Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Borisovna
post 21 дек 2010, 13:25
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Nadezhda_y, :O: Не расстраивайтесь так, я тоже никогда не проверяю там, вроде пока все нормально было. А крупы там все равно с мотыльками, они у нас полежат, полежат, потом насекомые полетят, и все выбрасываем. Нам 2 набора дают на двоих детей, вся кухня в летающих монстрах. Зато повод есть на полках разобраться и вымыть там все :) Это хорошо мы рядом живем, а Вам на Дубровку действительно не натаскаешься, да еще пакеты разорваны бывают и опять же жучки, червячки :eek:
Спасибо что не выдали :4u: . мне в этот раз тоже не дали, но мы кажется в октябре получали. Вещи выдает только начальница, если пойдете, надо чтоб она обязательно была. Еще можно уточнить про новогодние подарки. Это на 2-м этаже. И не переживайте Вы так! Система есть система, и в Союзе так было, и сейчас тоже самое. Наши нервы потом никакими гречками не восстановишь, еще и на таблетки тратится придется. Противно, конечно, но что ж поделаешь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pon4ik
post 21 дек 2010, 14:27
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль

Ксюшка
Ответ на сообщение [?] Du_sya от 24 ноя 2010, 18:05
Это ещё что! У нас в Ярославле пособие матерям-одиночкам целых 370 руб- это уже повышенное. Про малоимущих вообще не говорю (по-моему такого пособия и не существует)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amable_vil
post 21 дек 2010, 15:10
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Г.Бор Нижегородской обл.

Алеша 20.02.2007
Да девочки так жить нельзя, хотя и я не мать одиночка но папня нам алименты не платит. ладно хоть родители мои мне помогают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 21 дек 2010, 15:21
Сообщение №574 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Amable_vil, мне к сожалению никто не помогает, могу расчитывать только на себя! раньше еще ковырялась - покупала ребенку новое первое время, а щас и даже если отдают- беру!
Про себя вообще молчу - хорошо что похудела после кормления, влезла во всю свою одежку :beer: тока эта одежка для офиса, а вот для прогулок с ребенком практически ничего нету :(
вот так и живем, причем в комнате комунальной квартиры :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 21 дек 2010, 23:33
Сообщение №575 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Nadezhda_y, какие ужасы пишите... Мне тоже позвонили, завтра пойду. Обязательно все прямо там проверю и отпишусь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 21 дек 2010, 23:48
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Nadezhda_y от 21 дек 2010, 15:21

да жесть! у нас такая же ситуация как у вас....еле концы с концами свожу, благо хоть в беременность накупила одежки ..лет до 5и наверное)))

Мне в пятницу позвонили из цсо и пригласили за подарком, дали огромное одеяло очень приличное и ребенку мешок конфет с игрушкой зайцем. В нашем районе похоже сараються для людей чтото делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 28 дек 2010, 14:46
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Добрый день, девочки.
Меня так и переполняют эмоции (негативные). Вчера познонили из центра соцпомощи семье и детям. Предложили сегодня зайти за билетами на елку. Отправила бабулю (т.к сама работаю). Бабуля очень старенькая (84), сама не могла сообразить куда и на какое число брать. Добрая тетя из соцпомощи не поленилась мне позвонить на мобильный, перечислить куда есть билеты. Я выбрала теарт Эстрады на 3 утро. А сейчас позвонила бабуля и сказала. что всем дают только ОДИН билет. Причем об этом сразу предупреждают при входе в комнату. Мол даем на ребенка, а родитель, как хочет. Как издевательство... У меня дочь, хоть и большая уже (9 лет), то очень скромная девочка. И на елку одна не пойдет. Хотела я себе докупить билеты, то на 3 в театр Эстрады нет билетов. Везде указано, что там елки идут в декабре и с 4 января. Вот... так обидно...лучше бы вообще не звонили и ничего не предлагали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 28 дек 2010, 15:12
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Poletta, нам тоже в соццентре предлагали билеты в театр эстрады на 3-е января. Как мне объяснили, там ребенок проходит с родителем по одному билету, потом ребенок занимает место в партере, а родитель идет на балкон, т.е. находится рядом. Я так поняла, даже если 2 билета, маму в партер с ребенком не пустят, там только дети. Есть вариант пойти на балкон вместе с ребенком, но 9 лет на коленках может тяжело будет держать :???: Или может она согласиться посмотреть представление одна, вы пройдете, ее посадите, сами просто повыше будете сидеть, а после представления заберете прям с места. А во всех хороводах-развлекалках до представления вместе с дочкой, если она захочет поучавствуете. Это так в нашем соццентре объяснили. Тоже давали по одному билету на все елки. Мы выбрали театр маяковского, там детки до 3-х лет на ручках сидят, моей правда 4 только исполнилось, но она мелкая.

А еще нам сегодня в Управе бесплатную путевку в пансионат дали на каникулы, в Ярославскую область. Теперь надо справки собирать, и на Елки не попадаем, я ж везде хотела успеть, вот теперь думаю как все разруливать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Poletta
post 28 дек 2010, 17:06
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Полина 29.09.01
poletta_
Borisovna, Вы меня успокоили. что можно с ребенком будет пройти. Тогда все не так страшно. Почему-то в продаже нет билетов на 3 число. Видимо все раздают по центрам соцпомощи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 13 янв 2011, 11:27
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Девочки, немного не по теме, но очень хочу поделиться. Нам с малышкой от Управы давали путевки в пансионат (парк-отель) Ярославль. Вчера вернулись. Там была просто сказка! Обалденная природа, лошади, бассейн, каток, игровая комната и площадка, отличные номера, еда в ресторане. А прогулки в санях на лошадке по зимнему вечернему лесу вообще неописуемы! Туда и обратно возили на автобусах с сопровождением ДПС. Организовано много экскурсий, мы в местный дельфинарий ездили. Если кому будут давать туда путевки очень рекомендую!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 06:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных