Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты

Эльфёнок
post 16 июл 2012, 22:09
Сообщение №921 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбургская обл.

Анюта 15.02.10
что-то упустила момент, что нужно, чтобы государство презентовало телик, стиральную машинку или что там еще у них есть? :scratch: или это только на МО распространяется? поделитесь, пожалуйста.
Еще моя мама где-то слышала, что матерям-одиночкам выдают сертификаты какие-то на получение жилья (или на постановку в очередь :???: ). Что-то я в такое слабо верю, учитывая "щедрость" нашего государства, но а вдруг... Искала-искала, ничего по этому вопросу не нашла. Может кто-нибудь в курсе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 16 июл 2012, 23:36
Сообщение №922 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Эльфёнок, про жилье - первый раз слышу о таком чуде)) У нас в Москве дают земельные участки, тоже неплохо, кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5555luba
post 17 июл 2012, 08:11
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, б-р Дм Донского

Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
Эльфёнок, про жилье - первый раз слышу о таком чуде)) У нас в Москве дают земельные участки, тоже неплохо, кстати.
разве на матерей-одиночек это распространяется(зем участки)? Это вроде только для многодетных и детей-инвалидов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Гаврикова
post 17 июл 2012, 19:55
Сообщение №924 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксю 23.11.2010
про земельные участки для матерей одиноччек расскажите по подробней??? плиззз :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
club_normal2
post 21 июл 2012, 12:26
Сообщение №925 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Сергей 24.06.96
club_normal2
Я мать-одиночка.Деньги мне предоставляет Херсон.
Мне не выплачивают пособие более 2 месяцев,ссылаясь на то,что в данный момент нет денег в городе Херсоне.
В какие правоохранительные органы мне обращаться?Помогите пожалуйста!!!!![SIZE=14]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 21 июл 2012, 13:12
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] Ольга Гаврикова от 17 июл 2012, 20:55

идете в управу в соц отдел и пишете заявление, из доков надо паспорт свидетельство о рождении и все ( с меня ничего больше не брали)...ну и стоите в очереди)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 21 июл 2012, 20:15
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Девочки, подскажите, пожалуйста, правомерно ли это, и как у вас?
При переоформлении пособия одинокой матери я предоставляла в соцзащиту справку о доходах с биржи труда. Пособие после трех лет составило 2100 руб., и мне сказали, чтобы к следующему переоформлению (это делается раз в полгода) я уже предоставила справку с работы (т.е. нужно выйти на работу официально, по трудовой книжке). Сказали, что если я не найду работу, то мне перестанут платить пособие.
Это правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 2 авг 2012, 11:11
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
KishMish, а у Вас каждые полгода пособие переоформляется? у нас просто один раз подаешь документы и до 18 лет, если сама не придешь. Если все таки Вам через полгода надо прийти, то Вы должны или работать, или стоять на бирже труда. До 3-х лет только можно дома сидеть и нигде не числиться чтобы пособие получать. Ну Вы же стоите на бирже труда, опять справку оттуда принесете. Вы же не виноваты что они Вас устроить не могут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лёка-Лёкочка
post 8 сен 2012, 03:25
Сообщение №929 (ссылка)

Не в силах задушить? Обними!
пользователь
» обо мне «
дневник
Кропоткин

Егор 31.12.2002
Тимофей 19.12.2008
хочу дочку :))
надо ещё сына!
И пока не успеваю ни с дочкой, ни с сыном((
alenka_8019
Мамы-одиночки фактически не имеют ничего...Всегда удивляюсь тем, кто специально не записывает отцовство ребенку - выгоды никакой :???: Разве только детское ежемесячное пособие на сотню рублей больше..
В нашем регионе жилье - только по очереди и не факт, что комфортное...В свое время получили комнату в общежитии а секции с алко(навтами) и прочими прелестями...Земельные участки тоже выдают, но только многодетным и семьям с детьми-инвалидами...Участки на отшибе и только с условием строительства...А на какие средства построить, никого не волнует... Зато суперски опека приходит проверять как семья живет :???:
Может, я чего-то не понимаю??

Отредактировано: Лёка-Лёкочка в 8 сен 2012, 03:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria79
post 11 сен 2012, 13:53
Сообщение №930 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

а зачем вписывать какого то мифического отца, если его фактически нет, и потом каждый раз при выезде заграницу, бегать за справками.. у нас отец не вписан, и слава богу.. я с ребенком минимум 2 раза в год куда то выезжаю, летом на море, зимой к родственникам.. и на кой икс мне этот "гимор"!?
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 06:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных