самым телевизором скажу одно,я тоже очень привыкла к той тумбе на которую меня поставили,тем более к человеку который приходя с работы от меня глаз не отводил!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 07:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных