Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Nadezhda_y |
15 мая 2011, 07:54
|
Самамама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Александра 04/27/09
 |
Borisovna, с приездом!!!! надо зайти в поликлинику с этим вопросом, у нас как раз поменялся главврач!!! А вы с каким диагнозом ездили в санаторий??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Borisovna |
15 мая 2011, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Мы как часто болеющие ездили. За прошлый год 8 раз болели. Я где-то читала, что если ребенок болеет более 4-х раз в год, то считается часто болеющим. Еще вальгусные стопы у дочки. Я и себе санаторно-курортную карту оформила, там можно и мамам ходить на массаж, ванны и т.д. Только моя хулиганка меня никуда не отпускала. Вот сайт фонда, который дает в поликлиники путевки: http://www.moscow-crimea.ru/moscow-crimea/
|
|
|
|
|
| надежда север москвы |
15 июн 2011, 14:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
алена 04.0203
алиса 25.08.09
 |
Мамы кто ходил ругаться из-за места в саду которое не приближается,а опускается в низ.КУДА НУЖНО ИДТИ в управу соц.отдел или ?????СПАСИБО за ранее тему где-то читала на сайте,но не могу найти.
|
|
|
|
|
| Лёка-Лёкочка |
15 июн 2011, 17:14
|
Не в силах задушить? Обними!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Егор 31.12.2002
Тимофей 19.12.2008
хочу дочку :))
надо ещё сына!
И пока не успеваю ни с дочкой, ни с сыном((
alenka_8019
 |
Знаете....В принципе - никуда. Могут помочь только городские депутаты, администрация города...Обратитесь к ним, пишите заявления, прикладывайте документы...Относить всё надо либо лично , либо отправлять письмо с уведомлением...Мы пока обратились к депутату, так как наша очередь тоже только отдаляется. По поводу бесплатных рецептов: независимо от города, детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства. Раньше нам не выдавали, в дальнейшем (когда сами заявили о своих правах) всё без проблем. Со старшим сыном столкнулась вот с такой штукой - врач-невропатолог завела отдельный вкладыш, в котором было написано, что он (ЯКОБЫ) получал лекарства...Кому всё досталось до сих пор неизвестно...Но скандальчик я устроила. Еще..Если не знаете, к кому обращаться и жаловаться в городе, поищите в инете телефоны краевых, областных Департаментов - Здравоохранения, СоцЗащиты. Обычно на звонки реагируют очень быстро. Последнее время всё решаю только таким образом. Можно обращаться и письменно (но опять же с уведомлением)
|
|
|
|
|
| VENECHKA77 |
15 июн 2011, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
сладкий..
 |
Ответ на сообщение надежда север москвы от 15 июн 2011, 15:40посмотрите здесь http://www.det-sad.com/obrazec_pismennogo_...ent_obrazovaniaу самой такая же проблема.буду туда писать!
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
15 июн 2011, 23:16
|
Самамама
Александра 04/27/09
 |
надежда север москвы, я ходила в "Соц.помощь семьи и детям" они писали а отдел образования, те ответили что мол разрешаем выдать и с этим письмом я уже ходила к заведующей, мы просто как раз попали когда началась эл.очередь и нас тож задвинули, ругалась в отделе образования, тетка при мне позвонила заведующей сада и сказала чтоб взяли моего ребенка!!! и все вопросы сразу решились правда мы с группе были 24 из 20 разрешенных ( в кроватей вообще всего 19!!!) благо что ходят всего 18 чел из 26 уже чел записанных в эту группу...
|
|
|
|
|
| IriDanka1 |
16 июн 2011, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Сынулька 03.08.2006
 |
А когда нам дали направление в сад(депутат помог) мы были где-то 32 в группе,но ходят чел20.так что 26чел еще не много)))
|
|
|
|
|
| Nadezhda_y |
16 июн 2011, 10:52
|
Самамама
Александра 04/27/09
 |
IriDanka1, ну так а если бы пришли все детки куда бы их ложили спать?! Мне сразу сказали что мол кроватей только 19, не знаю куда мы вас положим?!  это еще хорошо что не все ходят, а не которые только до обеда! а сейчас вообще 8 чел, хоть они за всеми успевают присмотреть  жаль чо все лето не работает наш садик,воспитатели очень хорошие, моя даже со слезами оттуда уходит Отредактировано: Nadezhda_y в 16 июн 2011, 10:54
|
|
|
|
|
| IriDanka1 |
16 июн 2011, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Сынулька 03.08.2006
 |
Я приносила раскладушку и сын спал на ней.сейчас из-за наших болячек и аллергии нам выделили кровать в самом хорошем месте и спит на ней только он(я принесла полностью постел.принадлежности-одеяло и т.д.).а до этого ложили то на раскладушку то на чужую кровать.нашу раскладушку занял др.ребенок.очень надеюсь,что это нам поможет меньше болеть!!!2недели уже отходили(тьфу,тьфу,тьфу). У меня тут выяснилось что путевки"мать и дитя" и на лето положенны.незнаю только дадут ли нам или очередь типа не подойдет.буду ходить,надоедать
|
|
|
|
|
| надежда север москвы |
16 июн 2011, 16:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
алена 04.0203
алиса 25.08.09
 |
Nadezhda_y а ВЫ не скажете это в управе отдел?В жизни никогда не ругалась не требовала,но ждать не чего и не от кого справедливости!Буду начинать!МАМЫ спасибо за ответы..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|