Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Остров Крит, Греция, все вопросы
Алина |
5 сен 2005, 19:22
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Девочки посоветуйте ,что можно посмотреть в Ханья(Крит)или около этого города сколько примерно стоит аренда машины времени мало т.к поедим 24 сентября Отредактировано: Алина в 5 сен 2005, 19:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Еленочка |
5 сен 2005, 20:21
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Алина, аренда машины в зависимости от вида от 30-40 евро.
|
|
|
|
Алина |
6 сен 2005, 02:31
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
Еленочка, большое спасибо
|
|
|
|
Nat@ |
31 июл 2006, 12:50
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Мы были в Агапи Бич в Амударе. Все ок, но я туда больше не ездок: ничего особенного за такие деньги не получила. Лучше б в испанию поехала
|
|
|
|
ОксанАФ |
31 мар 2007, 08:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
31.08.04
ОксанА@
 |
Уважаемая Лялька!!!! Подскажите пожалуйста возможен ли шоппинг в Херсонисе? Далеко ли до Ираклиона и слишком ли страшная дорога, горный серпантин или ничего? Есть ли там возможность недалеко купить дет питание памперсы дет вещи? А то мы едем на 1,5 мес с дочкой ей 2,5 года? Есть ли в Aldemar Cretan Village дет аннимация? И насколько интересный отель, что рядом в пешей доступности? Я просто сомневаюсь взять только его на весь срок или разделить пребывание между ним и Greta Marris. Альдемар хорош тем что там двухкомнатные номера есть, чтобы на цыпочках не ходить когда ребенок спит. Вообще буду очень рада любой полезной информации. Заранее всем, девочки, спасибо, кто откликнется!
|
|
|
|
Семицветик |
31 мар 2007, 09:13
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ОксанАФ, в принципе, дорога между Ираклионом и Херсонисосом хорошая, серпантина практически нет, есть пара дорольно крутых поворотов, но не страшно. В Херсонисосе много магазинов, сувенирные, супермаркеты с продуктами и товарами первой необходимости. Памперсы там есть, с детским питанием сложнее, выбор ограничен. Помню, что там была только одна фирма, может быть, Нестле, я точно не помню. Aldemar Cretan Village находится не в самом Херсонисосе, а чуть перед ним. Рядом с отелем, т.е. совсем рядом, ничего интересного нет. За всем интересным надо идти в город.
|
|
|
|
ОксанАФ |
1 апр 2007, 09:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
31.08.04
ОксанА@
 |
Семицветик! Спасибо за такой быстрый отклик и за полезную информацию! А как в Херсонисе с парками, аквапарками? По своему предыдущему опыту (в прошлом году мы месяц жили на Кипре) поплескавшись с утра в отеле, все таки каждый вечер в город выбирались или в лунопарк или в аквапарк.... Как насчет этого Херсонис? Или тоже за такими развлечениями придется в Ираклион? Сколько в минутах дорога до Ираклиона занимает? (Я просто плохо очень переношу дороги) Есть ли смысл тогда выбрать отели в городе? Если да то в каком в Ираклионе или в Херсонисе? Есть ли вообще какие то впечатления об отелях личные? Мы рассматриваем Star Beash, Malia Park, Creta Maris, Terra Maris ну и Aldemar Cretan Village т.к. там есть двухкомнатные номера. Все таки на месяц, не хотелось бы не дышать пока ребенок днем спит.... А перед этим мы будем еще жить две недели на Афинской ривьере... В общем продолжительный такой заезд поэтому интересуюсь так подробно. У дочки аллергия на пыльцу и мы на полтора месяца от берез должны скрыться)))) Заранее спасибо, если сможете ответить!
|
|
|
|
Семицветик |
1 апр 2007, 16:02
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ОксанАФ, мы вибирали маленькие отели, поэтому на счет больших и дорогих не посоветую. В Херсонисосе есть водный парк, для детей все развлечения бесплатны. Бассейны, маленькие горки, фонтанчики и т.д. Взрослые развлечения там платно. Этот парк находится на окраине города, в противоположной стороне от Aldemar Cretan Village. Большой аквапарк находится в горах, между Херсонисосом и Ираклионом. Вроде есть еще новый, где-то в Малии, столько же по времени, но в другую сторону. В самом Ираклионе такого плана развлечений не будет, это не курортный город. Сколько до Ираклиона, точно не скажу, мы на рейсовом автобусе все время ездили, на автобусе со всеми остановками чуть меньше часа, а на машине полчаса максимум, наверное. А в Малии песочек получше, мне так кажется
|
|
|
|
Веселая |
2 апр 2007, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Дарья, 04.09.2004
Веселая
 |
ОксанАФ, В Крета Марис плохой вход в воду, скалистый, все ноги в синяках  и если все-таки выберете Крета Марис берите sea view. Херсонисос тусовочный город, там много дискотек, не Айа-Напа конечно, но тоже ничего так...
|
|
|
|
Кулема |
2 апр 2007, 16:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 26
Данюнь
Кулема
 |
А кто-нибудь был в отеле Capsis Beach ? Очень понравилось описание. Вот бы еще очевидцев послушать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|