Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Эльфёнок |
16 июл 2012, 22:09
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
что-то упустила момент, что нужно, чтобы государство презентовало телик, стиральную машинку или что там еще у них есть?  или это только на МО распространяется? поделитесь, пожалуйста. Еще моя мама где-то слышала, что матерям-одиночкам выдают сертификаты какие-то на получение жилья (или на постановку в очередь  ). Что-то я в такое слабо верю, учитывая "щедрость" нашего государства, но а вдруг... Искала-искала, ничего по этому вопросу не нашла. Может кто-нибудь в курсе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Парадигма |
16 июл 2012, 23:36
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Эльфёнок, про жилье - первый раз слышу о таком чуде)) У нас в Москве дают земельные участки, тоже неплохо, кстати.
|
|
|
|
|
| 5555luba |
17 июл 2012, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Эльфёнок, про жилье - первый раз слышу о таком чуде)) У нас в Москве дают земельные участки, тоже неплохо, кстати. разве на матерей-одиночек это распространяется(зем участки)? Это вроде только для многодетных и детей-инвалидов...
|
|
|
|
|
| Ольга Гаврикова |
17 июл 2012, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Ксю 23.11.2010
 |
|
|
|
|
|
| club_normal2 |
21 июл 2012, 12:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Сергей 24.06.96
club_normal2
 |
Я мать-одиночка.Деньги мне предоставляет Херсон. Мне не выплачивают пособие более 2 месяцев,ссылаясь на то,что в данный момент нет денег в городе Херсоне. В какие правоохранительные органы мне обращаться?Помогите пожалуйста!!!!![SIZE=14]
|
|
|
|
|
| chocolate |
21 июл 2012, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Ольга Гаврикова от 17 июл 2012, 20:55идете в управу в соц отдел и пишете заявление, из доков надо паспорт свидетельство о рождении и все ( с меня ничего больше не брали)...ну и стоите в очереди)))
|
|
|
|
|
| KishMish |
21 июл 2012, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, правомерно ли это, и как у вас? При переоформлении пособия одинокой матери я предоставляла в соцзащиту справку о доходах с биржи труда. Пособие после трех лет составило 2100 руб., и мне сказали, чтобы к следующему переоформлению (это делается раз в полгода) я уже предоставила справку с работы (т.е. нужно выйти на работу официально, по трудовой книжке). Сказали, что если я не найду работу, то мне перестанут платить пособие. Это правильно?
|
|
|
|
|
| Borisovna |
2 авг 2012, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
KishMish, а у Вас каждые полгода пособие переоформляется? у нас просто один раз подаешь документы и до 18 лет, если сама не придешь. Если все таки Вам через полгода надо прийти, то Вы должны или работать, или стоять на бирже труда. До 3-х лет только можно дома сидеть и нигде не числиться чтобы пособие получать. Ну Вы же стоите на бирже труда, опять справку оттуда принесете. Вы же не виноваты что они Вас устроить не могут.
|
|
|
|
|
| Лёка-Лёкочка |
8 сен 2012, 03:25
|
Не в силах задушить? Обними!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Егор 31.12.2002
Тимофей 19.12.2008
хочу дочку :))
надо ещё сына!
И пока не успеваю ни с дочкой, ни с сыном((
alenka_8019
 |
Мамы-одиночки фактически не имеют ничего...Всегда удивляюсь тем, кто специально не записывает отцовство ребенку - выгоды никакой  Разве только детское ежемесячное пособие на сотню рублей больше.. В нашем регионе жилье - только по очереди и не факт, что комфортное...В свое время получили комнату в общежитии а секции с алко(навтами) и прочими прелестями...Земельные участки тоже выдают, но только многодетным и семьям с детьми-инвалидами...Участки на отшибе и только с условием строительства...А на какие средства построить, никого не волнует... Зато суперски опека приходит проверять как семья живет Может, я чего-то не понимаю?? Отредактировано: Лёка-Лёкочка в 8 сен 2012, 03:26
|
|
|
|
|
| Maria79 |
11 сен 2012, 13:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
а зачем вписывать какого то мифического отца, если его фактически нет, и потом каждый раз при выезде заграницу, бегать за справками.. у нас отец не вписан, и слава богу.. я с ребенком минимум 2 раза в год куда то выезжаю, летом на море, зимой к родственникам.. и на кой икс мне этот "гимор"!?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|