Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девочку Сашу из Португалии бьет русская мама!, Верните девочку приемным родителям!

Shany
post 3 июн 2009, 07:28
Сообщение №61 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 10:23)
Девочка не знает не говорит по русски, о чём это говорит???
Как вы думаете много мать с ней общалась в Португалии??
*

О том, что матери разрешали видеться с ребенком только в присутствии соцработника, при этом разговор должен был вестись на португальском.

Свидания происходили раз в неделю.

Отредактировано: Shany в 3 июн 2009, 07:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 3 июн 2009, 07:29
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 08:23)
Как вы думаете много мать с ней общалась в Португалии??
*

А в таких случаях не надо додумываться, догадываться: надо знать. А для этого разбираться, а не ограничиваться просмотром сюжета без звука. И если уж на то пошло, сейчас пишут, что девочка начала вспоминать русский язык (все же до двух лет её воспитывала мать).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 3 июн 2009, 07:34
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
ЦИТАТА (катотока @ 2 июн 2009, 01:01)
А я все не могла понять: то показывают старый дом, в землю врастающий, то какой-то двухэтажный. Тут наткнулась на статью - оказалось, что у Зарубиных двухэтажный дом.
*

Правильно. Дом двухэтажный, но старый , и первый этаж вросший в землю.

ЦИТАТА (катотока @ 2 июн 2009, 01:01)
А..А застолье снимали на 9 мая, это и в сюжете сказали. ...
*

Если бы у вас была такая ситуация и вы знали, что к вам приедут снимать сжет. Стали бы вы пить? И бить ребёнка перед камерами???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама сына
post 3 июн 2009, 07:42
Сообщение №64 (ссылка)

конспиратор-ша!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 07:34)
Если бы у вас была такая ситуация и вы знали, что к вам приедут снимать сжет. Стали бы  вы пить? И бить ребёнка перед камерами???
*

да что вы, не стали бы конечно. мы академии кончали, знаем... мы б еще и дом подправили, и к парикмахеру сходили бы. И все время бы сидели сложа ручки и улыбались. А иначе как же? мы в селе все умные и идеальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 3 июн 2009, 07:46
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 08:34)
Если бы у вас была такая ситуация и вы знали, что к вам приедут снимать сжет. Стали бы  вы пить? И бить ребёнка перед камерами???
*

Вообще-то, речь не обо мне. Но если вам интересно, то даже я не знаю, как бы вела себя после четырех лет судов, тяжб и нервотрепки. Могу только предполагать, но знать...А насчет дома, может первый этаж врасти в землю так, что его не видно... периодически?
ЛАНИ , а вы верите всему что показывают по ТВ, и самое главное КАК показывают?

Отредактировано: катотока в 3 июн 2009, 07:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 3 июн 2009, 08:55
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
не 4-х, а 2-х лет судов.
Именно от большой любви она не позаботилась о гражданстве дочери?
Видимо от большой заботы о дочери она стала называть чужих людей родителями?
А насчет языков... Если с детьми общаться на 2-х языках - они знают оба. Леняться говорить на каком-то, в этом случае на русском, но понимают речь. даже если последние 2 года с ней разговаривали только на португальском...
Я не знаю каким образом были получены отрицательные результаты экспертизы, но у нее одутловатое лицо алкоголички.
"Любящая" мамаша бросила одного ребенка на 7 лет, другого отдала вообще чужим людям. В какой стороне любовь искать? Аууу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Везучая
post 3 июн 2009, 09:27
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старший сын
младшая дочь
euromodelru
Гипотетически...если брать только факты:
понять, почему уехала на заработки, можно

понять, что голодала и родив, попросила присмотреть за дочерью портуагльцев с трудом, но можно - это ДЛЯ ребёнка был плюс

вопросы:
где была мать и что она делала ДЛЯ, когда ребёнка официально удочеряли португальцы?

почему за столько лет мать (молодая, не уместенно-отсталая, как показали врачи) не смогла выучить потругальскую разговорную речь , хотя бы для того, чтобы общаться с ребёнком и наладить с ней контакт?
И почему за столько лет (встречи раз в неделю были же) контакт, хоть какой-то, не налажен

основываясь на какие именно амбиции матери суд вынес решение в её пользу?

неясно: для чего девочку отвоёвывали, ежели мать сама в интервью сказала, что безработная и если что, то её бабушка прокормит (репортаж полностью не слышала, но вот имено это слова я слышала и мать видела по ТВ).

я так и не поняла зачем девочка матери :???: цель - не ясна совершенно :BzZz:

Какой бы псориаз у маетри не был, но лицо спитое, у людей с больными почками-сердцем отёчность совсем др рода.

Наши органы попечительства всегда говорят: в интересах ребёнка.

Хочеть узнать в интересах этой девочки было сделано ЧТО?

я подписала петицию

Отредактировано: Везучая в 3 июн 2009, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама сына
post 3 июн 2009, 10:03
Сообщение №68 (ссылка)

конспиратор-ша!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
ЦИТАТА (Везучая @ 3 июн 2009, 09:27)
где была мать и что она делала ДЛЯ, когда ребёнка официально удочеряли португальцы?

*

была в Португалии и судилась с португальцами надумавшими оставить девочку у себя

почему за столько лет мать (молодая, не уместенно-отсталая, как показали врачи) не смогла выучить потругальскую разговорную речь , хотя бы для того, чтобы общаться с ребёнком и наладить с ней контакт?
И почему за столько лет (встречи раз в неделю были же) контакт, хоть какой-то, не налажен

*

где было сказано что мать не понимает речь ребенка? речь шла о том, что ребенок не понимал русскую речь.
насчет контакта раз в неделю в присутствии соц. работника - догадайтесь сами.

основываясь на какие именно амбиции матери суд вынес решение в её пользу?

*

учите матчасть, а потом задавайте вопросы на тему суда, а то прямо неловко читать такое...

неясно:  для чего девочку отвоёвывали, ежели мать сама в интервью сказала, что безработная и если что, то её бабушка прокормит

я так и не поняла зачем девочка матери  :???: цель - не ясна совершенно  :BzZz:

*

да-да, совершенно бесцельное отвоевывание родного ребенка. надо было уехать в Ярославль, найти работу и только потом иметь совесть заявлять права на родного ребенка.

я подписала петицию
*

ай, молодец

упаси вас только от безработицы, нефотогеничного лица и комиссии по опеке состоящих из вам подобных.

Отредактировано: мама сына в 3 июн 2009, 10:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Везучая
post 3 июн 2009, 10:28
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

старший сын
младшая дочь
euromodelru
ЦИТАТА (мама сына)
  ЦИТАТА (Везучая @ 3 июн 2009, 09:27) где была мать и что она делала ДЛЯ, когда ребёнка официально удочеряли португальцы?
была в Португалии и судилась с португальцами надумавшими оставить девочку у себя

на момент удочерения? в процессе?

ЦИТАТА (мама сына)
ай, молодец
упаси вас только от безработицы, нефотогеничного лица и комиссии по опеке состоящих из вам подобных.

эмоции можно держать при себе :dont:
соблюдайте, пожалуйста, дистанцию и будьте, пожалуйста, корректны.
Вы меня лично и мой жизненный путь не знаете, а также и то, каким образом я избегаю безработицы.

ЦИТАТА (мама сына)
речь шла о том, что ребенок не понимал русскую речь.насчет контакта раз в неделю в присутствии соц. работника - догадайтесь сами

ребёнок мог не понимать русскую речь, достаточно того, чтобы он понимал мать!

ЦИТАТА (мама сына)
учите матчасть, а потом задавайте вопросы на тему суда, а то прямо неловко читать такое...

Не читайте - это свободный форум, достаточно соблюдать правила поведения здесь. Если Вы считаете оппонента неподкованным в данной теме, и уважаете тех, для кого пишете, то ради интересов темы (а не собственных амбиций) можно привести конкретные доводы. Если человек чего-то не понял - не вижу препятствий для того, чтобы повторить ему что-то.

ЦИТАТА (мама сына)
а. надо было уехать в Ярославль, найти работу

ну да
безответственность заявлений матери не в счёт :???: : "бабушка прокормит"

т.е. у немолодой бабушки получается зарабтывать на хлеб, а у молодой мамы - нет

в безработицу не верю :HET: рабочие места есть - люди либо не хотят работать, либо завышают планку собвстенной квалификации. Вакансий много - дворниками и доярками работать люди не хотят - об этом надо говорить.

Социальная адаптированность матери понятна: ни в Португалии, ни в России она не смогла найти возможность нормально работать и ЗАработать. Ей себя бы осеспечить, не то что детей.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 3 июн 2009, 10:47
Сообщение №70 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
почитала тему...
вот сразу мне вспомнился момент с недавней моей прогулки с детьми в парке: мой Ваня абсолютно неуправляемый и не послушный, может без предупреждения убежать не оглядываясь... и вот он, как обычно, ломанулся к воротам из парка, после которых начинается проезжая часть, где ездиют машины. Я в это время страхую на горке младшего и пытаюсь окриками вернуть Ваню. ваня конечно не слушается и ломится к дороге с машинами. Я оставляю остальных своих детей без присмотра и бегу за Ваней, еле его успеваю перехватить у самых ворот - и сразу его шлепаю по попе и кричу на него, что нельзя так делать, нельзя убегать, тем более на дорогу....
и вот представьте, меня в этот момент снимает съемочная группа НТВ, и довольные такие делают сюжет о злобных многодетных матерях на тему "ну зачем вы, дуры, рожаете?" и показывают меня, шлепающую бедного ребенка по попе, да еще с комментариями на тему моей внешности ("а у нее еще и татуировка - наверняка наркоманка")

к чему я это? просто улыбнуло вот это:
ЦИТАТА (MalenkiyMuk)
даже не читая статья, а смотря первые репортажи об этом случае, я сразу была готова выступить за возврат ребенка родителям в Португалию. Я считаю, что нальзя было так поступать. Да мать это супер, но не всегда она лучше чем приемные родители....

Люди, уважайте себя! Не позволяйте СМИ формировать ваши мысленные операции :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных