Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Остров Крит, Греция, все вопросы
Liubanya |
9 апр 2007, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
mamarina, вроде 3,5 часа мы летели в прошлом году Насчет Альдемара. мне не надоел вроде за 3 недели в прошлом году, хотя минусы есть у него конечно. Если тебя переезд не смущает на новое место, то может и разбей на 2 отеля. а у нас получилось так, что нас не очень удачно поселили сначала (высоко слишком), и дня 4 мы ходили просили чтобы переселили нас. потом нас пересилили в классный номер, двухкомнатный, у бассейна и пляжа, с балкона прям на лужайку и все такое и мы там уже жили 2, 5 недели. а так бы переехали в другой отель и опять все сначала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
10 апр 2007, 15:49
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Liubanya, Люб,а ты поподробнее плюсы-минусы не могла б написать? Может и впрямь не стоит мотаться? Если отель хороший,так там и остаться
|
|
|
|
Liubanya |
10 апр 2007, 16:14
|
*
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
mamarina, http://wwwboards.auto.ru/travel/469789.htmlвот тут подробно, это муж Светы писал. Если что то еще после этого захочешь спросить - спрашивай, я отвечу. лично по мне - явный минус это вход в воду и еда. остальное скорее плюсы.
|
|
|
|
ОксанАФ |
11 апр 2007, 15:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
31.08.04
ОксанА@
 |
Mamarinа!
А у нас 20-го истекают три недели пребывания в Альдемаре)))(((((.... И мы как раз 20-го переезжаем уже в Агапи ближе к Ираклиону.
Обошлось все в 9тыс примерно, конкретно Альдемар 184 евро в сутки за двухкомнатный номер.
Очень много, но по моему прошлогоднему опыту Кипр все таки был несколько дороже...
|
|
|
|
ОксанАФ |
11 апр 2007, 16:06
|
*
31.08.04
ОксанА@
 |
Опять же по своему опыту месяц в одном отеле не скучно, если конечно каждый день куда нибудь выезжать. Город, музеи, парки, аквапарки, зоопарки и др. Я первый раз так и поехала с ребенком. Все прошло очень гладко, но еще там я решила что в следующий раз обязательно разобью поездку как раз примерно по срокам в две недели, но не с целью в разных отелях, а в большей степенью с целью в разных местах, городах..... Безусловно так интереснее, и отдых покажется длинее... Хотя есть у всего этого и минус. Лично я еду не на легке, у меня у дочки астма и я везу чемодан лекарств и чемодан питания, плюс дыхательный аппарат и т.д. Таскаться со всем этим хлопотно немного. Но интерес посмотреть побольше (ведь с маленьким ребенком особенно далеко не поездишь, весь остров точно не поедешь объезжать) пересиливает!
|
|
|
|
mamarina |
11 апр 2007, 17:31
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (ОксанАФ @ 11 апр 2007, 16:48) Опять же по своему опыту месяц в одном отеле не скучно, если конечно каждый день куда нибудь выезжать. Город, музеи, парки, аквапарки, зоопарки и др. Я первый раз так и поехала с ребенком. Все прошло очень гладко, но еще там я решила что в следующий раз обязательно разобью поездку как раз примерно по срокам в две недели, но не с целью в разных отелях, а в большей степенью с целью в разных местах, городах..... Безусловно так интереснее, и отдых покажется длинее... Хотя есть у всего этого и минус. Лично я еду не на легке, у меня у дочки астма и я везу чемодан лекарств и чемодан питания, плюс дыхательный аппарат и т.д. Таскаться со всем этим хлопотно немного. Но интерес посмотреть побольше (ведь с маленьким ребенком особенно далеко не поездишь, весь остров точно не поедешь объезжать) пересиливает! У меня тоже дочка-астматик, так что насчет чемодана лекарств  По сумме у нас за 4 недели где-то 7,5тыс евро получается
|
|
|
|
ОксанАФ |
12 апр 2007, 15:38
|
*
31.08.04
ОксанА@
 |
Mamarina! Ну где то примерно также почти по сумме. А питание какое? У нас из 6 недель, четыре из них на все вкл, остальное завтраки. В прошлом году мы за путевку на кипр на месяц отдали 6,5 на завтраках, но вся поездка вышла не менее 10-11 (точно не считала, прикинула потом по пластиковой карточке). Там только на одной питьевой воде набегает круглая сумма. Я прекрасно знаю что все вечера мы куда нибудь будем мотаться в город, да и ребенку нужно будет дет питание везти + покупать , но все равно мне показалось что система все вкл удобнее.
|
|
|
|
Ykka |
13 апр 2007, 18:26
|
стервозная натура
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 201
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
 |
Девочки, здравствуйте! Я тоже остановила свой выбор на Aldemar Crete Vilige. Хотела узнать у тех кто там уже побывал - какие там номера в бунгало? Выслушаю все советы и рекомендации. Не будет ли там тесно двум взрослым с ребенком 4-х лет? Хотим ехать на две недели в конце мая.
|
|
|
|
Liubanya |
13 апр 2007, 20:37
|
*
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Ykka, номера там хороших размеров, не тесные. и у них в большинстве номеров дополнительные спальные места. В двухместном например, в который нас сначала поселили, было лишних 2 односпальных кровати. правда на мой вкус неуютно там, стены крашеные, лампады эти висят, ну типа деревню они имитируют. Как то холодно, стены эти ледяные. В жару еще ничего, а вот когда мы только приехали и было прохладно, я там под 2 одеялами не могла согреться.  фотку вот могу прикрепить Отредактировано: Liubanya в 13 апр 2007, 20:39
|
|
|
|
mamarina |
13 апр 2007, 22:28
|
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
 |
Liubanya, как просторно!  В Агапи гораздо меньше номера
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|