Ответ на сообщение
Лапка от 23 ноя 2013, 22:04Девочки, здравствуйте. Были в 2013 году, в июле с мужем и ребенком 4-х лет на Крите. Отель Пилот
http://www.pilot-beach.gr/. Все делала сама. В апреле забронировала у них на сайте номер с видом на море. Билеты до Ираклиона тоже купила самостоятельно. Встретили нас на машине от отеля бесплатно в аэропорту. Ехать от Ираклиона около 40 мин. Номер на первом этаже, с небольшой террасой. Убирали прекрасно. Я оставляла каждый день 1 евро на кровати, так горничная нас заваливала мыльно-рыльными принадлежностями: шампунями, гелями, шапками и прочим

До пляжа идти ленивым шагом 3 минуты, мимо зеленой лужайки, где пробегали красивого салатного цвета ящерицы, которые безумно нравились моему сыну, все пытался их ловить

Бассейн недалеко от моря, там же бар. Я там практически не купалась, а вот сын с мужем - да. Море - изумительное, прекрасное, красивое, для детей - просто шикарное! Песок! Никаких бухт с кораблями, ничего. Все как на картинке на сайте. Куча места, приходи когда хочешь - ложись. Постоянно спасатели присутствуют на берегу. У них там отдельный столик. И так мило смотрятся игрушки, которые все детки, которые уезжают оставляют. Видимо, неохота тащить все ведерки, лопатки, грабли, мячи и все остальное. Так что любой малыш может туда подойти и выбрать себе игрушку по вкусу.
Море, правда, прохладное. Не парное молоко. Но купались все и слава богу, все хорошо. Волны только к вечеру. Малый наш боялся, а мы с мужем как дети, прыгали и визжали от восторга

Еда. Брали полупансион. Всего вкусно и достаточно. Детям - питание постоянное, даже если заказываешь полупансион. Для детей с 12 до 16 открывался специальный уголок (на открытой территории) и там все, что пожелаешь: каша, суп, овощи печеные, вареные, котлетки, пицца, мороженое, соки, макароши, картошка....и так далее.
Территория как бы поделена на 2 части. Во второй части также есть бассейн и детские горки. За территорией отеля, как бы в ее пределах, но не в жилой части, расположен конный клуб, разные развлекаловки (типа стрельбы из лука). Мы ходили. Стреляли
На ресепшене есть русскоговорящие девушки, для тех, кто не знает языка. Удобно.
Если заказываешь (по моему от 11 дней проживание) - трансфер бесплатный туда-обратно, имею ввиду аэропорт.
Еще одно. Для детей есть детская комната, куда можно записать ребенка от 4-х лет и он целый день будет проводить с девушками-анниматорами и другими детками. Девушки русские. Они ходят с детками купаться, развлекают, рисуют, играют, кормят, все что хотите. А вы можете наслаждаться сами по себе. У нас такой вариант не прокатил, хотя надежды были

) Наш парень уперся своим маленьким рогом и ни в какую не хотел от нас отделяться. Но, деткам постарше там было здорово. Судя по тому, как они с удовольствием играли. Что то типа маленького пионерского лагеря.
Брали несколько раз машину на прокат и ездили в Ханью и Ретимно.
Что касается отеля, мое резюме - все надежно. От питания до пляжа. Не знаю, кому как, а я очень дотошно выбираю в первую очередь пляж, поэтому для меня это был важный критерий.
Всем хорошего отдыха!
Была рада помочь!
Ирина
Отредактировано: sondefa в 11 фев 2014, 15:10 Присоединённые изображения