Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Nadezhda_y
post 27 янв 2011, 10:49
Сообщение №671 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
у нас с другими льготниками одна очередь или разные?

Да девочки, сейчас общая очередь свсех льготников, причем мамы-одиночки стоят в этом списке САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ!!!!! :angry: :war:
так что такие дела :cry: я ходила аж в отдел образование и только тогда мне дали место!!!! со слезами и криком выбивала - действуйте точно так же, пока напором и нахрапом их не возьмешь ничего не дадут!!!!
завтра пойду на разборки, осточертело все

Ой в этом плане вообще не понятно, они спец никому не звонят а потом наверное по своим раздают цуки!!!!
Laguna, Borisovna, и другим девочкам - на здоровье!!!!! чтоб у всех вся было ХОРОШО!!!!
А теперь еще история про то как я попробовала мат. помощь попросить вчера там же в УЗСН :
Пришла в этот отдел, а мне говорят у нас нет денег, ждите середины февраля, может тогда чем то сможем помочь :war: А я говорю как мне жить на 50 рэ ?????????!!!!!!!!!!!!!
Попросила позвать начальницу - пришла, постояла, поохала!руками поразводила!!!
записали мои данные, типа видать там уже очередь на эту мат. помощь! Вам говорит на что не хватает на технику? я говорю - мне на ЕДУ не хватает, причем тут техника :angry:
Так мне еще говорит вы ж том году получали (круто - 2000рэ - гуляй не хочу!!!)
В общем благо я пью теперь афобазол, не смогла выругаться сильно! ушла с таким комком в душе, противно аж!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 27 янв 2011, 11:19
Сообщение №672 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Ответ на сообщение [?] Nadezhda_y от 27 янв 2011, 10:49
ЦИТАТА ( Nadezhda_y )
В общем благо я пью теперь афобазол, не смогла выругаться сильно! ушла с таким комком в душе, противно аж!!!!

Эх... Мне уже и афобазол не помогает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Казанкина Наталья
post 27 янв 2011, 15:54
Сообщение №673 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катя 31.07.05
-
-
-
-
-
Здравствуйте. кто нибудь знает был ли в 2005 году такой закон что матери одиночке нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО! вписывать в графу отцовства какое нибудь имя? Я хотела поставить прочерк, но сотрудница заставила придемывать каоке нибудь имя.Вот теперь, как писалось в статье выше, мне приходится доказывать что я не верблюд - то есть каждый раз брать справку ПЛАТНУЮ! в ЗАГСе что я являюсь той самой мамой одиночкой. Мне надоело это и я пошла в ЗАГС и попросила заменит мне свидельство так чтоб в графе отец стоял прочерк. Так они мне ответили что им надо проконсультироваться(не знаю правда с кем) апотом мне дадут ответ. Чушь какая то. Люди! Кто нибудь знает имею ли я право на такую замену? Может ли мне ЗАГс ответить отказом??? Напишите
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Денев
post 27 янв 2011, 20:22
Сообщение №674 (ссылка)

все есть для счастья)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Норка за МКАДом.

дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
Казанкина Наталья, Когда я в 08 году регистрировала ребёнка, папу записали с моих слов. Мне тогда сказали, что если, вдруг, я захочу убрать из графы отец "вымышленного" папу, я могу приехать в ЗАГС и мне переделают свидетельство о рождении. :4u: Вы ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО!!!

Отредактировано: Денев в 27 янв 2011, 21:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёка-Лёкочка
post 27 янв 2011, 22:25
Сообщение №675 (ссылка)

Не в силах задушить? Обними!
пользователь
» обо мне «
дневник
Кропоткин

Егор 31.12.2002
Тимофей 19.12.2008
хочу дочку :))
надо ещё сына!
И пока не успеваю ни с дочкой, ни с сыном((
alenka_8019
Не знаю, у меня таких проблем не возникало...Так же вписан "отец", но в графе гражданство у "него" стоит прочерк. Вот по этой особенности у нас вычисляют мам-одиночек...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 28 янв 2011, 00:21
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
А мне при выдачи свидетельства о рождении выдали справку по какой то там форме о том что я мать одиночка.везде где надо доказать что я мать одиночка я ее показываю и если надо ксерокопию отдаю.а оригинал себе оставляю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Казанкина Наталья
post 28 янв 2011, 22:37
Сообщение №677 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катя 31.07.05
-
-
-
-
-
Спасибо за ответ. Просто у нас в ЗАГСе сидят какие то злобные тетки и когда я пришла к ним с такой просьбой они посмотрели на меня как на полоумную.Теперь знаю точно что надо делать лицо "топором" и требовать свое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ledy.Liysia
post 30 янв 2011, 23:59
Сообщение №678 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва,САО

Мария: 21.09.2006
Yuliyasha30
Ответ на сообщение [?] Poletta от 28 дек 2010, 14:46
а нам эти сволочи слезно пообещали билеты,со словами не волнуйтесь как только что-нибудь придет мы вам обязательно сразу перезвоним! и где? мой ребенок в этом году вообще не попал ни на одну елку! и я это так не оставлю,чтобы жирная тётя из конторы взращивала свой зад за счёт продажи на лево билетов. если-бы не грипп я бы решила вопрос в процессе,да ещё поверила по своей наивности в обещания той тёти. завтра пойду разбираться по этому вопросу подскажите куда я могу пожаловаться на ГУКЦСО? девчонки обидно просто до боли,заставили меня перед праздниками в декабре собрать кучу всяких бумажек которые у них были,мне кроме билета на елку ничего не надо было! подскажите кто-нибудь по льготным билетам на елку из САО ходил?

Причина редактирования: дублирование текста.

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 фев 2011, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кашаса
post 31 янв 2011, 19:14
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня
Ledy.Liysia, сочуствую. Вы начните с начальника этой тети, дальше выше, но это по обстановке . Я бы так начала действовать. Сейчас историю расскажу, однажды моя Мама пришла получать новогодний подарок на брата, он у нас особый. Так на против нашей фамилии уже стояла подпись Перед ней извинились и дали подарок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 22 фев 2011, 10:12
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
Как отстоять свои права?в ноябре 2010г встала на очередь на получение путевки на 2011г в санатории как малоимущая мать-одиночка.писала на лето.однако мне сразу сказали летом нет путевок мать и дитя.после долгих выяснений с их слов(не знаю насколько правда)оказалось что летом отдыхают дети одни с 7лет или по семейным путевкам(без лечения).я согласилась на семейную путевку.однако вчера звонила узнать на счет своей очереди-сказали путевки только с сентября по май.летом не положенно!!!я смирилась и говорю прошу выдать нам тогда в марте пока я не работаю,а то устроюсь на работу и пролечу с путевками.однако оказывается что и в марте(в январе,феврале не было выделено) нет путевок!сказали что путевки скорей всего будут в мае(только я типа не получу в мае).а вот в сентябре нам дадут!что делать?как же на счет круглогодичного оздоровления?получается что можем получить только с сентября по декабрь(ну если очень постараться то и в мае).нам писали ходатайства помощник депутата и центр соц обслуживания.хочу в марте или летом.как этого добиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 20:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных