Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Остров Крит, Греция, все вопросы

ОксанАФ
post 2 апр 2007, 17:15
Сообщение №91 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

31.08.04
ОксанА@
Семицветик! Спасибо! Кажется я определилась. Неделя в Вулегмиани на Афинской ривьере Astir потом два дня в Афинах, потом три недели Крит Aldemar Cretan и потом неделя Agapi Beash!
Надеюсь я сделала правильный выбор))))
Семицветик, посоветуйте еще пожалуйста какие то места интересные на этом маршруте , причем чтобы туда с ребенком можно было попасть. Заранее очень благодарна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОксанАФ
post 2 апр 2007, 17:20
Сообщение №92 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

31.08.04
ОксанА@
Уважаемая Веселая!!!! Это был решающий довод, ведь для ребенка конечно же самое главное пляж!!!! Спасибо за совет, т.к. в отзывах про это не одного слова не было.....

Цитирую : Херсонисос тусовочный город, там много дискотек, не Айа-Напа конечно, но тоже ничего так...

Сразу видно что Вы "веселая" оправдываете свой ник))) Вспомнила Айя Напу и улыбнулась)))) Но с ребенком в Айя Напе как на чужом празднике жизни)))) За месяц у нас с мужем было два вечера, когда дочка уснула в коляске и мы сходили в ресторан)))))
Но я все равно не могу себе представить что я уехала куда то отдыхать и вдруг без ребенка....
Я вообще как только куда то попадаю сразу начинаю мечтать что вот бы сестра моя это посмотрела, да и папе с маой тоже неплохо было бы здесь побывать, а еще брат с женой, подружкам бы тоже понравилось....)))) Шучу конечно но когда что то по настоящему нравится со всем миром хочется поделиться....!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веселая
post 2 апр 2007, 17:27
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
ОксанАФ, Мы езидили в Айа-Напу во второй раз с ребенком на месяц. Ходили вечером гулять в город, в парк аттракционов и на улицу где дискотеки ходили, дочка была в восторге танцевала :super:
Мы ездим все семьей отдыхать по очереди: сначала одна бабушка с нами, потом другая, потом папа, так что все все знают :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОксанАФ
post 6 апр 2007, 15:09
Сообщение №94 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

31.08.04
ОксанА@
Веселая!
Способ безусловно очень хороший! Я сама с белой завистью смотрю на компании где кроме мамы, папы и ребенка есть еще кто то взрослый. Но наши бабушки все работают и не понимают какую классную возможность отдохнуть они упускают :???:
ВСе! Я все забронировала по Греции, получается супер! Афинская Ривьера потом АФины потом Крит с Херсонисом на 3 недели и неделей Ираклиона. Впечатлений будет!!!!!!!!!!!! Девочки! Спасибо всем кто помог советом!!!! Огромное!!!! Желаю всем тоже приятного отдыха!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 6 апр 2007, 17:58
Сообщение №95 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
ОксанАФ, а что именно для вас интересно? Мы с двухлетней дочкой ездили и на Спиналонгу (остров-крепость), и в Кносс, гуляли по Ираклиону, Агиос-Николаосу, ходили пешком в этнографический музей между Херсонисосом и Сталидой, ну и в водный парк в Херсонисосе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 7 апр 2007, 11:40
Сообщение №96 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (ОксанАФ @ 2 апр 2007, 17:57)
Семицветик! Спасибо! Кажется я определилась. Неделя в Вулегмиани на Афинской ривьере Astir потом два дня в Афинах, потом три недели Крит Aldemar Cretan и потом неделя Agapi Beash!
Надеюсь я сделала правильный выбор))))
Семицветик, посоветуйте еще пожалуйста какие то места интересные на этом маршруте , причем чтобы туда с ребенком можно было попасть. Заранее очень благодарна.
*

А вы когда летите? Мы тоже в Альдемар Кретан вилладж хотим поехать. Летим 20 мая

» Дописано позже
ЦИТАТА (ОксанАФ @ 6 апр 2007, 15:51)
Веселая!
Способ безусловно очень хороший! Я сама с белой завистью смотрю на компании где кроме мамы, папы и ребенка есть еще кто то взрослый. Но наши бабушки все работают и не понимают какую классную возможность отдохнуть они упускают  :???:
ВСе! Я все забронировала по Греции, получается супер! Афинская Ривьера потом АФины потом Крит с Херсонисом на 3 недели и неделей Ираклиона. Впечатлений будет!!!!!!!!!!!! Девочки! Спасибо всем кто помог советом!!!! Огромное!!!! Желаю всем тоже приятного отдыха!!!
*

Если не секрет,сколько вам обошлось сие удовольствие. У меня что-то такие суммы выходят... :BzZz: :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веселая
post 8 апр 2007, 23:05
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дарья, 04.09.2004
Веселая
mamarina, :beer: у нас тоже нехилые поучаются суммы по Криту, посмотрела что на Канары примерно тоже самое, чуть подороже...теперь сижу в раздумьях, может тогда уж на Тенерифе или на Майорку.... :ugu:

Отредактировано: Веселая в 8 апр 2007, 23:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 9 апр 2007, 02:59
Сообщение №98 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Веселая @ 8 апр 2007, 23:47)
mamarina:beer:  у нас тоже нехилые поучаются суммы по Криту, посмотрела что на Канары примерно тоже самое, чуть подороже...теперь сижу в раздумьях, может тогда уж на Тенерифе или на Майорку.... :ugu:
*

Не,я пас, нам далеко :fingal: На Крит хоть 3,5 часа лета
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 9 апр 2007, 09:21
Сообщение №99 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

на Крит мне кажется мы не меньше четырех часов летели :???: на майорку на полчаса больше всего лишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 9 апр 2007, 09:44
Сообщение №100 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Еленочка @ 9 апр 2007, 10:03)
на Крит мне кажется мы не меньше четырех часов летели  :???: на майорку на полчаса больше всего лишь.
*

Может я что-то путаю... :scratch: Слишком много летаю... :cool:

» Дописано позже
Посоветуйте плиз. Мы летим на месяц. Отель хочу Альдемар Кретан виладж. Вот ,думаю,не надоест ли? Может две нед-в одном,2-еще в каком-нить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных