Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

Liubanya
post 15 апр 2007, 20:07
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
Ykka, ОксанАФ,
мы заезжали 4 июня.
воздух был что то около 23-24, вода 19-20. Но + к этому был очень сильный ветер.
может для подмосковья и ничего погода, но на юге как то на большее расчитываешь :???:
Эти бунгало просто у них, как бы сказать, стены каменные и если 1 этаж, то вечером и особенно когда поливальные машины включаются очень промозгло там.

но это прошлый год, нам сказали, что для Крита это нетипичная погода была, типа аномалия какая то. обычно говорят, сильно теплее бывает. так что наверное это нам не повезло просто.

насчет вещей посоветую что то одно положить типа свитера. И что то с капюшоном, потому как сильные ветра там часто случаются. Панамка на завязочках не помешает.

Ykka,
насчет еды достаточно подробно написано в той ссылке, что я приводила (отзыве по отелю).
Глобально - крайне мало фруктов, греческих блюд, много специй.
Напитки сплошь разбавлены, воду бутилированную они не выдают, приходилось покупать.
Короче говоря, за фруктами, водой и йогуртом для ребенка мы ходили в супермаркет, несмотря на олинклюзив.

По поводу детского питания ничего не подскажу, потому что не интересовалась этим вопросом.
В глаза оно мне нигде не бросилось во всяком случае.

Рядом там 2 супермаркета со стандартным набором, а за всем остальным можно съездить в Херсонисос, это в 2 км от отеля, на такси 6 евро в одну сторону.
Скорее всего там что то можно найти, памперсы в аптеке и т.п.
:???:

» Дописано позже
ОксанАФ,
не набирайте много. по одной теплой вещи на каждую часть тела достаточно будет.
В Херсонисосе есть несколько детских магазинчиков, что то можно там найти. Там, правда, все больше летнее, и не сказать, что дешевое. Но вещички очень милые.

Отредактировано: Liubanya в 15 апр 2007, 20:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОксанАФ
post 15 апр 2007, 20:34
Сообщение №122 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

31.08.04
ОксанА@
Liubanya! Огромное спасибо за такой исчерпывающий ответ и огромное спасибо за то что он еще и оперативный!!! А то я уже побежала шубу дочке складывать))))) утрирую конечно, но пока я ждала от Вас ответа, мы с ней уже все свитера перемерили...)))
Жаль что я раньше не знала о большой влажности, для нас астматиков это может оказаться критично.... Буду надеяться что будет тепло!!! Картинка номера впечатлила :shuffle: Но я так понимаю что в общем то это все равно хороший выбор по Греции по соотношению цена-качество.... (успокаиваю себя))) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 15 апр 2007, 20:35
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
ОксанАФ, не за что :4u:

а там не влажно, там сухо
поливалки эти по вечерам включают только
вы просите номер на 2 этаже или 3 -м, там лучше будет

Отредактировано: Liubanya в 15 апр 2007, 20:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОксанАФ
post 15 апр 2007, 20:40
Сообщение №124 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

31.08.04
ОксанА@
Liubanya! я видимо не рпавильно поняла.... промозгло это было не про номер оказывается а про воздух на улице когда поливалки работали.... внимательно прочитала разобралась!
Еще вопрос как там с интернетом? А то муж не переживет разлуку с бизнессом))))
И какие там розетки? Какого типа? Нужны переходники, если да то где их купить и случайно не знаете не подойдут ли кипрские? Заранее спасибо! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liubanya
post 15 апр 2007, 20:59
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев Моск.обл
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
ОксанАФ,
нет, Вы все правильно поняли. Промозгло было в номере. Когда номер на первом этаже и поливают машинки эти, воздух и правда влажный, но это быстро проходит, и опять же, это первый этаж.
берите номер повыше просто. Там это не столь ощутимо будет.

А вообще на Крите сухо.
на улице хорошо было.

интернетом не интересовалась. Розетки вроде обычные, во всяк. случае мой фен и зарядник для мобильного включался без проблем. :???:

Отредактировано: Liubanya в 15 апр 2007, 21:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОксанАФ
post 16 апр 2007, 21:36
Сообщение №126 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

31.08.04
ОксанА@
Liubanya

Большое спасибо!!! Уже чемоданы собираю)))))) :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 17 апр 2007, 10:48
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Девчонки, кто покупал тур в Альдемар Криатон Виладж, скажите через какое турагенство Вы его приобрели :blush: Нам сказали что отель уже на стопе, но если постараться, то можно найти :shuffle:
Мы собираемся с 16 июня :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ykka
post 17 апр 2007, 11:08
Сообщение №128 (ссылка)

стервозная натура
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия,Ярославль
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
ЦИТАТА (puzanchik @ 17 апр 2007, 11:30)
Девчонки, кто покупал тур в Альдемар Криатон Виладж, скажите через какое турагенство Вы его приобрели :blush: Нам сказали что отель уже на стопе, но если постараться, то можно найти :shuffle:
Мы собираемся с 16 июня :)
*

Привет!
Мы вчера хотели заказать у нескоьких туроператоров, но говорят, что кончились квоты. Сделали заказ, сейчас ждем. Ехать хотели 27 мая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 17 апр 2007, 11:13
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Что значит кончились квоты :???: Слышала что только с сегоднешнего дня на июнь выставили на продажу авиабилеты :???: Тогда непонятно как это отель распродан без авиабилетов :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ykka
post 17 апр 2007, 11:20
Сообщение №130 (ссылка)

стервозная натура
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия,Ярославль
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
Девочки, срочно нужен совет!
Если мы пролетаем с альдемаром, то нужен срочно альтернативный отель. Может кто посоветует?
Чтобы все включено и пляж у отеля, ну и конечно проверенный вариант. Черыре звезды и приличный сервис.
Пожалуйста :worthy:

» Дописано позже
ЦИТАТА (puzanchik @ 17 апр 2007, 11:55)
Что значит  кончились квоты :???: Слышала что только с  сегоднешнего дня на июнь выставили на продажу авиабилеты  :???: Тогда непонятно как это отель распродан без авиабилетов :fingal:
*

Ну на июнь может что-нибудь и есть. А нам с концом мая , я думаю, придётся туго.
Мы ищем по всем туроператорам. Везде нужно делать заявку и ждать дня 3-4.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных