Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Borisovna
post 17 мар 2011, 10:22
Сообщение №691 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Девочки, сегодня я была в Управе насчет путевок. Вот что мне сказали: 15 февраля вышло новое постановление, семейные путевки (мать и дитя) теперь выдаются малообеспеченным семьям с детьми с 3-х до 7-ми лет включительно раз в 3 года, хотя у них же на двери написано раз в год. С 7-ми до 17 лет выдаются путевки в лагеря без родителей раз в год.
Вчера в центре семье и детям давали гуманитарную помощь - приличные новые туфли для девочек. Размеры разные.
Вещевую и продуктовую помощь обещали в апреле. Там же есть пригасительные на праздник СпортЛенд на ВВЦ. Я так поняла будут развлекательные мероприятия. И еще куда-то пригласительные, не помню куда.
маришка у, насчет выплат можно узнать в собесе и здесь на предыдущих страничках много было про это, почитайте. Так же в соц. центрах и Управах каждого района дают различную помощь, см. выше. Звоните в эти организации своего района, вставайте на учет и потом еще 100 раз звоните чтобы что-то получить. Сами они редко звонят. Кто успел, тот и съел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 17 мар 2011, 10:26
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Borisovna от 17 мар 2011, 10:22

спасибо за инфу! очень интересно...я думала путевки только с 4 лет дают....а так думаю нам уже можно бежать узнавать...пока очередь дойдет 3 исполнится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 17 мар 2011, 10:43
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
chocolate, ага, до этого года с 4-х лет давали, теперь с 3-х. Можете документы сейчас приносить, чтоб на очередь встать, может в конце августа что-то дадут. Мы записывались когда еще 4-х не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dea
post 17 мар 2011, 22:35
Сообщение №694 (ссылка)

Обиженная девушка страшнее любого киллера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егорушка
Захарушка
Будет!
Надеюсь ))
smvaleria
Borisovna, спасибо за инфу! Буду звонить и узнавать, что и как у нас в районе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маришка у
post 18 мар 2011, 10:16
Сообщение №695 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

никита 23.07.2010
борисова спасибо за информацию!но у нас говорят что ничего не положено,пока сама где нибудь не узнаешь.а как узнаю то идешь в эту организацию,только тогда нехотя и с недовольными "лицами" начинают оформлять :tomato: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 18 мар 2011, 10:19
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] маришка у от 18 мар 2011, 10:16

ну все узнавать можно и тут....мы что то узнали -вам сказали. вы нам... В первую очередь пойдите в ЦСО районное и напишите там заявление. они скажут какие доки нужны для постановки на учет. Лучше до этого оформить субсидию на квартиру...меньше бумаг собирать придеться для ЦСО....ну вот пока с этого начните
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 18 мар 2011, 10:53
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
Маришка у,когда будешь узнавать на счет помощи,спрашивай про помощь не только как мать-одиночка,но и как малоимущая.а то у нас конкретно одиночкам только детские на 250р больше,а остальная помощь идет как малоимущим(не зависимо от статуса один,главное чтоб зп общая была меньше прожиточного минимума).но у всех городов, как я поняла, разные правила и законы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маришка у
post 20 мар 2011, 09:53
Сообщение №698 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

никита 23.07.2010
девочки спасибо вам большое за ответы :beer: :beer: :beer: :love: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet_Raspberry
post 23 мар 2011, 16:35
Сообщение №699 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

"По данным Фонда социального страхования, государственное пособие для неработающих матерей на каждого ребенка до достижения им 16 лет составляет 1873,10 руб. независимо от статуса" Вот интересно, что это за пособие такое, и оно, что положено всем-всем????
К началу страницы     
+Ответить
daro
post 24 мар 2011, 22:25
Сообщение №700 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А у меня такая ситуация. Я незамужем, в апреле рожать. С отцом будущего ребенка общаюсь, но вместе не живу. Если я при регистрации дам ребенку фамилию отца, буду ли я считаться матерью-одиночкой? Заранее благодарю за ответ.....
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 1219 ] Форум после апокалипсиса 19:30 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4035 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 20:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных