Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Остров Крит, Греция, все вопросы
SonsMama |
3 июл 2013, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
А нам, наоборот, Превели понравилось, мы чуть к камням удалились и как будто в одиночестве плавали. А Матала - небольшая бухта, уйма народу, грязноватый пляж.
А живем мы сейчас в конце Аделианоса Кампоса, скромненько, но с удовольствием. Вход в море не так чтобы ах, но даже забавно в тапках купальных по камням идти, только волны сшибают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
drakonfly |
3 июл 2013, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 705
сын
 |
TanyaK, SonsMama, Спасибо, пойду Дорлинг Киндерсли изучать, может хоть по фоткам составлю мнение
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
seamure |
8 июл 2013, 06:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Девочки, кто бывал в Candia Park Village, как там с мини-диско? Разная информация везде - кто-то пишет 2 раза в неделю, кто-то 1 раз в неделю, в описании отеля - каждый день  . Как вообще этот отель? Пользовались ли кухней, есть где рядом продукты купить, чтобы детям суп сварить? Мы едем большой компанией 4 взр. и 2 детей, этот отель приглянулся тем, что мы все помещаемся в довольно просторный номер с кухонным уголком. Или может, кто-нибудь порекомендует другой отель с хорошим пляжем и питанием и ориентированный на семьи с детьми? Отредактировано: seamure в 8 июл 2013, 06:42
|
|
|
|
CityAngel |
26 июл 2013, 08:37
|
Счастлива по умолчанию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Иван 05.07.2011 г.
 |
seamure, тоже постою послушаю....хотим в этот отель в сентябре
|
|
|
|
seamure |
5 сен 2013, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Все-таки летим в Candia Park, через 10 дней  Надеюсь, будет море прекрасных впечатлений! Тоже хотим взять машину напрокат и покататься по острову. А кто где брал машинку? Как выгоднее - заранее забронировать или на месте взять? Думаем, может вообще сразу в аэропорту?
|
|
|
|
Махаончик |
8 сен 2013, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Подниму тему. Робинзон клаб Калимера крити- просто шикарно! Были в начале сентября с ребенышем. 3-х разовое питание, все вылизанно, еда вкусная. Ужин каждый день тематический включая эленганс пати раз в неделю. Подача блюд красивая и вкусная. Мы брали бунгало с видом на море. Из минусов- в номере нет чайника-чая-кофе. Пляж у отеля замечательный- один большой и песчанный до волнореза, за волнорезом более каменистый, но маленькими бухточками. В воде пару см галька- сын в восторге был и собирал цветные камешки. 2 взрослых бассейна, 1 небольшой крытый, 2 детских. Сауна, гольф, стрельба из лука. Всякие косметические процедуры за небольшую денюжку. Комната для детей (рисование и прочее- мы не ходили). Постройки в греческом стиле, много зелени, персонал очень приветливый. Из отдыхающих одни немцы  Что мне понравилось, т.к. они были спокойные, воспитанные, ели красиво  и улыбались. Через год хотим туда компанией вернуться.
|
|
|
|
loonel |
1 окт 2013, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Лапочка-дочка 2007
Сынулик-крохотулик 2013
 |
Ответ на сообщение seamure от 6 сен 2013, 00:45Отличный отель, были в прошлом году. Он довольно простенький, на фотках немного лучше кажется. Дискотеки 2 раза в неделю детские. Но скорее так, одно название. Мини клуб хороший - ребенок был в восторге в этом году тоже туда просился. Машину лучше мне кажется заказывать из дома поискав в инете подешевле. Мы когда с греками переписывались за одну и ту же авто примерно в одинаковом состоянии с одной страховкой предлагали за безумно разные деньги. В итоге списались, сторговались с одной "домашней" компанией, дешевле мы потом не встречали, хотя посмотрели приценились. Машину доставили в аэропорт без проблем. Отредактировано: loonel в 1 окт 2013, 11:08
|
|
|
|
Luissana |
20 окт 2013, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
девочки, кто-нибудь ранее бронирование делал по криту? нигде адекватных сайтов не могу найти. или цены теже, что и летом без скидок были, или вообще ничего нет, хотя в заголовке сайта написано ранее бронирование, или заявку на тур только можно отправить, а посмотреть ничего нельзя нигде  меня интересуют московские компании! Отредактировано: Luissana в 20 окт 2013, 17:19
|
|
|
|
lacerie |
21 окт 2013, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
Александр 24.04.2009
хватит :)
 |
Ответ на сообщение Luissana от 20 окт 2013, 18:17вы хотите на следующий год? Рановато еще, в прошлом году в ноябре начиналось, смотрите Санмар (Корал), Тезтур, Пегас, Туи и т.д
|
|
|
|
Luissana |
29 окт 2013, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
Подскажите на счет Ханьи пожалуйста. Решили жить в городе, чтоб вся инфраструктура рядом была, я так понимаю ираклион не вариант, типа большой город и пляжи там так себе, ретимно можно, но до аэропорта далеко, а ханья? Можно там жить недалеко от центра и вблизи хороших чистых пляжей одновременно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|