Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочку Сашу из Португалии бьет русская мама!, Верните девочку приемным родителям!
ЛАНИ |
5 июн 2009, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
ЦИТАТА (Shany @ 4 июн 2009, 11:39) Интересная фотка с задворок мироздания: Девочка Саша из логова опустившихся алкашей собирается писать e-mail бывшим португальским опекунам [attachmentid=3202422] это точно комната в их доме? Может это дом мальчика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катотока |
5 июн 2009, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
ДОЧЕНЬКА
 |
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 5 июн 2009, 11:21) это точно комната в их доме? Может это дом мальчика.  Милая ЛАНИ! Боюсь, если я вам скажу про розовые сумочки на стене, которыми обычно мальчики не играют, вы предположите о наличии у мальчика сестры. И на колу мочало - начинай сначала. Упс-с, не удержаласьОтредактировано: катотока в 5 июн 2009, 10:33
|
|
|
|
Булочка |
5 июн 2009, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 5 июн 2009, 11:21) это точно комната в их доме? Может это дом мальчика. точно, точно. розовое покрывало, сумочки, тоник для лица
|
|
|
|
Булочка |
5 июн 2009, 13:00
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (катотока @ 5 июн 2009, 11:32) вы предположите о наличии у мальчика сестры. И на колу мочало - начинай сначала. Упс-с, не удержаласьДа нет. Там на общей фото на руках у родственницы я так полагаю годовас-мальчишка сидит. Но вот защитники сЕмьи, где есть алкоголики только на картинках видимо видели и считают, что непременно жилище должно напоминать логово бомжей. Это отнюдь не так. Алкаши как правило с руками и периодически выходят из запоя - тогда несут все в дом. Ну в случае, если и не пьющие люди в семье есть. Если все пьют, тогда да... - бомжовник. Отредактировано: Булочка в 5 июн 2009, 13:11
|
|
|
|
Агнесса |
5 июн 2009, 13:41
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Ну да, что могу я написать, ещё один несчастный ребёнок. Мать(чтоб её) забрала её. но она её даже не понимает, взяла её набила , блин ну вообще...
|
|
|
|
Булочка |
5 июн 2009, 13:56
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (Агнесса @ 5 июн 2009, 14:41) взяла её набила , блин ну вообще...  не ну что вы. это в других темах все согласны, что руку на ребенка нельзя поднимать. А в этой теме говорят, что матери, которая 4 года не занималась одной дочерью, 7 лет в глаза не видела другую виднее как именно воспитывать
|
|
|
|
Shany |
5 июн 2009, 15:20
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
ЦИТАТА (Булочка @ 5 июн 2009, 16:00) ЦИТАТА (катотока @ 5 июн 2009, 11:32) вы предположите о наличии у мальчика сестры. И на колу мочало - начинай сначала. Упс-с, не удержаласьНо вот защитники сЕмьи, где есть алкоголики только на картинках видимо видели и считают, что непременно жилище должно напоминать логово бомжей. Это отнюдь не так. Алкаши как правило с руками и периодически выходят из запоя - тогда несут все в дом. Ну в случае, если и не пьющие люди в семье есть. Если все пьют, тогда да... - бомжовник. Булочка, я видела разные семьи алкоголиков. Но делать выводы по одному сюжету с праздничным застольем о непременном алкоголизме практически всех членов семьи, - как-то очень странно. Тогда я тоже алкоголик. Не вижу смысла в демонизации Зарубиных. Люди как люди. Бабушка работает, дед на пенсии, брат тоже работает, содержит свою семью + помогает родителям. Где тут беспробудное пьянство? Или, если наши соотечественники, - то априори пьянь, и иначе быть не может? Кстати, Зарубина, пока не родила, из Португалии пересылала родным хорошие по местным меркам деньги. Это к тому, что не только за приключениями она упорхала в голубую даль. Хотя тетка неприятная, этого не отнимешь. Да все это не важно. Португальский суд признал обвинения Зарубиной в аморальном поведении несостоятельными, экспертиза не подтвердила алкоголизм, все родительские права она сохранила. С какого перепугу ей не должны были отдавать ее ребенка? Только из-за того, что опекуны из Португалии, а она - из российской глубинки? Закон иногда может сработать не так, как хотелось бы. Что не повод отменять закон. Отредактировано: Shany в 5 июн 2009, 17:10
|
|
|
|
Джеки |
5 июн 2009, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Shany, Вы видимо больше знаете о семье Зарубиных. Меня смутила фраза старшей дочери: "Она пойдет в школу даже позже, чем я". Что старшая сестра имела в виду? Во сколько лет она пошла в школу?
еще очень смущают слова русских из Португалии. Первая женщина говорила, что португальская семья предлагала Наталье жить у них. Она ответила отказом, сказала, что ей лучше жить со своим мужчиной. Эта женщина сказала, что и Наталью жалко, ее биоотец Сандры выгнал, но и девочке было бы все-таки лучше в приемной семье.
На мой взгляд, ребенку без русского языка, в непривычной среде будет очень тяжело. Да к тому же, в португальской семье у нее были и мама, и папа. Т.е. она привыкла уже к тому, что у нее оба родителя. Сейчас одна мать, и та, которую, навряд ли она считает родным человеком. Если смотреть с точки зрения интересов ребенка, то в привычной семейной и языковой обстановке ей было бы лучше.
|
|
|
|
МамаСони |
5 июн 2009, 19:30
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
ЦИТАТА (Джеки @ 5 июн 2009, 20:28) Shany, Вы видимо больше знаете о семье Зарубиных. Меня смутила фраза старшей дочери: "Она пойдет в школу даже позже, чем я". Что старшая сестра имела в виду? Во сколько лет она пошла в школу? еще очень смущают слова русских из Португалии. Первая женщина говорила, что португальская семья предлагала Наталье жить у них. Она ответила отказом, сказала, что ей лучше жить со своим мужчиной. Эта женщина сказала, что и Наталью жалко, ее биоотец Сандры выгнал, но и девочке было бы все-таки лучше в приемной семье. На мой взгляд, ребенку без русского языка, в непривычной среде будет очень тяжело. Да к тому же, в португальской семье у нее были и мама, и папа. Т.е. она привыкла уже к тому, что у нее оба родителя. Сейчас одна мать, и та, которую, навряд ли она считает родным человеком. Если смотреть с точки зрения интересов ребенка, то в привычной семейной и языковой обстановке ей было бы лучше. ППКС
|
|
|
|
marinaki |
6 июн 2009, 11:01
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
вот здесь http://golishev.livejournal.com/1176935.htmlочень хорошо написано.согласна с автором на все 100%
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|