Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Ledy.Liysia |
25 ноя 2010, 04:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Мария: 21.09.2006
Yuliyasha30
 |
Я продолжу но уже от лица людей! В моей жизни которую я выше расписала в подробностях,был единственный момент который не поддавался никакому контролю:10ЛЕТ Я НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ! Точно таким-же шрифтом написано в моей карте из Ж.К. БЕСПЛОДИЕ В АНАМНЕЗЕ! Эта надпись красовалась там ровно до моего 25-летия,ну может месяца на 3 пережила. Появлению Маруси предшевствовала вся описанная выше история. Прожив в мире и согласии почти 3года-чуть меньше,ни разу за это время не предохраняться,и в момент разъезда по разным квартирам,ссоры,скандалы,перемирие недолгое,страсть-эти чувства описать невозможно,их надо пережить! подитог : ) к счастью моя беременность! далее очень интересная штука - переоценка ценностей! теперь главным в моей жизни стал мой живот! да кстати когда я узнала что в положении,лично для меня вопрос был решен ещё очень много лет тому назад однозначно "дитё"по любому. я сказала её отцу,что я беременная!? Для меня тогда было очень больно услышать "что ТЫ собираешься делать?" Далее не буду углубляться-поскольку о покойниках либо ничего либо хорошо. Я очень полюбила этого человека,я благодарна ему за те минуты,часы,дни когда мы были вместе, А то за кого я жизнь отдам,никакими словами не выразишь! в самом деле я как любая любящая баба была уверена,что он к нам вернется рано или поздно в любом случае! Но и тут он меня умудрился меня обмануть-взял и умер!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ledy.Liysia |
25 ноя 2010, 04:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Мария: 21.09.2006
Yuliyasha30
 |
А мы растём по тихоньку,цветем! Только вот эту историю длинную я сегодня не просто так рассказала при этом упомнив калужскую область! к сожалению в этом году у меня случилась ещё одна крупная неприятность. Я попала в аварию разбив нашу кормилицу,и ко всему прочему меня лишили прав на управление Т.С. это был наш основной доход.под номером два идет помощь родителей,но это мизир на который невозможно свести концы с концами.Опять-же и эту неприятность мы переживем!Да кстати я сейчас в активном поиске работы недалеко от дома,живем мы между метро динамо и аэропорт. Это я тоже пишу в корыстных целях,может у кого есть возможность помочь!?пишите буду ждать! И о самом главном-про калужскую область-мои друзья взяли в опеку двоих деток,ещё одна подруга в таком-же положении как и я одинокая мамаша.Но дело в том, что соц.защита в какой-то калужской области развита настолько грамотно! Близится Н.Г.праздники там уже розданы билеты на елки,причем не только на местные,но и на довольно неплохие московские!два раза в год они ездят по путевкам в санатории,далеко не в тьму тараканью.недавно вернулись из пятигорска.на прошлой недели детей вывозили в ква-ква парк к нам в москву. В ИТОГЕ послушав все беседы моих друзей из калужской области мне стало стыдно за город герой Москоскую соц.защиту,вчера я её посетила.И о ужас только мы самостоятельные мамаши бездействуем! Девчонки все совершенно не сложно,все возможно,только действовать надо сообща. Мне пообещали помочь открыть сайт именно для нас самостоятельных мамаш,жду ответа от тех кто не побоялся несмотря ни на что рожать детишек без посторонней помощи,кто не боится трудностей и готов побороться не только за своих,но и за соседских деток! Просто до прошлой недели я считала что единственная наша льгота это бесплатное посещение зоопарка!
мой адрес: Ledy.Liysia@yandex.ru
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
7 дек 2010, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Только по большому расчету!!!
 |
Девчонки, расскажите, чем вас государство поздравляет??? Мои службы молчат в г.Зеленоград молчат((((
|
|
|
|
|
| chocolate |
7 дек 2010, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Ledy.Liysia от 25 ноя 2010, 04:54бесплатно в зоопарк????? да с меня даже со студеньческим дерут по полной
|
|
|
|
|
| ЮЛЬЧИК |
7 дек 2010, 21:55
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Что???Где дают бесплатно билеты и куда?москвичам вроде не дают,только пособие и все.
|
|
|
|
|
| Nurochka |
8 дек 2010, 00:11
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
ЮЛЬЧИК, дают  Они НЕ предлагают сами. Но, обратившись в ЦСПСиД и написав сами заявление или спросив у них, вы все узнаете. Ну и в управу можно, но там я не помню с какого возраста
|
|
|
|
|
| chocolate |
8 дек 2010, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Nurochka от 8 дек 2010, 00:11в управе у нас только спросили - ваш ребенок будт смотреть представление или ему только подарок - ...так что думаю билет на елку дают там с любого возраста...мы еще не взяли, нам сказали после 20 придти
|
|
|
|
|
| Dea |
8 дек 2010, 00:26
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Девочки, а у нас (Южное Бутово) всем этим не занимается Управа  Подарок (печенье, зефир, мармелад, пастилу вафли и тортик вафельный) ко дню Матери дали в ЦСПСиД (сами позвонили). НА тему участка - в префектуру. Нам же вставать на очередь. В Управе сказали, что мы только инвалидами и многодетными занимаемся
|
|
|
|
|
| Borisovna |
20 дек 2010, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Девочки, в нашей Управе р-на "Южнопортовый" сегодня начали давать билеты на Елки (цирк, ЗИЛ и еще не помню куда). Завтра начнут давать билеты в соццентре. Там же сейчас дают продуктовые наборы. Еще вещи тем, кто давно не получал.
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
21 дек 2010, 12:04
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Borisovna, привет!!!! была я там вчера - получила набор, кое-как доперла его до друзей, потому что с ребенком просто не реально его дотащить до Дубровки  прихожу - хотела показать что нам дают, а там сверху пакет гречки, порванный, полгречки рассыпано  ( и так не на что смотреть в этом подарке!!!! Позвонила с утра что мол вот такая фигня! - сказали - а чего вы сразу не открыли и не проверили  ну нормально, мало того что я пришла пешком с Дубровки по снегу который по колено с коляской перлась, время было уже 17.40 а они до 18ти!!! да у меня и в мыслях не было что надо за ними еще и все проверять Дальше - спросила про одежку, мне ответ - раз в году получаем!!! а вы (по карточке моей посмотрела) уже в июле получали, а я ей - ну вроде как народ получает  Начальницы не было уже!! Утром как раз когда позвонила по поводу гречки, решила спросить и про одежку - говорю - мне сказали что дают! Она - кто сказала -ФИО (я вас не выдала -честное слово  ) ?!!!! я сказала что не знаю и не собираюсь это говорить, но раз говорят значит дают  а чем мы то хуже!!! Я сейчас живу на 1000рэ - расклад 2800(пособие)+50(с работы)-2300(комуналка)+1300(субсидия)-свет-телефон= остается ТЫЩА рэ!!!! Мне уже просто выбешивает что мы должны что-то выпрашивать и что-то доказывать!!!! Она мне- ну приходите пришите заявление на помощь уроды блин!!! надо сначала человека выбесить, а потом подачку кинуть
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|