Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочку Сашу из Португалии бьет русская мама!, Верните девочку приемным родителям!
МамаСони |
29 мая 2009, 18:09
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
подписала петицию, надеюсь поможет. как можно забирать ребенка уже такого взрослого от тех кого она любит и считает своими родителями, я уже не говорю про обстановку в доме и про языковой барьер? ужас!!!! бедная девочка, сердце прям разрывалось от ее крика когда ее уносили из машины  нелюди!!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Булочка @ 29 мая 2009, 15:06) ЦИТАТА (мама сына @ 28 мая 2009, 10:42) но бабушка то вменяемая и любящая. В каком месте она вменяемая? В том чтобы вытащить ребенка из любящей семьи в клоаку? Посмотреть как русские пьют и гуляют. Вы себя, даже взрослую представьте, оказавшуюся где-нить среди племени туземцев говорящим на непонятном языке и постоянно вас пинающих. Подписала. ППКС ей главное что мое должно остаться при мне???? а то что это не фарфоровая кукла из португалии а живой ребенок не в счет???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
29 мая 2009, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Под петицией уже более 17 000 подписей!!! Я уверенна, что это должно помочь. http://redegb.com/xaninhanossa/Отредактировано: mos_ka в 29 мая 2009, 18:47
|
|
|
|
ЛАНИ |
29 мая 2009, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
ЦИТАТА (МамаСони @ 29 мая 2009, 19:09) ..., сердце прям разрывалось от ее крика когда ее уносили из машины А где её из машины уносили?
|
|
|
|
Vita |
29 мая 2009, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1008
13.01.2007
 |
ЦИТАТА (мама сына) не нахожу акцент не на русской, а на Матери. право матери воспитывать своего ребенка, пока ее не лишили этого права. Вы правы юридически, а что мы имеем фактически? Ребенок, росший в любви, досатке и заботе, отдан в нищету к незнакомым людям, незнакомому быту, незнакомому языку  . За законом утерян человек. Я не психолог, но почему-то мне кажется, что такие стрессы бесследно не проходят, и говорить о том, что из Саши вырастет полноценный человек в этой семье - несколько смело. Старшая сестра, кстати, тоже настораживает: разговоры о потенциальной судьбе португальских опекунов, о "подадим на моральный ущерб" - это все слова, повторяемые за взрослыми, в т.ч., видимо, и за "адекватной бабушкой". Ребенка жаль безмерно, он стал просто разменной пешкой в этой партии.
|
|
|
|
Vi-Vi |
29 мая 2009, 22:07
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
Я тоже уже подписала петицию... Когда первый раз увидела репортаж о Сандре, подумала, ну вот еще одну мать хотят лишить ребенка, а когда увидела продолжение...волосы на голове зашевелились...Бедный ребенок!!! Сердце сжимается... Ей уже покалечили жизнь, отпечаток на психике на всю жизнь...И если в ближайшее время у партугальцев ничего не получистя будет совсем поздно...За что же это несчастному ребенку?! Таких бы мамаш...и сердобольных бабушек...
|
|
|
|
Красная шапочка |
29 мая 2009, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
Подписала.
|
|
|
|
persiancat |
29 мая 2009, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Данила 18.05.2014
 |
Петицию подписала!!! Как подумаю, что у нас таких детей, мучающихся с родителями алкашами тысячи, аж сердце сжимается.... Очень надеюсь, что хотябы Сашеньке повезет и эта петиция ей поможет вернутся к любящим ее людям....
|
|
|
|
La Luna |
30 мая 2009, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
Майлс 30.03.2009
 |
развитие событий Судья сожалеет о принятом им решенииВ своё оправдание судья сказал, что "российские дипломатические власти гарантировали, что в России у ребёнка будут нормальные условия". Гобейя Барус также подтвердил, что при рассмотрении дела у него были свидетельства того, что мать била девочку.
|
|
|
|
ЛАНИ |
30 мая 2009, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
У матери девочки просто мало мозгов. Адекватный человек сохранил бы с приёмными португальскими родителями дружеские отношения и девочка могла бы туда переодически ездить и отдыхать у них летом. Ведь в этом нет ничего плохого и адаптация девочки прошла бы более безболезненно.
Да не дал бог мозгов, да ещё и те что есть пропивает.
|
|
|
|
Булочка |
30 мая 2009, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 30 мая 2009, 10:48) У матери девочки просто мало мозгов. Да у нее вообще их и нет. ребенок 3 дня прятался на печке. В версии матери алкоголички это звучит, что ей печка просто очень понравилась...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|