Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Nadezhda_y
post 15 мая 2011, 07:54
Сообщение №731 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
Borisovna, с приездом!!!! :clap:
надо зайти в поликлинику с этим вопросом, у нас как раз поменялся главврач!!!

А вы с каким диагнозом ездили в санаторий??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 15 мая 2011, 09:08
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Мы как часто болеющие ездили. За прошлый год 8 раз болели. Я где-то читала, что если ребенок болеет более 4-х раз в год, то считается часто болеющим. Еще вальгусные стопы у дочки. Я и себе санаторно-курортную карту оформила, там можно и мамам ходить на массаж, ванны и т.д. Только моя хулиганка меня никуда не отпускала.
Вот сайт фонда, который дает в поликлиники путевки: http://www.moscow-crimea.ru/moscow-crimea/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
надежда север москвы
post 15 июн 2011, 14:40
Сообщение №733 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

алена 04.0203
алиса 25.08.09
Мамы кто ходил ругаться из-за места в саду которое не приближается,а опускается в низ.КУДА НУЖНО ИДТИ в управу соц.отдел или ?????СПАСИБО за ранее тему где-то читала на сайте,но не могу найти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёка-Лёкочка
post 15 июн 2011, 17:14
Сообщение №734 (ссылка)

Не в силах задушить? Обними!
пользователь
» обо мне «
дневник
Кропоткин

Егор 31.12.2002
Тимофей 19.12.2008
хочу дочку :))
надо ещё сына!
И пока не успеваю ни с дочкой, ни с сыном((
alenka_8019
Знаете....В принципе - никуда. Могут помочь только городские депутаты, администрация города...Обратитесь к ним, пишите заявления, прикладывайте документы...Относить всё надо либо лично , либо отправлять письмо с уведомлением...Мы пока обратились к депутату, так как наша очередь тоже только отдаляется.
По поводу бесплатных рецептов: независимо от города, детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства. Раньше нам не выдавали, в дальнейшем (когда сами заявили о своих правах) всё без проблем. Со старшим сыном столкнулась вот с такой штукой - врач-невропатолог завела отдельный вкладыш, в котором было написано, что он (ЯКОБЫ) получал лекарства...Кому всё досталось до сих пор неизвестно...Но скандальчик я устроила.
Еще..Если не знаете, к кому обращаться и жаловаться в городе, поищите в инете телефоны краевых, областных Департаментов - Здравоохранения, СоцЗащиты. Обычно на звонки реагируют очень быстро. Последнее время всё решаю только таким образом. Можно обращаться и письменно (но опять же с уведомлением)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VENECHKA77
post 15 июн 2011, 20:08
Сообщение №735 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
свао

сладкий..
Ответ на сообщение [?] надежда север москвы от 15 июн 2011, 15:40
посмотрите здесь http://www.det-sad.com/obrazec_pismennogo_...ent_obrazovania
у самой такая же проблема.буду туда писать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 15 июн 2011, 23:16
Сообщение №736 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
надежда север москвы, я ходила в "Соц.помощь семьи и детям" они писали а отдел образования, те ответили что мол разрешаем выдать и с этим письмом я уже ходила к заведующей, мы просто как раз попали когда началась эл.очередь и нас тож задвинули, ругалась в отделе образования, тетка при мне позвонила заведующей сада и сказала чтоб взяли моего ребенка!!!
и все вопросы сразу решились правда мы с группе были 24 из 20 разрешенных ( в кроватей вообще всего 19!!!) благо что ходят всего 18 чел из 26 уже чел записанных в эту группу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 16 июн 2011, 07:25
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
А когда нам дали направление в сад(депутат помог) мы были где-то 32 в группе,но ходят чел20.так что 26чел еще не много)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda_y
post 16 июн 2011, 10:52
Сообщение №738 (ссылка)

Самамама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Александра 04/27/09
IriDanka1, ну так а если бы пришли все детки куда бы их ложили спать?! :???:
Мне сразу сказали что мол кроватей только 19, не знаю куда мы вас положим?! :fingal: это еще хорошо что не все ходят, а не которые только до обеда!
а сейчас вообще 8 чел, хоть они за всеми успевают присмотреть :D жаль чо все лето не работает наш садик,воспитатели очень хорошие, моя даже со слезами оттуда уходит :BzZz:

Отредактировано: Nadezhda_y в 16 июн 2011, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IriDanka1
post 16 июн 2011, 11:36
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Сынулька 03.08.2006
Я приносила раскладушку и сын спал на ней.сейчас из-за наших болячек и аллергии нам выделили кровать в самом хорошем месте и спит на ней только он(я принесла полностью постел.принадлежности-одеяло и т.д.).а до этого ложили то на раскладушку то на чужую кровать.нашу раскладушку занял др.ребенок.очень надеюсь,что это нам поможет меньше болеть!!!2недели уже отходили(тьфу,тьфу,тьфу). У меня тут выяснилось что путевки"мать и дитя" и на лето положенны.незнаю только дадут ли нам или очередь типа не подойдет.буду ходить,надоедать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
надежда север москвы
post 16 июн 2011, 16:35
Сообщение №740 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

алена 04.0203
алиса 25.08.09
Nadezhda_y а ВЫ не скажете это в управе отдел?В жизни никогда не ругалась не требовала,но ждать не чего и не от кого справедливости!Буду начинать!МАМЫ спасибо за ответы.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 12:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных