Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

Анна
post 30 мая 2004, 16:24
Сообщение №31 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
ЦИТАТА (Лялька @ 29 May 2004, 15:20)
Annavert
Мой муж передает тебе что в Салиниках есть смысл побывать на экскурсии, проездом.Посмотреть крепость - а так для отдыха он не увидел ничего привлекательного.
А почему вам на приглянулась идея с Криом? Практически все острова Греции интересные но для отдыха они годятся в разной степени.
а потом можно же и попутешестовавть с острова на остров.

Идея с Критом очень даже приглянулась! ;)
Это я так, информацию собираю... ехать-то мы собираемся осенью (в конце сентября-начале октября) но в целом нас очень интересует активный отдых... чтобы экскурсии были...
Кстати, может какие-то конкретные экскурсии посоветуете?
Вот что больше всего понравилось? Что стоит посмотреть в первую очередь? И как это в плане финансов? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 30 мая 2004, 20:27
Сообщение №32 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
ЦИТАТА
А в Салониках/Халкидиках кто-нибудь был?

я Халкидики ооооочень советую . очень хорошиепляжи(бОльшая половина), есть много отличных гостиниц . мы в прошлом году ездили в "Порто Каррас Мелитон делюкс"(если кто помнит, в июне прошлого годав Халкидиках был общеевропейский саммит, так вот туда) , так нам гостиница с завтраком и ужином обошлась всего в 390 эвро на человека в неделю. главне, узнать когда уних бывают скидки.например сейчас и до конца июня можно найти оооочень хорошие варианты.
если ехать на острова,то очень рекомендую Сандорини. но там нет хороших пляжей, зато это вулкан и такую красотищу вы больше нигде не найдете! очень романтичное место. если вам интересен клабинг, то поезжайте на Миконос(только без детей!). там побывали, наверно, все мировые знаменитости.здесь парти продолжаются 24 часа в сутки.

если есть какие вопросы-чем могу, помогу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 30 мая 2004, 20:34
Сообщение №33 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
ЦИТАТА
а в любой таверне в самом городке Элунда -30 евро
зато в большинтве тру. мест таверны отвратно готовят. хотя и дешево.
в Салоники на отдых ехать я быне стала. на экскурсию-да, а отдхать...где? там же в чертегорода нито не купается!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 30 мая 2004, 20:44
Сообщение №34 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
ЦИТАТА
прям между ног мелкие рыбки шныряют!  
в Халкидиках вочти на всех пляжах шныряют. а еще моно взять машину и поехать такие красивые места смотреть! :O: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sonia
post 30 мая 2004, 21:21
Сообщение №35 (ссылка)

Ура - свершилось!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Annavert

Мы были в прошлом году как-раз в середине октября. Западный Пелопонесс - Олимпия. Отель назывался Aldemar Olympian Village. Погода была загадочная - солнце припекало, но в бассейне было ОЧЕНЬ холодно, я уже молчу про море.

Мы оттуда ездили и в Афины (далековато), и в Дельфи, и все вокруг нас объехали. Дороги, честно говоря, не очень. Это не Европа. Еще мы жили пару дней в отеле Grecotel Lacopetra (это там же возле города Араксос) - там все были с детьми, и для детей было много развлекалок.

Первый отель был полупансион, второй "все включено". За неделю мы заплатили по 495 евро за все (отель, самолет, трансфер) с человека. Машину взяли отдельно, это еще порядка 300 евро. Мы правда из Германии летели, и это была горячая путевка, поэтому получилось так недорого.

:super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 31 мая 2004, 08:39
Сообщение №36 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
marinaki
Спору нет, в Элунде Бэй кормят отлично, а в таверне -тут уж на какую попадешь ;)
Именно поэтому я и писала, что самые вкусные места оказывались вдалеке от основных туристических троп, в ресторанчиках типа "домашних" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 31 мая 2004, 18:25
Сообщение №37 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
Анна
Да остров Санторини и правда неповторим :dance:
Взорвавшийся вулкан ( взрыв был слышен в Швеции :BzZz: :BzZz: ) и на его крю город в которм ничего совего, все привозят на танкерах: воду, автобусы, продукты.
Они только выращивают малюсенькие красненькие помидорки и делают сладкое вино.
А вот знаменитые греческий белоснежные дома с синими крышами и окнами там представленны в бесчисленном количестве.

ЦИТАТА
Мы были в прошлом году как-раз в середине октября

Греки считают что у них уже осень.
Мы были с 5 по 12 октября и это последняя туристическая неделя с гарантированной теплой погодой.Бассейн теплый, мужа и папу не могли вытащить из моря, а уж на той стороне остова где Ливийское море - вообще жара - там же через море африка :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 31 мая 2004, 19:17
Сообщение №38 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
ЦИТАТА
ЦИТАТА
Мы были в прошлом году как-раз в середине октября

Греки считают что у них уже осень.

это смотря где.. в Халидиках сентябрь-конец сезона, там климат примерно нак в Сочи, а наКрите погода примеро как в Израиле-там еще во всю купаются.
ЦИТАТА
А вот знаменитые греческий белоснежные дома с синими крышами и окнами там представленны в бесчисленном количестве.
да там весь город в скале вырублен! земли-то вообще нет! а еще на ихний закат (в гор. Иа) ездят любоваться со всего мира.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 1 июн 2004, 18:45
Сообщение №39 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
marinaki

Так все-таки вы для поездки рекомендуете Халкидики?
Нам хочется совместить отдых с насыщенной экскурсионной программой... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 2 июн 2004, 19:35
Сообщение №40 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
Анна
не знаю :???: . везде хорошо.. в самих Халкидиках не так много развлеений: поехать на экскрию в Салоники, на корблкие вокруг святой горы Афон... все остальное далековато...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 08:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных