Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| Мамба |
11 сен 2012, 17:34
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
Maria79, имеется ввиду ситуация, когда мамы живя в гражданском браке оформляются матерями-одиночками, чтоб поиметь льготы. К примеру у нас в саду одна мамочка заявила, что она одиночка и не будет участвовать материально группе (хотя изначально была договорённость), при условии что их папа нам прекрасно известен, на что она заявила, ну и что зато по документам я одиночка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| monavita |
11 сен 2012, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 670
Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
 |
Ответ на сообщение Мамба от 11 сен 2012, 18:34ЦИТАТА ( Мамба ) не будет участвовать материально группе Говорю как мама которая обоим поставила прочерк живя с био отцом на такие нужны я сдаю наровне со всеми, но 1. пособия больше 2. субсидия т.к. дохода мало по пп1 и 2 около 10тр (в Москве) далее, оплата садика меньше обоим за развивалки у нас льгота 50% (экономия в том году составила 3000 руб., в этом году цены подняли в два раза + второго так же на развивалки отдам) вот и считайте экономия бюджета болеет 15тр, у нашего папы зп кот наплакал, не было бы прочерка мои дети сидели бы без развивалок и не факт что в новых вещах как то так
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Crash |
18 сен 2012, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
Девочки, а в этом году в Болгарию от управы кто-нить ездил?
|
|
|
|
|
| Эльфёнок |
20 сен 2012, 18:47
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
Кто-нибудь в курсе, может ли мать-одиночка участвовать в программе "Жилье молодой семье"? В администрации сказали может, а в соц.защите - наоборот. кому верить? боюсь соберу все эти справки в немыслимом количестве, а потом у мня их не примут  "повеселил" пункт в списке этих справок: справка о доходе семьи, размер которого позволяет оплатить ипотеку  если у меня з/п чуть выше прожиточного минимума, то мы по умолчанию в жилье не нуждаемся что ли?
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
20 сен 2012, 18:49
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Девочки, а в этом году в Болгарию от управы кто-нить ездил? я не одиночка. путевку дочери давали в управе. как малоимущим. за 10% стоимости.
|
|
|
|
|
| Sandrik |
20 сен 2012, 19:19
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Кто-нибудь в курсе, может ли мать-одиночка участвовать в программе "Жилье молодой семье"? не буду мутить воду - нужно смотреть. Отредактировано: Sandrik в 20 сен 2012, 19:24
|
|
|
|
|
| Crash |
21 сен 2012, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
я не одиночка. путевку дочери давали в управе. как малоимущим. за 10% стоимости. странно, мне про деньги вообще ничего не говорили. ну и как, съездили?
|
|
|
|
|
| femin@ |
21 сен 2012, 14:15
|
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
дочка
сынок
yulianna.veritas
 |
Ответ на сообщение Эльфёнок от 20 сен 2012, 19:47участвовать в программе можете (это применительно к матерям одиночкам) а вот доход занимает не последнее значение при рассмотрении Вашей заявки,банк ведь должен быть уверен что Вы сможете с ним рассчитаться ,а с маленьким доходом не думаю что он пойдет на такой риск .
|
|
|
|
|
| Эльфёнок |
21 сен 2012, 22:17
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
femin@, понятно, спасибо за разъяснение  значит не судьба нам своим жильем обзавестись
|
|
|
|
|
| Потеряшкина |
21 сен 2012, 22:25
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
странно, мне про деньги вообще ничего не говорили. ну и как, съездили? 10% от стоимости мы отдали. бесплатно ехали в нашу смену только детки из категории - по потере кормильца и многодетные. дочь приехала довольная. а вот после нас началась ерунда.. кормили отвратно.. было отравление детей химикатами какими-то  в группе в контакте читала и удивлялась.. как про другой лагерь писали..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|