Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девочку Сашу из Португалии бьет русская мама!, Верните девочку приемным родителям!
mos_ka |
2 июн 2009, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Булочка @ 2 июн 2009, 09:53) ЦИТАТА (мама сына @ 2 июн 2009, 17:28) Я никому не верю. Странно что вы, поверив смонтированному сюжету, не верите заявлениям экспертов. а при чем тут сюжет? И да, не каждому эксперту я верю, тем более в этой ситуации. ребенка как вещь передали с рук на руки (причем далеко не самые лучшие) незнакомой тетке, отлупившей уставшего ребенка, а эксперты говорят " все нормально. адаптируется". К чему? К пьяным рожам? к мату? к битью? еще к чему? Они не говорят, что адаптируется. Они говорят, что СКОРЕЕ ВСЕГО адаптируется. Это большая разница. Отредактировано: mos_ka в 2 июн 2009, 18:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
2 июн 2009, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 2 июн 2009, 19:31) Они говорят, что СКОРЕЕ ВСЕГО адаптируется.
Тем более
|
|
|
|
катотока |
2 июн 2009, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
ДОЧЕНЬКА
 |
Каждый слышит то, что хочет слышать. Как диалог глухого со слепым
|
|
|
|
ОлиVка |
2 июн 2009, 20:54
|
временами агресивная психопатка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Катя 18.01.05
Захар 10.06.2011
oli_v-ka
 |
ЦИТАТА (Булочка @ 29 мая 2009, 15:06) ЦИТАТА (мама сына @ 28 мая 2009, 10:42) но бабушка то вменяемая и любящая. В каком месте она вменяемая? В том чтобы вытащить ребенка из любящей семьи в клоаку? Посмотреть как русские пьют и гуляют. Вы себя, даже взрослую представьте, оказавшуюся где-нить среди племени туземцев говорящим на непонятном языке и постоянно вас пинающих. Подписала.  Очень жалко малышку - надеюсь, что эта петиция поможет.. ну а вдруг
|
|
|
|
Shany |
3 июн 2009, 00:15
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Немного уточнений. Поселок городского типа с развитой инфраструктурой - это не медвежья дыра, крепкий деревенский дом с тарелкой спутникового телевидения - не покосившаяся лачуга, а семейство Зарубиных с бабушкой-главбухом - не сплошь опустившиеся пропойцы. Да, и Сашину собаку на цепь посадили, чтоб ненароком не утекла на улицу, а не из садистских побуждений. Сейчас вокруг этой истории кипят страсти, и все видится в черно-белом свете. Правда же - всегда посередине. ЦИТАТА - В репортаже НТВ в аэропорту показали сцену, где вы ее шлепали.
- Да, НТВ, конечно, подловато сделали. Они сняли все, как она кричала, как она в лицо мне плевала, как она кости на пол бросала, такое творила, кричала одно и то же слово "хочу к Валерии" (старшая дочь Натальи Зарубиной - РС). Причем она не давала вообще никому ничего сказать. И потом я говорю: вот оно, португальское воспитание - ребенок не умеет вести себя в общественных местах. Говорит со всеми, как ей хочется. Может сказать: "вы плохие" или "вы глупые".
- И за это вы ее шлепали?
- Так она начала потом уже в лицо мне плевать, это уже всякие рамки переходит. А они уже там развезли, преподнесли. Они же приперлись вместе с нами сюда, к нам домой, ни поспать толком не дали, ничего.
- Вы имеете в виду - корреспонденты?
- Вот эти с НТВ. Я им говорю: так давайте вы, может, и жить уже у нас останетесь. Говорят: да, извините, мы поняли. А то, что они наговорили... Вот где борщ она не хотела сначала кушать, а потом попробовала и сама взяла ложку, сама стала кушать, - они почему-то этого не показали, они показали только то, что она отказывается.
В любом случае, при живой матери, не лишенной родительских прав, для возврата девочки нет никаких законных оснований. Идеально было бы, если б девочку вместе с матерью депортировали в Россию еще несколько лет назад. Увы. Отредактировано: Shany в 3 июн 2009, 00:49
|
|
|
|
Morckaia |
3 июн 2009, 04:51
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
ЦИТАТА (Shany @ 2 июн 2009, 22:15) Идеально было бы, если б девочку вместе с матерью депортировали в Россию еще несколько лет назад. Увы. Идеально было бы, если б мать любила своих дочерей, растила и воспитывала их сама! А то, старшую бабушка 7 лет растила, а о младшей вообще чужие люди заботились 4 года. Я вообще не удивлюсь, если она опять куда-нибудь усвистит, кинув теперь и младшую дочь на свою немолодую мать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MalenkiyMuk |
3 июн 2009, 06:04
|
измученная тетка средних лет
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
мальчик 26.04.2007
девочка 25.05.2012
MalenkiyMuk_2011
 |
даже не читая статья, а смотря первые репортажи об этом случае, я сразу была готова выступить за возврат ребенка родителям в Португалию. Я считаю, что нальзя было так поступать. Да мать это супер, но не всегда она лучше чем приемные родители....я подписала петицию в защиту семьи и считаю что сделала правильно
|
|
|
|
катотока |
3 июн 2009, 07:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
ДОЧЕНЬКА
 |
ЦИТАТА (MalenkiyMuk @ 3 июн 2009, 07:04) даже не читая статья, а смотря первые репортажи об этом случае
Т.е. вот так сразу разобрались, да? Ну...суперобъективно!!!
|
|
|
|
ЛАНИ |
3 июн 2009, 07:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
ЦИТАТА (катотока @ 3 июн 2009, 08:12) ЦИТАТА (MalenkiyMuk @ 3 июн 2009, 07:04) даже не читая статья, а смотря первые репортажи об этом случае
Т.е. вот так сразу разобрались, да? Ну...суперобъективно!!! Из репортажа, даже если упустить все слова, оставить только слова матери, видно, что особой любви к ребёнку у неё нет и то что она пьющая - это тоже видно. Бабушка может там и вменяемая, но у неё на шее уже одна внучка есть и возраст у неё уже далеко не средний. Девочка не знает не говорит по русски, о чём это говорит??? Как вы думаете много мать с ней общалась в Португалии??
|
|
|
|
Cat26 |
3 июн 2009, 07:28
|
Мне тут нра...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Демьян 08.08.08
Обязательно!
Подумаем...
скорее нет...
 |
Простите за офф, но мне кажется что если бы к каждой из нас приехали журналисты НТВ, то на следующий день после их "хорошо" смонтированного репортажа к половине из нас были бы претензии по воспитанию детей. Это я к тому что люди давно разучились понимать где правда по ТВ, потому что чаще всего показывают не объективную картину, а вырванные из контекста детали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|