Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

Веселая
post 7 мая 2007, 09:51
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
Ykka, спасибо! :4u:

Кулема, читала что этот отель входит в десятку лучших курортных отелей Европы. :ugu:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кулема
post 7 мая 2007, 11:50
Сообщение №162 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Данюнь
Кулема
ЦИТАТА (Веселая @ 7 мая 2007, 10:33)
Ykka,  спасибо!  :4u:

Кулема,  читала что этот отель входит в десятку лучших курортных отелей Европы. :ugu:
*

Ага, читала об этом :)
Но у нас так много всяких критериев... и особенно - срок пребывания . Если бы на 2 недели, можно было бы размахнуться. Я потом напишу, что решила. И как выбирала. Может, кому-нибудь пригодится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 9 мая 2007, 00:23
Сообщение №163 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Fialka @ 7 мая 2007, 00:27)
А кто-нибудь был в Agapi Beach?
Какие там пюсы и минусы?
*

Уже писала. Главный плюс-вкусная еда.
Главный минус-маленькие номера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веселая
post 12 мая 2007, 16:38
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
Кулема, нам посчитали поездку цены бодрят :BzZz: :BzZz: :BzZz: я уже стала думать не лучше ли пожить на даче :clap:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinka
post 28 июн 2007, 00:28
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.02.05
05.05.09
Собирались мы в сентябре поехать на Крит. Пока изучала общую информацию, безумно захотелось посетить остров Санторини, и не просто днём побывать, а и на закат посмотреть хочется.
И вот появилась мысль о комбинированном туре. Дня 3 провести на Санторини, а остальное - на Крите. Ехать собираемся с ребёнком, а на Санторине больше половины отелей не заселяют детей до 13 лет из соображений безопасности. Да и скучно ему наверное будет 3 дня на этом острове, там ведь для детишек ничего особого нет.
Вот и думаю, может кто был на Санторини, скажите, стоит мне так извращаться, или лучше не мучаться, приехать на Крит и загорать себе спокойненько? :worthy:

Отредактировано: Nadinka в 28 июн 2007, 00:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веселая
post 29 июн 2007, 14:22
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
Nadinka, Вчера прилетели с Крита. Ездили на однодневную экскурсию на Саторин. Для детишек там действительно развлечений особенно нет. Там очень красиво. Есть курортные поселки и города, которые на всех фотках (Тира и Ия) вы можете поехать в курортный городок (например Камари) и съездить в Тиру и Ию на такси. В общем, если что спрашивайте у меня и путеводитель по Санторину есть :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinka
post 29 июн 2007, 15:23
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.02.05
05.05.09
Веселая,
Ура, ура, хоть кто-то откликнуклся :worthy:
А вы с ребёнком на Санторин ездили?
И на чём от Крита до него добирались? И как долго добирались? Закат успели застать? Вообще, как бывалый человек :) , скажите, достаточно однодневной экскурсии на этот остров, или лучше всё же пару - тройку дней там провести?
И ещё, расскажите, в каком отеле на Крите отдыхали? Понравилось?

Отредактировано: Nadinka в 29 июн 2007, 15:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веселая
post 1 июл 2007, 21:29
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
Nadinka, Ездила без ребенка, на один день, закат не застали. Покупали экскурсию на катере Super Jet он идет до Санторина примерно 2 часа, есть еще другой кораблик, он идет 6 часов :O: . Также по-моему туда летают самолеты из Ираклиона (но точно не знаю). Если бы без ребенка, то я бы пару-тройку дней там провела. Все дети разные, моя дочка ни секунды спокойно не может просидеть и чтобы она что-нть не натворила, ее постоянно надо занимать, поэтому с ней остров бы я не увидела. Если вы хотите провести пару дней может имеет смысл уже на месте решить взять однодневную экскурсию или на пару дней. Из Ретимно этот СуперДжет ходит 2 раза в неделю, так что можно например поехать во вторник, а вернуться в субботу или наоборот. Из Ираклиона они ходят вроде почаще. Остров красивый очень. Я решила, что мы туда еще приедем или вдвоем с мужем или с дочкой, когда она будет постарше.
Увеличить

Отдыхали в отелях Capsis и Creta Palace: оба понравились, каждый по-своему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinka
post 3 июл 2007, 15:03
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

27.02.05
05.05.09
Веселая,
Ну, с Крита на Сантори туда-обратно с ребёнком я точно мотаться не буду. Если только удастся из Москвы сразу на Санторини улететь, а обратно вернуться с Крита. Тогда только один переезд с Санторини на Крит будет.
Красотища-то какая на фото. :clap: Это надо обязательно увидеть! Буду думать, как всё организовать с минимальнымы потерями :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веселая
post 3 июл 2007, 19:21
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
Nadinka, Тоже верно! Успехов Вам :) и хорошего отдыха!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных