Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

chocolate
post 7 июн 2012, 10:22
Сообщение №901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Borisovna от 7 июн 2012, 10:19

о здорово!!!! и наши поздравления!!!

нам как раз телек актуален, будем тоже пробивать :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 7 июн 2012, 10:26
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Флорена, спасибо!
Доход должен быть выше примерно 9000 руб. на человека или чтоб семья получала субсидию. Точно не знаю про доход, мы только субсидию каждые полгода приносим и пользуемся всеми благами центра помощи семье и детям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 7 июн 2012, 11:38
Сообщение №903 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
ЦИТАТА ( Borisovna )
Флорена, спасибо!
Доход должен быть выше примерно 9000 руб. на человека или чтоб семья получала субсидию. Точно не знаю про доход, мы только субсидию каждые полгода приносим и пользуемся всеми благами центра помощи семье и детям.

:scratch: А для субсидии что нужно? Слышать слышала про нее, но как-то не сподобилась сама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 7 июн 2012, 12:02
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Для субсидии на оплату коммунальных услуг тоже надо доход низкий, но не сильно. Вот тут написано: http://www.subsident.ru/info/6/107
Кто получает субсидию, тот тоже считается малообеспеченным. Если по доходу проходите, на этом же сайте вроде можно посмотреть, какие документы нужны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флорена
post 7 июн 2012, 12:27
Сообщение №905 (ссылка)

Ну, чем не Королевна?
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
А как-бы узнать... У нас сложная семья. Моя мама (отдельная семья), я с дочкой (вторая семья), и брат с беременной женой и дочкой (третья семья). Прописаны только мама, я, дочка, и брат. Нам всем поотдельности можно подавать документы, или всем скопом? Просто думаю, что в семье брата доход за пределами. А у нас в пределах низкого дохода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
monavita
post 7 июн 2012, 12:52
Сообщение №906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
Флорена, ну вот у нас папа мой и я с детьми прописаны, мама отдельно..... так вот справку о доходах всех кто прописан нужно и членов их семей ( в моем случаи моей мамы).... поэтому думаю и брата привлекут :(

не знаю, возможно отдельно на вашу семью может можно как-то рассчитать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 7 июн 2012, 13:27
Сообщение №907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Флорена, Вы можете оформить субсидию только для себя, дочку и маму. Моя мама консультировалась по этому вопросу в отделе жилищных субсидий, ей сказали, что если у меня (дочки) будет высокий доход, она сможет получать субсидию только на себя и отца. Так что я думаю все возможно. Мы получаем квитанцию на оплату 2700 руб., возращается субсидией 2500. Очень ощутимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita
post 7 июн 2012, 13:33
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Сын
ritaka83
Флорена, будут считать доходы всех прописанных и их членов семьи, и брата посчитают и доходы его жены тоже

Вы можете оформить субсидию только для себя, дочку и маму. Моя мама консультировалась по этому вопросу в отделе жилищных субсидий, ей сказали, что если у меня (дочки) будет высокий доход, она сможет получать субсидию только на себя и отца.
мне в нашем отделении в свое время сказали, что так нельзя, велели приносить справки всех прописанных и их членов семьи.

Видимо, на местах по-разному трактуют. :???:
Хотя по логике, каждую семью надо отдельно считать

Кстати, про центр помощи, мне стиралку дали и без справки о субсидиях, только справку из собеса предоставляла о получении пособия ребенку одинокой матери :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 7 июн 2012, 13:47
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Да, видимо везде все по разному :???: Надо в каждом конкретном районе узнавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 7 июн 2012, 14:03
Сообщение №910 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Вот, нашла на этом же сайте:
" Если собственников (нанимателей) жилья несколько
Заявитель вправе указать в Заявлении о предоставлении субсидии не всех зарегистрированных в жилом помещении.
В этом случае он обязан подтвердить размер вносимой ими платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальных услуг.
Граждане свободны в выборе вида документа и они могут представлять в Районный отдел субсидий любой документ, подтверждающий величину их доли расходов на оплату жилого помещения, например:
- договор с управляющей организацией (или по их поручению ГУ ИС), с печатью и подписью ответственного лица;
- судебное решение;
- соглашение граждан, если эта оплата вносится по одному платёжному документу.
Выбор гражданами варианта представления Соглашения об участии в оплате жилого помещения и коммунальных услуг удобен тем, что:
- этот документ оформляется самими гражданами, что исключает хождение по каким-либо организациям для сбора подписей и заверений,
- форма Соглашения произвольна, и не имеет обязательного образца,
- подписание Соглашения никак не ограничивает возможности пользования, владения и распоряжения жилым помещением, никак не затрагивает права других лиц.
Граждане, остановившие свой выбор на представлении Соглашения (в том числе и наниматели), могут ознакомиться с примерным вариантом этого документа у сотрудников Районного отдела жилищных субсидий."
Т.е. как я поняла брат пишет в соглашении, что он оплачивает 1/4 часть коммунальных платежей, а на остальную часть вы получаете субсидию. Вроде так получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных