Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мать-одиночка: привилегии, льготы, выплаты
| ЮлиАночка |
27 ноя 2012, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Только по большому расчету!!!
 |
Ответ на сообщение Borisovna от 27 ноя 2012, 20:12С 09 января по 15 января, всег досталось 6 дней. Мы едем на машине, если тоже поедете можем взять вас или хотя бы вещи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Borisovna |
28 ноя 2012, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
ЮлиАночка, спасибо. Я завтра только документы понесу, правда мне в Управе сказали, что вряд ли нам дадут, потому что мы уже 2 раза ездили и очередь у них на 3 года вперед. Но у нас все время так говорят, но после моих телефонных атак, сразу путевки находятся Нас доставляли от м. ВДНХ на автобусе. На машине, конечно, больше возможностей. Можно съездить в соседнюю деревню в музей Деда Мазая, там же рядом классные горки. За 10 руб. можно покататься на надувных бананах, типа бобслея получается. Мы с дочкой были в восторге, когда наши знакомые на машине нас туда возили. Недалеко есть дельфинарий. Мы ездили по экскурсионным ценам, если самим покупать и ехать своим ходом, будет дешевле. Дельфины веселые, морских котиков даже дают гладить. Правда мы ездили первый раз на 12 дней, многое смогли посмотреть. А в прошлом году тоже давали только на неделю. Если есть вопросы, пишите в приват, расскажу про тонкости пребывания там.
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
28 ноя 2012, 20:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Borisovna от 28 ноя 2012, 20:55Увы, дочь едет с бабушкой, я их только отвезу и привезу на машине
|
|
|
|
|
| pristavko |
13 дек 2012, 01:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Аришка 03.08.09
Maria_V_Pristavko
 |
Милые мамочки!
Кто-нибудь выяснял, можно ли через собес достать путёвку куда-нибудь отдохнуть с ребетёнком по той или иной причине. Я лично оснований мне дать эту путёвку не вижу, с точки зрения государства. Но кто знает.... Одинокая мама, ребёнок часто болеет (правда только ОРВИ тьфу-тьфу-тьфу). Может полагается, как пенсионерам что-то?
Спасибо за ответ и идеи. Может что-то очень выгодное есть, как альтернатива.
|
|
|
|
|
| Mint Mind |
13 дек 2012, 17:40
|
TEAM DAMON
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
 |
Девочки, а если едешь зимой по путевке, каковы шансы скататься еще и летом?
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
15 дек 2012, 21:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Mint Mind от 13 дек 2012, 18:40Нам сказали, что шансы остаются, так как мы едем на 6 дней зимой
|
|
|
|
|
| Borisovna |
16 дек 2012, 15:42
|
*
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Mint Mind, а нам шансов не дают. Или зима или лето.
|
|
|
|
|
| Borisovna |
16 дек 2012, 20:00
|
*
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
ЮлиАночка, мы тоже едем в Ярославль с 9 по 15  Поедем на автобусе, там должны дать сертификаты на отдых и ключи от номера. Автобусы приезжают в пансионат часов в 6-7 вечера. Вам надо или пораньше или попозже там быть, чтоб не стоять в очереди за ключами на ресепшн, в автобусе не всем дают. Ресепшн там был медлительный и все путал. Может увидимся там с Вашими родными
|
|
|
|
|
| ЮлиАночка |
16 дек 2012, 22:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Borisovna от 16 дек 2012, 21:00Ой, я как посмотрела где этот Ярославль, страшно стало, далеко. Предлагаю своим на автобусе ехать, они вообще в пору отказаться, холодов бояться. Наверное, на машине из Зеленограда до Космоса довезу, а дальше с вами, дочь у меня тоже Таисия)
|
|
|
|
|
| Yulia43 |
17 дек 2012, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
Девочки, привет! В этом году подавала заявление на совместный отдых летом и пролетели. Наверное, надо было все время ходить и звонить, а я тупо ждала. Пошла недавно узнать почему нам ничего не предложили и узнала, что мы теперь 8 в очереди. Пообещали, что этим летом точно куда-то нас отправят. Подскажите, плиз, куда обычно дают путевки, могу ли я выбрать что-то или хотя бы успеть отзывы почитать и за сколько обычно сообщают, что мы едем? Особенно меня последнее волнует. Боюсь, что сообщат за тря дня и буду летом носиться с бумажками.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|