Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Borisovna |
17 мар 2011, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Девочки, сегодня я была в Управе насчет путевок. Вот что мне сказали: 15 февраля вышло новое постановление, семейные путевки (мать и дитя) теперь выдаются малообеспеченным семьям с детьми с 3-х до 7-ми лет включительно раз в 3 года, хотя у них же на двери написано раз в год. С 7-ми до 17 лет выдаются путевки в лагеря без родителей раз в год. Вчера в центре семье и детям давали гуманитарную помощь - приличные новые туфли для девочек. Размеры разные. Вещевую и продуктовую помощь обещали в апреле. Там же есть пригасительные на праздник СпортЛенд на ВВЦ. Я так поняла будут развлекательные мероприятия. И еще куда-то пригласительные, не помню куда. маришка у, насчет выплат можно узнать в собесе и здесь на предыдущих страничках много было про это, почитайте. Так же в соц. центрах и Управах каждого района дают различную помощь, см. выше. Звоните в эти организации своего района, вставайте на учет и потом еще 100 раз звоните чтобы что-то получить. Сами они редко звонят. Кто успел, тот и съел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| chocolate |
17 мар 2011, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Borisovna от 17 мар 2011, 10:22спасибо за инфу! очень интересно...я думала путевки только с 4 лет дают....а так думаю нам уже можно бежать узнавать...пока очередь дойдет 3 исполнится
|
|
|
|
|
| Borisovna |
17 мар 2011, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
chocolate, ага, до этого года с 4-х лет давали, теперь с 3-х. Можете документы сейчас приносить, чтоб на очередь встать, может в конце августа что-то дадут. Мы записывались когда еще 4-х не было.
|
|
|
|
|
| Dea |
17 мар 2011, 22:35
|
Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
 |
Borisovna, спасибо за инфу! Буду звонить и узнавать, что и как у нас в районе.
|
|
|
|
|
| маришка у |
18 мар 2011, 10:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
никита 23.07.2010
 |
борисова спасибо за информацию!но у нас говорят что ничего не положено,пока сама где нибудь не узнаешь.а как узнаю то идешь в эту организацию,только тогда нехотя и с недовольными "лицами" начинают оформлять
|
|
|
|
|
| chocolate |
18 мар 2011, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение маришка у от 18 мар 2011, 10:16ну все узнавать можно и тут....мы что то узнали -вам сказали. вы нам... В первую очередь пойдите в ЦСО районное и напишите там заявление. они скажут какие доки нужны для постановки на учет. Лучше до этого оформить субсидию на квартиру...меньше бумаг собирать придеться для ЦСО....ну вот пока с этого начните
|
|
|
|
|
| IriDanka1 |
18 мар 2011, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Сынулька 03.08.2006
 |
Маришка у,когда будешь узнавать на счет помощи,спрашивай про помощь не только как мать-одиночка,но и как малоимущая.а то у нас конкретно одиночкам только детские на 250р больше,а остальная помощь идет как малоимущим(не зависимо от статуса один,главное чтоб зп общая была меньше прожиточного минимума).но у всех городов, как я поняла, разные правила и законы.
|
|
|
|
|
| маришка у |
20 мар 2011, 09:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
никита 23.07.2010
 |
|
|
|
|
|
| Sweet_Raspberry |
23 мар 2011, 16:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
"По данным Фонда социального страхования, государственное пособие для неработающих матерей на каждого ребенка до достижения им 16 лет составляет 1873,10 руб. независимо от статуса" Вот интересно, что это за пособие такое, и оно, что положено всем-всем????
|
|
|
|
|
| daro |
24 мар 2011, 22:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А у меня такая ситуация. Я незамужем, в апреле рожать. С отцом будущего ребенка общаюсь, но вместе не живу. Если я при регистрации дам ребенку фамилию отца, буду ли я считаться матерью-одиночкой? Заранее благодарю за ответ.....
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|