Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

клеопатра
post 16 авг 2007, 02:18
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Глеб
Мы тожэе с мужем и сынулей(1 год10 мес) в сентябре едем на Крит. Уже заплатили 30% от суммы и бронируем El Greco(Greechotel). Туроператор-знакомый, так что доверились ему. Потом расскажу как все было.
Меня волнует другое:У меня ребенок аллергик и детское меню,которое там нам не подходит. Всякие молочные коктели и т.д. Кстати,это меню описано как меню для деток от 3-х до 12 лет. Чем моему сыночку ужинать-я возьму с собой. Это 42 баночки( :D ) Сэмпера: кролик и овощи. Ну и каши, смесь тоже возьму. А вот как быть с обеденным супом. Он должен быть диетическим из телятинки с цв.капусткой,картошечкой и т.д.И только через блендер пока :???: . Как это все организовывать там? Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте,пожалуйста. :worthy:

Отредактировано: клеопатра в 16 авг 2007, 02:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 16 авг 2007, 08:55
Сообщение №172 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

клеопатра, мы два года назад в этом отеле были, надеюсь вам понравится :super: Мы кстати ездили когда Лере было как раз чуть меньше двух лет, она там у нас только молоко пила и фрукты ела, так что проблема с едой можно сказать и не стояла, но мы и не аллергики. Я в таком возрасте детям уже вообще еду не беру. Мне кажется на шведском столе всегда можно найти что-то поесть ребенку, даже аллергику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляша
post 16 авг 2007, 13:56
Сообщение №173 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Герман 09.06.04.
Эвелина 21.03.07.
И мы на Крит решились. :) В Candia Park Village, может отдыхал там кто? надеюсь подтвердят бронь. Выбрали этот отель из-за номеров-аппартаментов, плюс кухонный уголок есть, что с 2-мя детьми не помешает. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
клеопатра
post 17 авг 2007, 11:46
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Глеб
Еленочка, может я и зря банки потащу туда, но мне так спокойней будет. Наверно, это потому, что я впервые, тем более с ребенком на море еду. :)
А по поводу супчика мне не подсказали... :baby: Можно будет с поваром или официантом договориться, чтоб варили диетический и бленднрили???? :shuffle:
И еще по поводу номеров. Я в отзывах нашла фотки с отелем и конечно же они немного отличаются от тех, что в каталоге у туроператора и на именном сайте. НО! Мы взяли комнату с видом на море. Вроде,говорят, что такие комнаты выглядят именно,как в каталоге. Так ли это?
И про ПЛЯЖ. в отзывах говорят, что он очень маленький и узкий... :???: Но я понятия не имею какие пляжи в Греции. И мне не с чем сравнить. Надеюсь, что нам достаточно места будет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oitzerl
post 17 авг 2007, 16:27
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Oitzerl
Юляша, Мы были в Anna Maria Village, рядом Annabell Village, на чей пляж мы ходили (у них договоренность) Наш маленький и уютный, двухкомнатные аппартаменты с кухонным уголком. И в Аннабелле аппартаменты, но это уже большой комплекс, у нас в 10 вечера уже все спали, а у них анимация до полуночи. Если хотелось развлечься, ходили в соседние комплексы, на представления. Пляж - мелкая-мелкая галька, почти песок, вход плавный, в море каменные плиты, без булыжников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляша
post 20 авг 2007, 15:35
Сообщение №176 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Герман 09.06.04.
Эвелина 21.03.07.
Oitzerl, мы едем в Candia Park Village. =) Это же не одно и тоже? или я что-то не допонимаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oitzerl
post 20 авг 2007, 16:06
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Oitzerl
Юляша, :hi: Это я как альтернативу, если б бронь не подтвердили :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OLYA
post 20 авг 2007, 18:09
Сообщение №178 (ссылка)

Машулькина мамулька
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. м.Академическая

Маша 18.11.02
Мы в Крит влюблены.... И до сих пор сравниваем отдых там, со всем последующим...
Были 2 года назад на майские в Royal Mare De Lux, это отель серии Aldemar. Отель супер! Территория огромная, вечерняя программа , для детей площадка и бассейн отдельно. Пляж - мелкая галька. Просто класс отеля и обслуживания совпадают, и это главное.
Шведский стол обалденный просто, разнообразно очень, но при этом и качесто высокое еды.
А какой там СПА центр! В общем я бы туда еще раз бы обязательно поехала... :)

Вообще Крит живописный остров, яркие краски, море бирюзовое.
Не пожалеете! У меня прям какой то рекламный ролик получился :D , на самом деле просто было много положительных эмоций!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадлен
post 10 сен 2007, 17:12
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
Такс, ну всё, мы летим 13го на 11 дней в Кноссос Роял в Херсониссос. :dance: Никого на Крите не будет в это время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 сен 2007, 14:11
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Мы завтра вылетаем, в отель HIGH BEACH
По прилету отчитаемся :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных