Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Остров Крит, Греция, все вопросы
клеопатра |
16 авг 2007, 02:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Глеб
 |
Мы тожэе с мужем и сынулей(1 год10 мес) в сентябре едем на Крит. Уже заплатили 30% от суммы и бронируем El Greco(Greechotel). Туроператор-знакомый, так что доверились ему. Потом расскажу как все было. Меня волнует другое:У меня ребенок аллергик и детское меню,которое там нам не подходит. Всякие молочные коктели и т.д. Кстати,это меню описано как меню для деток от 3-х до 12 лет. Чем моему сыночку ужинать-я возьму с собой. Это 42 баночки(  ) Сэмпера: кролик и овощи. Ну и каши, смесь тоже возьму. А вот как быть с обеденным супом. Он должен быть диетическим из телятинки с цв.капусткой,картошечкой и т.д.И только через блендер пока  . Как это все организовывать там? Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте,пожалуйста. Отредактировано: клеопатра в 16 авг 2007, 02:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Еленочка |
16 авг 2007, 08:55
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
клеопатра, мы два года назад в этом отеле были, надеюсь вам понравится  Мы кстати ездили когда Лере было как раз чуть меньше двух лет, она там у нас только молоко пила и фрукты ела, так что проблема с едой можно сказать и не стояла, но мы и не аллергики. Я в таком возрасте детям уже вообще еду не беру. Мне кажется на шведском столе всегда можно найти что-то поесть ребенку, даже аллергику.
|
|
|
|
Юляша |
16 авг 2007, 13:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 436
Герман 09.06.04.
Эвелина 21.03.07.
 |
И мы на Крит решились.  В Candia Park Village, может отдыхал там кто? надеюсь подтвердят бронь. Выбрали этот отель из-за номеров-аппартаментов, плюс кухонный уголок есть, что с 2-мя детьми не помешает.
|
|
|
|
клеопатра |
17 авг 2007, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Глеб
 |
Еленочка, может я и зря банки потащу туда, но мне так спокойней будет. Наверно, это потому, что я впервые, тем более с ребенком на море еду. А по поводу супчика мне не подсказали...  Можно будет с поваром или официантом договориться, чтоб варили диетический и бленднрили???? И еще по поводу номеров. Я в отзывах нашла фотки с отелем и конечно же они немного отличаются от тех, что в каталоге у туроператора и на именном сайте. НО! Мы взяли комнату с видом на море. Вроде,говорят, что такие комнаты выглядят именно,как в каталоге. Так ли это? И про ПЛЯЖ. в отзывах говорят, что он очень маленький и узкий...  Но я понятия не имею какие пляжи в Греции. И мне не с чем сравнить. Надеюсь, что нам достаточно места будет
|
|
|
|
Oitzerl |
17 авг 2007, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Юляша, Мы были в Anna Maria Village, рядом Annabell Village, на чей пляж мы ходили (у них договоренность) Наш маленький и уютный, двухкомнатные аппартаменты с кухонным уголком. И в Аннабелле аппартаменты, но это уже большой комплекс, у нас в 10 вечера уже все спали, а у них анимация до полуночи. Если хотелось развлечься, ходили в соседние комплексы, на представления. Пляж - мелкая-мелкая галька, почти песок, вход плавный, в море каменные плиты, без булыжников.
|
|
|
|
Юляша |
20 авг 2007, 15:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 436
Герман 09.06.04.
Эвелина 21.03.07.
 |
Oitzerl, мы едем в Candia Park Village. =) Это же не одно и тоже? или я что-то не допонимаю?
|
|
|
|
Oitzerl |
20 авг 2007, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Юляша,  Это я как альтернативу, если б бронь не подтвердили
|
|
|
|
OLYA |
20 авг 2007, 18:09
|
Машулькина мамулька
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 155
Маша 18.11.02
 |
Мы в Крит влюблены.... И до сих пор сравниваем отдых там, со всем последующим... Были 2 года назад на майские в Royal Mare De Lux, это отель серии Aldemar. Отель супер! Территория огромная, вечерняя программа , для детей площадка и бассейн отдельно. Пляж - мелкая галька. Просто класс отеля и обслуживания совпадают, и это главное. Шведский стол обалденный просто, разнообразно очень, но при этом и качесто высокое еды. А какой там СПА центр! В общем я бы туда еще раз бы обязательно поехала... Вообще Крит живописный остров, яркие краски, море бирюзовое. Не пожалеете! У меня прям какой то рекламный ролик получился  , на самом деле просто было много положительных эмоций!
|
|
|
|
Мадлен |
10 сен 2007, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
Такс, ну всё, мы летим 13го на 11 дней в Кноссос Роял в Херсониссос.  Никого на Крите не будет в это время?
|
|
|
|
Лейла |
14 сен 2007, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Мы завтра вылетаем, в отель HIGH BEACH По прилету отчитаемся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|