Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Nadezhda_y
post 15 янв 2011, 14:14
Сообщение №591 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Флорена, да я без притензий к вам, мы все тут такие - пока не расскажут ничего не знали до этого! никто из гос.служб о наших правах нам и лишний раз не скажет, это ж надо деньги тогда платить народу :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 15 янв 2011, 18:20
Сообщение №592 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
Надя, Вы меня не поняли! :))))))))))))))))
Alice2 написала, что ей на работе в бухгалтерии отказали выдать справку о доходах, чем-то там мотивируя. Я именно об этом и писала, что они не имеют права ей отказывать в выдаче этой справки.
И, мне кажется, что Вы меня уже забыли... ;) Мы с Вами почти что с самого начала этой темы здесь околачиваемся. Просто меня давно тут не было. Все времени нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 16 янв 2011, 01:10
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
Кто-нибудь знает как проверить есть ли какая-нибудь помощь в нашем отделе центра соцпомощи.читаю тут и удивляюсь-вам то продуктовые наборы то еще че-нибудь.а мне за весь год только приглашение на елку и все.хотя частенько захожу и спрашиваю есть че-нибудь.говорят что ничего нет.типа никто не финансирует.неужели правда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
byyyf25
post 16 янв 2011, 02:46
Сообщение №594 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
справку о доходах, чем-то там мотивируя. Я именно об этом и писала, что они не имеют права ей отказывать в выдаче этой справки.

а вы напишите этот вопрос на сайт министерства соц. защиты - вам после этого письмеца на дом носить продуктовые наборы будут и звонить с напоминанием, что нуно адресное пособие оформить :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 16 янв 2011, 09:10
Сообщение №595 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
IriDanka1, я думаю, не для того создан центр соцпомощи, чтобы к только новому году билетики раздавать... Там явно пытаются обделить Вас, и таких же как Вы. Думаю, что надо действительно, сообщить на сайт министерства соцзащиты, как посоветовала byyyf25. Хотя, есть ли он? Надо глянуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 16 янв 2011, 10:28
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
да я тоже так думаю.правда они мне еще писали акты о том что я действительно малоимущая мать-одиночка для получения материальной помощи но выдавали эти 2 материальные помощи не они а 1-депутат нашего района 2-какая то другая организация.а в нашей соц помощи только руками разводят.правда один раз сказали что бу одежду могут дать-я им "давайте" а они мне"ой уже закончилась".вот так... :war: надо и правда сайт поискать.но найду я его и что????как и кому письмо писать что то не соображу. :4u: подскажите что написать-что б красиво и умненько было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margaritka100
post 18 янв 2011, 13:42
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл., г.Краснормейск

Оленька 13.11.07
Девочки, а я вчера вообще в шоке была... В общем с декабря месяца жду детские деньги, а их все нет и нет, я уже обзвонилась в соцзащиту, говорят ждите, деньги готовим...ну я и жду. 23 декабря мне пришли на карточку 255руб., думаю что такое вроде пособие у нас 2 тыс. (мы живем в подмосковье, доче уже исполнилось 3 годика). Ну ладно, думаю праздники, мож на всех денег не хватило. Позавчера в очередной раз звоню, она посмотрела по базе и говорит а вы знаете что у вас остановлена выплата пособия!!! я говорю на каких основаниях? Из-за того что я вовремя не предоставила справку о доходах...ну ладно, я скорее за справкой, вчера отнесла и спрашиваю когда возобновят перечисления, она мне в феврале ждите за два месяца! я говорю как за два, а декабрь??? А она мне, ваши денежки тю тю...мы не возвращаем потерянные деньги..у нас новое постановление!!! Я то растерялась конечно, не попросила его почитать, это постановление...вышла, обидно так стало, как плюнули на тебя, понятно что сама виновата что справку не предоставила, закрутилась, забегалась (раньше всегда мне звонили и говорили не забудьте про справочку)...а тут вот так неприятно..в общем крутишься как можешь, а они 2 тыс. пожалели, последнюю копейку отнимут :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alice2
post 18 янв 2011, 13:56
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
ЦИТАТА
А она мне, ваши денежки тю тю...мы не возвращаем потерянные деньги..у нас новое постановление!!!

А куда они потерялись? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 18 янв 2011, 14:00
Сообщение №599 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
margaritka100, во блин дают :((( :war: цуки!
Щас буду звонить в свой, может тож надо что-то им предоставить раз новый год начался :???:

» Дописано позже
А куда они потерялись?

кстати да, чего то у них там новое - моя знакомая пошла поздно (ребенку уже год был) в области получать деньги на рождение областное какое то пособие, а ей говорят что мол время прошло, теперь не дадим уже!!! а с нового года вообще только малоимущим дают - ппц просто :war: Хотя ребенок рожден в 2009 году, и на него вообще то было положено дать денег!!!
кАроче - фиг чего возьмешь с них!!!

Отредактировано: Nadezhda_y в 18 янв 2011, 14:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margaritka100
post 18 янв 2011, 14:06
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл., г.Краснормейск

Оленька 13.11.07
Ответ на сообщение [?] Alice2 от 18 янв 2011, 13:56
Вот и я не знаю, какое то постановление которое не возвращает деньги, я не знаю сама...в общем за один месяц мы не получим деньги, не предоставили справку, ваша вина.. :???:
У знакомого так за год деньги сгорели и так и не выплатили и не выплатят, как он не ругался и как не доказывал, говорит что это бесполезно..
Так что девочки не попадайтесь как я, вот вчера отдала справку, теперь сказала в сентябре приносите новую, на лбу себе чтоли написать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 02:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных