Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

Luissana
post 30 окт 2013, 09:25
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
И еще: есть ли например в ретимно аттракционы? Не большой парк, но хотя бы там пятачок с батутами, карусельками...?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапка
post 23 ноя 2013, 21:04
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доча 16.12.2008
Девочки, подскажите хороший отель, что бы территория зеленая была и анимация детская хорошая? Хотим поехать в июне)) заранее огромное спасибоооо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sondefa
post 11 фев 2014, 14:42
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маргарита 12.12.1994
Милан 04.07.2009
очень хочу
тоже хочу
хочу, но это фантастика!
Ответ на сообщение [?] Лапка от 23 ноя 2013, 22:04

Девочки, здравствуйте. Были в 2013 году, в июле с мужем и ребенком 4-х лет на Крите. Отель Пилот http://www.pilot-beach.gr/. Все делала сама. В апреле забронировала у них на сайте номер с видом на море. Билеты до Ираклиона тоже купила самостоятельно. Встретили нас на машине от отеля бесплатно в аэропорту. Ехать от Ираклиона около 40 мин. Номер на первом этаже, с небольшой террасой. Убирали прекрасно. Я оставляла каждый день 1 евро на кровати, так горничная нас заваливала мыльно-рыльными принадлежностями: шампунями, гелями, шапками и прочим :) До пляжа идти ленивым шагом 3 минуты, мимо зеленой лужайки, где пробегали красивого салатного цвета ящерицы, которые безумно нравились моему сыну, все пытался их ловить :) Бассейн недалеко от моря, там же бар. Я там практически не купалась, а вот сын с мужем - да. Море - изумительное, прекрасное, красивое, для детей - просто шикарное! Песок! Никаких бухт с кораблями, ничего. Все как на картинке на сайте. Куча места, приходи когда хочешь - ложись. Постоянно спасатели присутствуют на берегу. У них там отдельный столик. И так мило смотрятся игрушки, которые все детки, которые уезжают оставляют. Видимо, неохота тащить все ведерки, лопатки, грабли, мячи и все остальное. Так что любой малыш может туда подойти и выбрать себе игрушку по вкусу.
Море, правда, прохладное. Не парное молоко. Но купались все и слава богу, все хорошо. Волны только к вечеру. Малый наш боялся, а мы с мужем как дети, прыгали и визжали от восторга :)
Еда. Брали полупансион. Всего вкусно и достаточно. Детям - питание постоянное, даже если заказываешь полупансион. Для детей с 12 до 16 открывался специальный уголок (на открытой территории) и там все, что пожелаешь: каша, суп, овощи печеные, вареные, котлетки, пицца, мороженое, соки, макароши, картошка....и так далее.
Территория как бы поделена на 2 части. Во второй части также есть бассейн и детские горки. За территорией отеля, как бы в ее пределах, но не в жилой части, расположен конный клуб, разные развлекаловки (типа стрельбы из лука). Мы ходили. Стреляли :)
На ресепшене есть русскоговорящие девушки, для тех, кто не знает языка. Удобно.
Если заказываешь (по моему от 11 дней проживание) - трансфер бесплатный туда-обратно, имею ввиду аэропорт.
Еще одно. Для детей есть детская комната, куда можно записать ребенка от 4-х лет и он целый день будет проводить с девушками-анниматорами и другими детками. Девушки русские. Они ходят с детками купаться, развлекают, рисуют, играют, кормят, все что хотите. А вы можете наслаждаться сами по себе. У нас такой вариант не прокатил, хотя надежды были :)) Наш парень уперся своим маленьким рогом и ни в какую не хотел от нас отделяться. Но, деткам постарше там было здорово. Судя по тому, как они с удовольствием играли. Что то типа маленького пионерского лагеря.
Брали несколько раз машину на прокат и ездили в Ханью и Ретимно.
Что касается отеля, мое резюме - все надежно. От питания до пляжа. Не знаю, кому как, а я очень дотошно выбираю в первую очередь пляж, поэтому для меня это был важный критерий.
Всем хорошего отдыха!
Была рада помочь!

Ирина

Отредактировано: sondefa в 11 фев 2014, 15:10

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sondefa
post 11 фев 2014, 15:11
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маргарита 12.12.1994
Милан 04.07.2009
очень хочу
тоже хочу
хочу, но это фантастика!
горки
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жемчужина79
post 12 фев 2014, 17:38
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
московская обл.

Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
sondefa, спасибо за отзыв
а если не секрет сколько вам вышел отдых в этом отеле в том году :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoNa28
post 11 апр 2014, 10:48
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 19.09.2007
Ответ на сообщение [?] Лапка от 23 ноя 2013, 22:04

Присоединяюсь к предыдущему отзыву об отеле Pilot Beach Resort 5*. Отель супер!
Огромного количества народу в отеле совсем не ощущается. У бассейна и на пляже всегда есть свободные лежаки. Отдыхали в июле.
Поделюсь фотками отеля:
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Номер:
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: MoNa28 в 11 апр 2014, 10:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoNa28
post 11 апр 2014, 10:56
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 19.09.2007
Вид с бакона вечером:
Увеличить
Увеличить
Фруктики:
Увеличить
Увеличить
Вид с балкона днем на горы:
Увеличить
Увеличить
Увеличить
На ресторан:
Увеличить
В холле отеля:
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: MoNa28 в 11 апр 2014, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoNa28
post 11 апр 2014, 11:05
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 19.09.2007
Вот такая живность живет на стенах домиков...
Увеличить
Территория:
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Главный вход:
Увеличить
Увеличить
Вот такую вкусняшку давали, разбирают быстро)
Увеличить
Детский бассейн с горками:
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Пляж -вода наичистейшая, в песке окурков я не наблюдала:
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: MoNa28 в 11 апр 2014, 14:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoNa28
post 11 апр 2014, 11:16
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 19.09.2007
Утром подают кофе и чай в чайничках, на ужин все напитки платно, вино не советую брать - дорого, в деревушке на много дешевле и вкуснее. Недалеко от отеля есть таверна, ни разу в ней не были...брали питание завтрак ужин, муж брал пару раз пиццу за 8евро в ресторане отеля, на пляже в баре брали свежевыжатый сок очень вкусно. Для детей с 11 до 17 открыт ресторан можно прийти покормить, независимо от того какое у вас питание.
Нам отдых очень понравился, к отелю никаких нареканий, все чисто, красиво и вкусно)
При выселении дарят бутылку оливкового масла) У хозяина своя плантация оливок. А жена у него русская, так что к русским там относятся очень хорошо. У русскоговорящий персонал везде есть, и на ресепшене, и в ресторане официантка (нас все время обслуживала одна и та же) и детском клубе.
Для меня в этом отеле есть 2 минуса первый это то , что рядом нет ни каких крупных населенных пунктов. Деревушка Гергеопулис маленькая и смотреть там особо не чего.. набережная маленькая и не из лучших.. и второй, дорога из аэропорта Ираклиона не близкая.. ехали мы 3 часа... капец конечно с ребенком по серпантину.. то вверх, то вниз, то змейкой.. информацию про бесплатно предоставляемый транфер от отеля мы упустили, в турагенстве нам тоже ни чего не сказали, ну будем знать на будущее... если на крит, то только в этот отель. В этом году выбрали Родос)

Отредактировано: MoNa28 в 11 апр 2014, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoNa28
post 11 апр 2014, 20:07
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктория 19.09.2007
Если есть вопросы обращайтесь :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных