Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

SonsMama
post 3 июл 2013, 00:11
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
А нам, наоборот, Превели понравилось, мы чуть к камням удалились и как будто в одиночестве плавали. А Матала - небольшая бухта, уйма народу, грязноватый пляж.

А живем мы сейчас в конце Аделианоса Кампоса, скромненько, но с удовольствием. Вход в море не так чтобы ах, но даже забавно в тапках купальных по камням идти, только волны сшибают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drakonfly
post 3 июл 2013, 08:08
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
TanyaK, SonsMama, Спасибо, пойду Дорлинг Киндерсли изучать, может хоть по фоткам составлю мнение :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 8 июл 2013, 06:41
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Девочки, кто бывал в Candia Park Village, как там с мини-диско? Разная информация везде - кто-то пишет 2 раза в неделю, кто-то 1 раз в неделю, в описании отеля - каждый день :???: . Как вообще этот отель? Пользовались ли кухней, есть где рядом продукты купить, чтобы детям суп сварить? Мы едем большой компанией 4 взр. и 2 детей, этот отель приглянулся тем, что мы все помещаемся в довольно просторный номер с кухонным уголком. Или может, кто-нибудь порекомендует другой отель с хорошим пляжем и питанием и ориентированный на семьи с детьми?

Отредактировано: seamure в 8 июл 2013, 06:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CityAngel
post 26 июл 2013, 08:37
Сообщение №264 (ссылка)

Счастлива по умолчанию :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
где-то за МКАДом...

Иван 05.07.2011 г.
seamure, тоже постою послушаю....хотим в этот отель в сентябре :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 5 сен 2013, 23:45
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Все-таки летим в Candia Park, через 10 дней :dance: Надеюсь, будет море прекрасных впечатлений! Тоже хотим взять машину напрокат и покататься по острову. А кто где брал машинку? Как выгоднее - заранее забронировать или на месте взять? Думаем, может вообще сразу в аэропорту? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 8 сен 2013, 15:36
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Подниму тему. Робинзон клаб Калимера крити- просто шикарно! Были в начале сентября с ребенышем.
3-х разовое питание, все вылизанно, еда вкусная. Ужин каждый день тематический включая эленганс пати раз в неделю. Подача блюд красивая и вкусная.
Мы брали бунгало с видом на море. Из минусов- в номере нет чайника-чая-кофе.
Пляж у отеля замечательный- один большой и песчанный до волнореза, за волнорезом более каменистый, но маленькими бухточками. В воде пару см галька- сын в восторге был и собирал цветные камешки.
2 взрослых бассейна, 1 небольшой крытый, 2 детских. Сауна, гольф, стрельба из лука. Всякие косметические процедуры за небольшую денюжку.
Комната для детей (рисование и прочее- мы не ходили).
Постройки в греческом стиле, много зелени, персонал очень приветливый.
Из отдыхающих одни немцы :) Что мне понравилось, т.к. они были спокойные, воспитанные, ели красиво :D и улыбались.

Через год хотим туда компанией вернуться. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loonel
post 1 окт 2013, 11:06
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО

Лапочка-дочка 2007
Сынулик-крохотулик 2013
Ответ на сообщение [?] seamure от 6 сен 2013, 00:45
Отличный отель, были в прошлом году. Он довольно простенький, на фотках немного лучше кажется. Дискотеки 2 раза в неделю детские. Но скорее так, одно название. Мини клуб хороший - ребенок был в восторге в этом году тоже туда просился.
Машину лучше мне кажется заказывать из дома поискав в инете подешевле. Мы когда с греками переписывались за одну и ту же авто примерно в одинаковом состоянии с одной страховкой предлагали за безумно разные деньги. В итоге списались, сторговались с одной "домашней" компанией, дешевле мы потом не встречали, хотя посмотрели приценились. Машину доставили в аэропорт без проблем.

Отредактировано: loonel в 1 окт 2013, 11:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 20 окт 2013, 17:17
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
девочки, кто-нибудь ранее бронирование делал по криту? нигде адекватных сайтов не могу найти. или цены теже, что и летом без скидок были, или вообще ничего нет, хотя в заголовке сайта написано ранее бронирование, или заявку на тур только можно отправить, а посмотреть ничего нельзя нигде :???:

меня интересуют московские компании!

Отредактировано: Luissana в 20 окт 2013, 17:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lacerie
post 21 окт 2013, 11:23
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Александр 24.04.2009
хватит :)
Ответ на сообщение [?] Luissana от 20 окт 2013, 18:17
вы хотите на следующий год? Рановато еще, в прошлом году в ноябре начиналось, смотрите Санмар (Корал), Тезтур, Пегас, Туи и т.д
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 29 окт 2013, 14:13
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Подскажите на счет Ханьи пожалуйста. Решили жить в городе, чтоб вся инфраструктура рядом была, я так понимаю ираклион не вариант, типа большой город и пляжи там так себе, ретимно можно, но до аэропорта далеко, а ханья? Можно там жить недалеко от центра и вблизи хороших чистых пляжей одновременно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных