Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

Natinka
post 2 июл 2014, 17:21
Сообщение №331 (ссылка)

Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

Дарина 2000
Ответ на сообщение [?] Саксаульная сойка от 2 июл 2014, 15:02

Клубника была везде, но я фанат дынь и вот они были бесподобны и стоят копейки,короче девочки,я неприлично там ими обожралась :D (другого слова не подберу)
Персики тоже было очень вкусные и сочные. В Платаньясе супремаркет только один приглянулся большой,выбор продуктов и фруктов очень приличный был и народу в нем всегда было прилично.причем не только туристы, но и местные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 18 июл 2014, 16:39
Сообщение №332 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
вот и вернулись мы с Крита... Что могу сказать - я влюбилась в этот остров! это то место куда хочется вернуться! Очень понравились греки, их ненавязчивость, доброжелательность и постоянные улыбки.
И хотя мы ездили в скромную "троечку" я ничуть не разочарована. Выбор еды конечно был не такой огромный как у турецкой четверке, НО мой привередливый в еде сын ел там гораздо лучше! и ел все! я бы сказала еда там и ее приготовление практически не отличалась от нашей. Поэтому сын и ел без капризов (он ко всему новому неизвестному скептически относится)... А в Турции я замучалась - как заставить ребенка поесть.
Погода была отличной! днем жарко (но в меру), вечером приятная прохлада.. Кстати разговаривала с русской женщиной в магазине, которая уже 9 лет живет на Крите, так она сказала что это лето у них очень холодное. Но для нас это была достаточная жара :) Кстати там не так влажно как в Турции. Жара переносилась проще (ИМХО)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яра
post 31 июл 2014, 00:59
Сообщение №333 (ссылка)

Все в кайф!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын, 2008
Сын, 2011
Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, курорты Крита с песчаным пляжем для малышни.
Выбираю на Буккинге отель - не знаю куда податься((
Или может кто отель посоветует - 4-ку.
Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlyaKrasa
post 31 июл 2014, 01:04
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виталик 07.12.11
Ответ на сообщение [?] Яра от 31 июл 2014, 01:59
Мы в прошлом году были в Miramare в Агиос Николаос- очень хороший песчаный пляж!!!

Отредактировано: OlyaKrasa в 31 июл 2014, 01:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 31 июл 2014, 08:57
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Яра, из вариантов подешевле - Малия, Сталида, Амудара
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яра
post 31 июл 2014, 18:43
Сообщение №336 (ссылка)

Все в кайф!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын, 2008
Сын, 2011
Девочки, спасибо! :4u:
Посмотрю ваши варианты обязательно!
Но как-то цены не радуют на букинге. Надо было зимой заняться поиском. А сейчас с турагентствами не дороже выходит. С последними даже может выгоднее получится.

Сейчас копаю отзывы по этому отелю: Georgioupolis Resort 4* По цене и датам больше всего подходит из всех предложенных турагентствами.

Я не ищу именно детский отдых, мои дети не любят мини-клубы и анимацию. Поэтому ищу что-то среднее - совсем ориентированные отели на детский отдых не хочется. Детского сада и дома хватает, с шумом и выносом мозга :D

Отредактировано: Яра в 31 июл 2014, 18:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 31 июл 2014, 20:38
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Девочки, спасибо! :4u:
Посмотрю ваши варианты обязательно!
Но как-то цены не радуют на букинге. Надо было зимой заняться поиском. А сейчас с турагентствами не дороже выходит. С последними даже может выгоднее получится.

Сейчас копаю отзывы по этому отелю: Georgioupolis Resort 4* По цене и датам больше всего подходит из всех предложенных турагентствами.

Я не ищу именно детский отдых, мои дети не любят мини-клубы и анимацию. Поэтому ищу что-то среднее - совсем ориентированные отели на детский отдых не хочется. Детского сада и дома хватает, с шумом и выносом мозга :D

Конкретно про этот отель не знаю, но мы отдыхали в отеле рядом с деревушкой Георгиополис , наверное рядом. ИМХО - отличное место, очень милая деревушка, вообще Крит очень красивый остров, реально, место, куда хочется вернуться. Мы брали авто в аренду, весьма рекомендую! Поездить -посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 9 авг 2014, 15:59
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Девочки, нужен совет. Едем на Крит в апартаменты. Где территории своей практически нет, анимации тоже. Если вечером мы будем ходить в какой-нибудь соседний крупный отель на детское минидиско, нас не выгонят?)) Или не стоит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkii_26
post 10 авг 2014, 21:23
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад
Роман 03.06.2012
Марк 23.10.2017
кто-нибудь бывал в Косман отель 3 ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 14 авг 2014, 11:47
Сообщение №340 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Oqi, не выгонят. Мы ходили. Приходили, в баре брали кофе или водичку (или по бокальчику вина) - все!. Вопросов больше не было вообще
Причем, я как-то в нашем отеле бармена спросила можно ли так делать. Он сказал, что, мол, если вы что-то берете, то вообще без проблем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 05:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных