Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

femin@
post 31 окт 2011, 22:43
Сообщение №771 (ссылка)

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moskow

дочка
сынок
yulianna.veritas
Ответ на сообщение [?] VENECHKA77 от 31 окт 2011, 12:53
ЦИТАТА ( VENECHKA77 )
есть по квартире задолженность мат.помощь можно оформить?

ни в коем случае не говорите что Вы хотите оформить мат.помощь на погашение задолженности!!! пишите,что в связи трудным мат.положением прошу оказать мне помощь на повседневные нужны моих детей(ребенка) так как есть необходимость в одежде,обуви,лекарствах и.т.д
потому что когда я оформляла мне сказали что если вы хотите закрыть долги(не важно какие кредит и.т.п) то на это помощь не выделяют,у меня долгов не было,но и информация кстати прозвучала.
так что может тетка и нормальная попадется,а вот комиссия Вашу просьбу завернет.
и надо это сделать хотя бы в этом месяце,потому что когда я хотела вторично оформить помощь в декабре (в начале) мне ответили что комиссия в этом году уже заявлений не принимает и все просьбы рассмотрены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VENECHKA77
post 31 окт 2011, 23:00
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
свао

сладкий..

ЦИТАТА ( femin@ )
и в коем случае не говорите что Вы хотите оформить мат.помощь на погашение задолженности!!! пишите,что в связи трудным мат.положением прошу оказать мне помощь на повседневные нужны моих детей(ребенка) так как есть необходимость в одежде,обуви,лекарствах и.т.д потому что когда я оформляла мне сказали что если вы хотите закрыть долги(не важно какие кредит и.т.п) то на это помощь не выделяют,у меня долгов не было,но и информация кстати прозвучала.так что может тетка и нормальная попадется,а вот комиссия Вашу просьбу завернет.и надо это сделать хотя бы в этом месяце,потому что когда я хотела вторично оформить помощь в декабре (в начале) мне ответили что комиссия в этом году уже заявлений не принимает и все просьбы рассмотрены.

вы имеете ввиду в собесе?
там девочка выше писала насчет управы.
там тоже не говорить насчет задолженности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
femin@
post 31 окт 2011, 23:34
Сообщение №773 (ссылка)

Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moskow

дочка
сынок
yulianna.veritas
Ответ на сообщение [?] VENECHKA77 от 31 окт 2011, 23:00
ЦИТАТА ( VENECHKA77 )
в управу сходите и напишите заявление что бы оказали помощь как раз для погашения долга.

я про управу,а эту формулировку я сочла за то,что подавая заявление на мат помощь нужно указать что для погашения долга,разве не верно поняла ? поэтому и отписала что в таком ключе писать не следует.

Ответ на сообщение [?] VENECHKA77 от 31 окт 2011, 23:00
ЦИТАТА ( VENECHKA77 )
там тоже не говорить насчет задолженности?

нигде не говорить на счет задолженности,поверьте на слово,там такого не приветствуют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simona_87
post 1 ноя 2011, 09:04
Сообщение №774 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Электросталь
Полиночка 13,03,2007
Ответ на сообщение [?] Laguna от 31 окт 2011, 22:42
а какие деньги вам соцзащита выплачивала, там вроде только пайки раз в год выдают
может собес имеете в виду?

Пайки как раз не выдают,не дождешься....
а выплаты идут от соцзащиты матерям-одиночкам в размере 2000 в мес.(после 3х лет),
которые уходят в никуда видимо,не предоставив справки вовремя.
В прошлый раз вернули кстати за пропущенный период, а в этот раз нет=(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 3 ноя 2011, 20:00
Сообщение №775 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
Пайки как раз не выдают,не дождешься....
а выплаты идут от соцзащиты матерям-одиночкам в размере 2000 в мес.(после 3х лет),
которые уходят в никуда видимо,не предоставив справки вовремя.
В прошлый раз вернули кстати за пропущенный период, а в этот раз нет=(
:O: а почему не выдают?
кстати моему уже 3 исполнилось, но первый раз слышу чтобы соцзащита выплаты какие-то делала (кстати устраиваюсь туда на работу, заодно все и разузнаю) мне собес делает выплаты в размере 2000 с копейками

всем привет! подскажите а где оформлять материальную помощь, в собесе или в управе? есть чеки на дорогие лекарства для ребенка ( в детской карте кстати подтверждено что ребенок находится на лечении этими препаратами),и телевизор покупала, одежду на зиму тоже купили, еще ремонт по-тихонечку делаю.. :shuffle: :)
в нашем р-не в управе :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GRACIA77
post 3 ноя 2011, 20:21
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 07.09.2007
кстати моему уже 3 исполнилось, но первый раз слышу чтобы соцзащита выплаты какие-то делала (кстати устраиваюсь туда на работу, заодно все и разузнаю) мне собес делает выплаты в размере 2000 с копейками
в нашем р-не в управе :4u:

Это выплаты в Московской области - в Москве такого нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 5 ноя 2011, 21:02
Сообщение №777 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
не успею(
Это выплаты в Московской области - в Москве такого нет.

понятненько :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 7 ноя 2011, 10:38
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Я тоже уже запуталась. У нас в р-не Южнопортовый (Москва) в соццентре выдают нематериальную помощь: продукты, вещи, гуманитарку и т.п., от Собеса (УСЗН) получаем до 3-х лет 1500+750+650 как малообепеченные одинокие мамы (после 3-х лет 1500+750), в Управе путевки на отдых, материальную помощь оформляем так же в Собесе (УСЗН). Подробно писала на предыдущих страничках Эвадна, посмотрите, как раз на дорогостоящие лекарства оказывают. Нужно приносить документы по максимуму: чеки, выписки, мед. карту и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 7 ноя 2011, 10:50
Сообщение №779 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
не успею(
в соццентре выдают нематериальную помощь: продукты, вещи, гуманитарку и т.п., от Собеса (УСЗН) получаем до 3-х лет 1500+750+650 как малообепеченные одинокие мамы (после 3-х лет 1500+750), в Управе путевки на отдых
:beer: в нашем р-не так же :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 7 ноя 2011, 20:07
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Соц. центр - Центр социальной помощи семье и детям в каждом районе свой. Из бытовой техники можно получить только телевизор, холодильник, стиральную машинку, компьютер. Билеты на Елки тоже там дают ближе к Новому году. А так бывают билеты в театры и на концерты всякие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных