Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девочку Сашу из Португалии бьет русская мама!, Верните девочку приемным родителям!

ЛАНИ
post 5 июн 2009, 10:21
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
ЦИТАТА (Shany @ 4 июн 2009, 11:39)
Интересная фотка с задворок мироздания:

Девочка Саша из логова опустившихся алкашей собирается писать e-mail бывшим португальским опекунам
[attachmentid=3202422]
*

это точно комната в их доме?
Может это дом мальчика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 5 июн 2009, 10:32
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 5 июн 2009, 11:21)
Может это дом мальчика.
*

:D Милая ЛАНИ! Боюсь, если я вам скажу про розовые сумочки на стене, которыми обычно мальчики не играют, вы предположите о наличии у мальчика сестры. И на колу мочало - начинай сначала. :ЗЫ: Упс-с, не удержалась

Отредактировано: катотока в 5 июн 2009, 10:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 5 июн 2009, 12:55
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 5 июн 2009, 11:21)
Может это дом мальчика.
*

точно, точно. розовое покрывало, сумочки, тоник для лица
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 5 июн 2009, 13:00
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
ЦИТАТА (катотока @ 5 июн 2009, 11:32)
вы предположите о наличии у мальчика сестры. И на колу мочало - начинай сначала. :ЗЫ: Упс-с, не удержалась
*

Да нет. Там на общей фото на руках у родственницы я так полагаю годовас-мальчишка сидит.
Но вот защитники сЕмьи, где есть алкоголики только на картинках видимо видели и считают, что непременно жилище должно напоминать логово бомжей.
Это отнюдь не так. Алкаши как правило с руками и периодически выходят из запоя - тогда несут все в дом. Ну в случае, если и не пьющие люди в семье есть. Если все пьют, тогда да... - бомжовник.

Отредактировано: Булочка в 5 июн 2009, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агнесса
post 5 июн 2009, 13:41
Сообщение №105 (ссылка)

Счастливая просто так)
пользователь
» обо мне «
дневник

small actress 21.07.2008
agnessaforvard
Ну да, что могу я написать, ещё один несчастный ребёнок. Мать(чтоб её) забрала её. но она её даже не понимает, взяла её набила , блин ну вообще...
:war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 5 июн 2009, 13:56
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
ЦИТАТА (Агнесса @ 5 июн 2009, 14:41)
взяла её набила , блин ну вообще...
:war:
*

не ну что вы. это в других темах все согласны, что руку на ребенка нельзя поднимать.
А в этой теме говорят, что матери, которая 4 года не занималась одной дочерью, 7 лет в глаза не видела другую виднее как именно воспитывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 5 июн 2009, 15:20
Сообщение №107 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
ЦИТАТА (Булочка @ 5 июн 2009, 16:00)
ЦИТАТА (катотока @ 5 июн 2009, 11:32)
вы предположите о наличии у мальчика сестры. И на колу мочало - начинай сначала. :ЗЫ: Упс-с, не удержалась
*

Но вот защитники сЕмьи, где есть алкоголики только на картинках видимо видели и считают, что непременно жилище должно напоминать логово бомжей.
Это отнюдь не так. Алкаши как правило с руками и периодически выходят из запоя - тогда несут все в дом. Ну в случае, если и не пьющие люди в семье есть. Если все пьют, тогда да... - бомжовник.
*

Булочка,
я видела разные семьи алкоголиков. Но делать выводы по одному сюжету с праздничным застольем о непременном алкоголизме практически всех членов семьи, - как-то очень странно. Тогда я тоже алкоголик.

Не вижу смысла в демонизации Зарубиных. Люди как люди. Бабушка работает, дед на пенсии, брат тоже работает, содержит свою семью + помогает родителям. Где тут беспробудное пьянство? Или, если наши соотечественники, - то априори пьянь, и иначе быть не может?

Кстати, Зарубина, пока не родила, из Португалии пересылала родным хорошие по местным меркам деньги. Это к тому, что не только за приключениями она упорхала в голубую даль. Хотя тетка неприятная, этого не отнимешь.

Да все это не важно. Португальский суд признал обвинения Зарубиной в аморальном поведении несостоятельными, экспертиза не подтвердила алкоголизм, все родительские права она сохранила. С какого перепугу ей не должны были отдавать ее ребенка? Только из-за того, что опекуны из Португалии, а она - из российской глубинки?

Закон иногда может сработать не так, как хотелось бы. Что не повод отменять закон.

Отредактировано: Shany в 5 июн 2009, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 5 июн 2009, 19:28
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Shany, Вы видимо больше знаете о семье Зарубиных. Меня смутила фраза старшей дочери: "Она пойдет в школу даже позже, чем я". Что старшая сестра имела в виду? Во сколько лет она пошла в школу?

еще очень смущают слова русских из Португалии. Первая женщина говорила, что португальская семья предлагала Наталье жить у них. Она ответила отказом, сказала, что ей лучше жить со своим мужчиной. Эта женщина сказала, что и Наталью жалко, ее биоотец Сандры выгнал, но и девочке было бы все-таки лучше в приемной семье.

На мой взгляд, ребенку без русского языка, в непривычной среде будет очень тяжело. Да к тому же, в португальской семье у нее были и мама, и папа. Т.е. она привыкла уже к тому, что у нее оба родителя. Сейчас одна мать, и та, которую, навряд ли она считает родным человеком. Если смотреть с точки зрения интересов ребенка, то в привычной семейной и языковой обстановке ей было бы лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 5 июн 2009, 19:30
Сообщение №109 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
ЦИТАТА (Джеки @ 5 июн 2009, 20:28)
Shany, Вы видимо больше знаете о семье Зарубиных. Меня смутила фраза старшей дочери: "Она пойдет в школу даже позже, чем я". Что старшая сестра имела в виду? Во сколько лет она пошла в школу?

еще очень смущают слова русских из Португалии. Первая женщина говорила, что португальская семья предлагала Наталье жить у них. Она ответила отказом, сказала, что ей лучше жить со своим мужчиной. Эта женщина сказала, что и Наталью жалко, ее биоотец Сандры выгнал, но и девочке было бы все-таки лучше в приемной семье.

На мой взгляд, ребенку без русского языка, в непривычной среде будет очень тяжело. Да к тому же, в португальской семье у нее были и мама, и папа. Т.е. она привыкла уже к тому, что у нее оба родителя. Сейчас одна мать, и та, которую, навряд ли она считает родным человеком. Если смотреть с точки зрения интересов ребенка, то в привычной семейной и языковой обстановке ей было бы лучше.
*

ППКС
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 6 июн 2009, 11:01
Сообщение №110 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
вот здесь
http://golishev.livejournal.com/1176935.html
очень хорошо написано.согласна с автором на все 100%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных