Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

Nadiena
post 17 июн 2012, 22:44
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кропоткинская/Смоленская
Даша 03.06.2008
Через неделю едем в Anissa Beach. Отзывы радуют, знакомые тоже советовали очень. Потом отпишусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 17 июн 2012, 22:49
Сообщение №222 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
sa Beach
потом отпишитесь, пожалуйста:) А то мы еще на стадии выбора. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chio-chio
post 17 июн 2012, 22:59
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Marinkina от 30 апр 2012, 08:10
мы были в Малии, Malia Bay. Я, муж и сын 4г. Я в восторге. Территория маленькая, поэтому чрезмерно активный и самостоятельный деть был на виду. 2 бассейна, один детский, бар, ресторан, мини-клуб, площадка небольшая. Вход в море не очень, но 2 минуты вправо отличный пляж. Питание СУУУУУПЕР! На любой вкус. Одно но - очень много итальянцев. В осн. русские и итальяйнцы. Анимация на англ и итал (я знаю их, наоборот рада была обильно почесать языком), в баре много с Латвии. Ходили гулять по Малии, отель расположен на окраине, очень тихо. Брали машину напрокат, сами себе экскурсии устраивали. Оч рекомендую тем, у кого прижат бюджет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 17 июн 2012, 23:10
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а я хотела спросить про погодку на крите с 10 октября? как еще нет дождей в это время???
прохладно может быть и ветер :???: Мы были в прошлом году на Крите в конце сентября-начале октября. Детям кофты стабильно одевали.

А кто-нить отдыхал в Miramare Ariadni Village 4*? Это Восточная часть Крита, у города Агиос Николаос
:4u: про отель ничего не скажу, а город сам приятный )) погулять-побродить там очень здорово.
ДевЫ, что посоветуете на отдых вдвоем, без ребенка? Планируем поездку в начале октября. Хоца, чтоб и пляж песчаный и экскурсии и недалеко затусить можно было бы
:) да пофиг какой отель )) берите бюджетный и машину арендуйте. Все посмотрите, потусите где угодно. Без ребенка то - вообще лафа ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 18 июн 2012, 08:36
Сообщение №225 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
да пофиг какой отель )) берите бюджетный и машину арендуйте
В Блю бэй получается 65 000 где-то (я уже вместе с визой цену привела) на двоих на 12 дней (11 ночей), это с питанием еда + местные напитки. Если урезать момент жрачки -то дешевле выйдет. :blush:
Блин, у них только это питание.

Отредактировано: Sandrik в 18 июн 2012, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
colonel
post 18 июн 2012, 11:29
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Едем в то же местечко, только отель Alexander beach. Подскажите пожалуйста нужны ли международные права чтобы взять машину на прокат или они там особо не придираются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 19 июн 2012, 00:06
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подскажите пожалуйста нужны ли международные права чтобы взять машину на прокат или они там особо не придираются?
обычные российские подойдут))

это с питанием еда + местные напитки. Если урезать момент жрачки -то дешевле выйдет.
имхо жрачка в отеле это лишнее. Всегда найдется куча кафе-ресторанчиков где поесть.Опять же завтрак-обед-ужин это если сидеть там планируете стоит брать. А если с прецелом покататься, имхо, одного завтрака в отеле достаточно))
А вы апарты не хотите посмотреть? ;) Почему все так к отелям привязаны? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анна_29
post 19 июн 2012, 00:27
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

сын...июль 2008
сын...август 2010
девочки, кто был в Aldemar Cretan Village 4 ? интересует еда, номера, и др. стоит ли ехать с детьми 2 и 4 года?

Отредактировано: анна_29 в 19 июн 2012, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadiena
post 18 июл 2012, 01:14
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кропоткинская/Смоленская
Даша 03.06.2008
Мы вернулись с о.Крит. Отдыхали в Anissa Beach. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20786/
Были 12 ночей, я, муж и дочка 4 лет. Очень довольны! Еще когда выбирали, поразило, что почти все отзывы положительные, мало о каком отеле столько хорошего написано. Но нам тоже очень понравился. Наверное, это твердая четверка, для пятерки надо побольше ресторанов и развлечений, но нам всего хватало, большще и не надо.
Фотографии на их официальном сайте и на других сайтах соответствуют. Поражает территория - очень зеленая, больше такого не видела в других отелях, которые мы проезжали или мимо которых гуляли. Есть более навороченные, крутые, 5 звезд и все такое - стильно, но голо как-то, лысо - камень, стекло, мало тени. Тут везде трава и по всей территориии на траве лежаки - народ отдыхает, даже спит в тени пальм и всяких баобабов:) Муж мой плохо переносит солнце и жару, для него было особенно актуально. Но и для детей, конечно! На траве играют в игры, валяются и т.п. Большой плюс, на мой взгляд. И вообще, красиво там, много деревьев, кустарников, цветов.
Еще, т.к. везде шезлонги, буквально на каждом шагу, нет ажиотажа ни на пляже, ни у бассейна - всегда свободные лежаки. Вокруг бассейна тоже трава, так что можно и там лежать. Пляж отличный, большой, на КРите это редкость, как я поняла. Вокруг мизерные пляжи видели везде. Тут много места и отдожнуть, и поиграть.
Питание разнообразное, всегда большой выбор, ели все, и дочка тоже, без проблем. Правда, у всех свое мнение насчет хорошего питания. Разговорились там с мамой одной. Она была недовольна отелем именно из-за питания. Говорит, дочка ничего не ест, одни макароны, т.к. нет отдельного детского стола. В ее понимании это - картошка фри, рыбные палочки и т.п. Мне же кажется, что фаст-фуд как раз не лучший вариант, поэтому мы довольны остались. В общем, кому что. Всегда есть мясо, рыба, разные каждый день. Часто морепродукты. Картофель в разных видах, макароны разные, с разными соусами и без, много очень овощей во всех видах и зелени. Выпечка, сладости, мороженое. Нам всего хватало. Но, может, запросы у других больше?:)
Анимация есть, но ненавязчивая. Спорт разный, уроки танцев, вечерние шоу-программы. Из недостатков я нашла только один - мало детской анимации. Дочка каждый день с удовольствием отплясывала на мини-диско для детей, а вот больше ничего и не было. Есть детский клуб, но почему-то там аниматоры не говорят по-русски. Немецкий, итальянский, английский минимальный. Ну и вообще, девушки там не очень активные. Нам, правда, и самим с ребенком было здорово, не планировали в клуб ее сдавать, но все равно меня удивило это. А вот парни-аниматоры очень классные - артистичные, веселые, активные. Открытием для меня стал мьюзикл "Король-Лев". Не ожидала такого размаха, очень здорово сделали, красиво. Шоу стандартные, наверное, я не специалист. Юмор простой, но прикольно.
На территории все близко, для меня это важно, не люблю, когда до пляжа или ресторана еще долго идти надо. Мне на отдыхе все лень)))
Муж мой совсем ленивый, поэтому машину напрокат брать отказался. Не особенно жалею, т.к. не уверена, что это стоило бы того. Только если далеко и долго разъезжать, но дней далко, да и ребенка на отдыхе маленького мариновать в машине не хотелось. Пару раз выбирали в Херсониссос, на машине 5-7мин. Брали такси (9 евро) и еще катались на их поезде - туристический поезд, как детские паровозике в парках аттракционов, только на колесах. Ездит по побережью и поселкам. Взрослый билет стоит 10 евро, дочке было бесплатно. Удобно, что это туда-обратно. Можно доехать до поселка или аквапарка, там два часа потусоваться, потом обратно. Ну и детям поездка - развлечение. Окресности Крита, правда, не впечатлили, но мы не за тем ехали.
Еще выбирались поужинать за пределы отеля, в туристических местах это довольно дорого. Но нам очень хотелось осьминога и королевских креветок))
Бар в отеле уютный, я там по коктейлям отрывалась)) На ужин вино сразу бутылку на стол ставят, очень удобно. Как-то мы были в Египте, там приходилось официанта по бокалам выпрашивать буквально. Вообще, очень дружелюбный персонал, детей любят, улыбаются всегда. Дочка выучила базовы фразы по-гречески, их это очень радовало.
Да, про номер забыла. Очень понравился - чисто, все новое, уютно, уборка без нареканий. Но мы там мало времени проводили, только дневной и ночной сон.

Отвечу на вопросы, если кому интересно! :4u: Вообще, можно смело читать отзывы на сайтах, почти все соответствует. Еще раз повторюсь, не люкс, без наворотов, возможно, но все что надо для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми. ОЧень много европейцев - немцы, итальянцы, поляки, немного французов. Немцев больше всего, но в наш заезд было и очень много итальянцев. Футбол как раз там смотрели Германия-Италия)))

Подруга сейчас отдыхает с мужем и ребенком 3,8 лет на Крите в Митсис Ринелла. Пишет смски, что все очень нравится, очень довольны. В субботу вернется, распрошу. Я этот отель тоже смотрела, но он значительно дороже нам выходил. Не стали переплачивать. А Аниссу нам очень советовали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesiya
post 30 июл 2012, 20:28
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Обнинск

дочка
и ещё дочка
наш новогодний подарочек
врядли
девочки, простите, если где то такой вопрос задавался. Брат с женой отдыхают на Крите, вот озадачили меня:
Сколько и где оставлять чаевых в гостинице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных