Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Остров Крит, Греция, все вопросы
Natinka |
2 июл 2014, 17:21
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
Ответ на сообщение Саксаульная сойка от 2 июл 2014, 15:02Клубника была везде, но я фанат дынь и вот они были бесподобны и стоят копейки,короче девочки,я неприлично там ими обожралась  (другого слова не подберу) Персики тоже было очень вкусные и сочные. В Платаньясе супремаркет только один приглянулся большой,выбор продуктов и фруктов очень приличный был и народу в нем всегда было прилично.причем не только туристы, но и местные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инкогнито |
18 июл 2014, 16:39
|
мама Игорешки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 810
Игорь 20.03.04
 |
вот и вернулись мы с Крита... Что могу сказать - я влюбилась в этот остров! это то место куда хочется вернуться! Очень понравились греки, их ненавязчивость, доброжелательность и постоянные улыбки. И хотя мы ездили в скромную "троечку" я ничуть не разочарована. Выбор еды конечно был не такой огромный как у турецкой четверке, НО мой привередливый в еде сын ел там гораздо лучше! и ел все! я бы сказала еда там и ее приготовление практически не отличалась от нашей. Поэтому сын и ел без капризов (он ко всему новому неизвестному скептически относится)... А в Турции я замучалась - как заставить ребенка поесть. Погода была отличной! днем жарко (но в меру), вечером приятная прохлада.. Кстати разговаривала с русской женщиной в магазине, которая уже 9 лет живет на Крите, так она сказала что это лето у них очень холодное. Но для нас это была достаточная жара  Кстати там не так влажно как в Турции. Жара переносилась проще (ИМХО)
|
|
|
|
Яра |
31 июл 2014, 00:59
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, курорты Крита с песчаным пляжем для малышни. Выбираю на Буккинге отель - не знаю куда податься(( Или может кто отель посоветует - 4-ку. Спасибо!
|
|
|
|
OlyaKrasa |
31 июл 2014, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Виталик 07.12.11
 |
Ответ на сообщение Яра от 31 июл 2014, 01:59Мы в прошлом году были в Miramare в Агиос Николаос- очень хороший песчаный пляж!!! Отредактировано: OlyaKrasa в 31 июл 2014, 01:16
|
|
|
|
Irishechka |
31 июл 2014, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Яра, из вариантов подешевле - Малия, Сталида, Амудара
|
|
|
|
Яра |
31 июл 2014, 18:43
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Девочки, спасибо! Посмотрю ваши варианты обязательно! Но как-то цены не радуют на букинге. Надо было зимой заняться поиском. А сейчас с турагентствами не дороже выходит. С последними даже может выгоднее получится. Сейчас копаю отзывы по этому отелю: Georgioupolis Resort 4* По цене и датам больше всего подходит из всех предложенных турагентствами. Я не ищу именно детский отдых, мои дети не любят мини-клубы и анимацию. Поэтому ищу что-то среднее - совсем ориентированные отели на детский отдых не хочется. Детского сада и дома хватает, с шумом и выносом мозга Отредактировано: Яра в 31 июл 2014, 18:45
|
|
|
|
Оля2111 |
31 июл 2014, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Девочки, спасибо! Посмотрю ваши варианты обязательно! Но как-то цены не радуют на букинге. Надо было зимой заняться поиском. А сейчас с турагентствами не дороже выходит. С последними даже может выгоднее получится. Сейчас копаю отзывы по этому отелю: Georgioupolis Resort 4* По цене и датам больше всего подходит из всех предложенных турагентствами. Я не ищу именно детский отдых, мои дети не любят мини-клубы и анимацию. Поэтому ищу что-то среднее - совсем ориентированные отели на детский отдых не хочется. Детского сада и дома хватает, с шумом и выносом мозга  Конкретно про этот отель не знаю, но мы отдыхали в отеле рядом с деревушкой Георгиополис , наверное рядом. ИМХО - отличное место, очень милая деревушка, вообще Крит очень красивый остров, реально, место, куда хочется вернуться. Мы брали авто в аренду, весьма рекомендую! Поездить -посмотреть.
|
|
|
|
Oqi |
9 авг 2014, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Девочки, нужен совет. Едем на Крит в апартаменты. Где территории своей практически нет, анимации тоже. Если вечером мы будем ходить в какой-нибудь соседний крупный отель на детское минидиско, нас не выгонят?)) Или не стоит?
|
|
|
|
alenkii_26 |
10 авг 2014, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
 |
кто-нибудь бывал в Косман отель 3 ?
|
|
|
|
Belka5 |
14 авг 2014, 11:47
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Oqi, не выгонят. Мы ходили. Приходили, в баре брали кофе или водичку (или по бокальчику вина) - все!. Вопросов больше не было вообще Причем, я как-то в нашем отеле бармена спросила можно ли так делать. Он сказал, что, мол, если вы что-то берете, то вообще без проблем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|