Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| chocolate |
29 окт 2012, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Флорена от 29 окт 2012, 15:32да конечно на чтото претендовать можно...но вот на что...главное чтоб не на грубость нарваться  . Я Когда пришла узнавать про телевизор в ЦСО.....там ко мне комиссию послали, комиссия все описала все посмотрела...и говорят - иди врочно в управу мы туда отпишемся что ты не работаешь сейчас и они тебе матпомощь дадут.....я пошла...  наслушалась о себе столько....пока у меня слезы не потекли, вообще жесть было что. Оказывается я и работать не хочу...и детей понарожала ХЗ откого.... Взяла себя в руки и тетке высказала все где она не права!....Вместо извинений услышала - ОЙ, да, не хорошо получилось! В итоге мне перечислили 2000 рублей!!! Защибись сколько! Я в это время диплом писала, экзамены здавала...да и с работы реально поперли. Была такая безисходность - жесть!!! А вообще я так поняла что лучше идти и вставать на учет в ЦСО по округу, там больше у них возможностей и сразу при первом обращении дают продуктовый набор + одежку ребенку (давольно сносное, но когда я была было все девочкино только) + игрушкии книги(для взрослых)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| chocolate |
29 окт 2012, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение IriDanka1 от 29 окт 2012, 15:45да меня два раза просто в приказном порядке звали...первый раз дали новый свитер белый, очень милый...но вот уже 2 года до него не можем дорости! Второй раз нам дали куртку, тоже пока огромадная, но симпатичная! А путевку я так поняла надо постоянно ходить и клянчить....иначе нет шанса! Все уходит по "нужным" местам. Вот кто как танк на своем стоит...тот и отдыхает! Нам в этом году предложили в Ярославль, во первых позвонили за сутки до выезда, после работы пошла я за путевкой, а там стоит мое имя в сопровождении, хотя я просила написать бабушку, сделала доверенность! Мне сказали тогда вы не едите.....Ага фиг им! Я позвонила в пансионат и мне сказали там что нормально пусть едет бабушка! Но нервы потрепали за эти сутки здорово
|
|
|
|
|
| Sandrik |
29 окт 2012, 16:52
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Флорена, если бы ВЫ открыли все ж тот документ (не который ссылка идет, хотя он тоже неофициальный), то увидели бы, что там говорится о бесплатном проезде детей до 7 лет лишь. В общем, я не помню, чтоб ы у одиноких мам была такая льгота: бесплатный проезд.  ... У многодетных есть такая льгота в Москве. Отредактировано: Sandrik в 29 окт 2012, 16:54
|
|
|
|
|
| Флорена |
29 окт 2012, 17:32
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Sandrik, ну вот как-бы я его и открыла, после того, как обрадовалась вначале. А потом закрался червячок сомнения, потому что там я не увидела того, что хотела. Вот и пытаюсь выяснить. Жаль, что журналисты иногда ложные сведения дают.
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
13 ноя 2012, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Только по большому расчету!!!
 |
Девочки, как у вас с путевками в Управе на зимний отдых (мать и детя)? У нас в Зеленограде сказали, что только для мам с тремя детьми, а мы так ждем!!!
|
|
|
|
|
| Флорена |
13 ноя 2012, 14:35
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
ЮлиАночка, мне, когда в сентябре принесла им документы на отдых, сказали, что рано пришла. "Приходите после 15 декабря. Заодно и билетики на елку возьмете". Вот не знаю, это нарочно, чтобы потом сказать, а что же вы раньше не приходили? Поезд уже ушел...
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
14 ноя 2012, 13:30
|
*
 |
Попробуйте в конце ноября или даже сейчас, у нас в Зелеке у них сегодня собрание большое, сказали, что возможно запись будет через интернет. А, про подарки, так в Управе у нас и не дают, в отделе социальной помощи только. В общем буду еще надеяться на путевку, сказали перезвонить в понедельник.
|
|
|
|
|
| Лёка-Лёкочка |
15 ноя 2012, 21:47
|
Не в силах задушить? Обними!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Егор 31.12.2002
Тимофей 19.12.2008
хочу дочку :))
надо ещё сына!
И пока не успеваю ни с дочкой, ни с сыном((
alenka_8019
 |
болеет 15тр Если честно, я Вам прям обзавидовалась  У нас такого точно нет Отредактировано: Лёка-Лёкочка в 15 ноя 2012, 21:48
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
26 ноя 2012, 20:24
|
*
 |
Девочки, нам дают путевку на неделю на январь в /Ярославскую область в ПАРК-ОТЕЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ, ПОСЕЛОК КРАСНЫЕ ТАЧКИ. Нужны отзывы!!!
Отредактировано: ЮлиАночка в 27 ноя 2012, 20:37
|
|
|
|
|
| Borisovna |
27 ноя 2012, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Мы ездили в Ярославль 2 раза в предыдущие зимы! Нам понравилось. Хотя много недовольных. В основном из-за хамства обслуживающего персонала и бардака в столовой. Но мы ездили не ругаться, а отдыхать, гулять и дышать воздухом. А этого было предостаточно. Обалденная природа, елки в снегу, лошади, чистейший снег... Есть горки, но опасные, мы не ходили. Работает прокат, детская комната, организуются экскурсии и всякие развлечения для детишек. Добрых лошадок можно гладить и кормить. Только мы бОльшую часть денег, взятых с собой потратили именно на катание на этих лошадках и ослике. Каждый день ходили в бассейн. В этом году тоже хотим туда поехать, если получится. Вам на какие даты предложили путевку?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|