Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девочку Сашу из Португалии бьет русская мама!, Верните девочку приемным родителям!

Lizavetka
post 3 июн 2009, 13:48
Сообщение №81 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
Смотрела передачу про них.Мама у меня кроме отвращения,ничего не вызвала.Может это лишь эллюзия,но родители из Португалии выглядили более убедительны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 3 июн 2009, 13:52
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
ЦИТАТА (катотока @ 3 июн 2009, 08:46)
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 08:34)
Если бы у вас была такая ситуация и вы знали, что к вам приедут снимать сжет. Стали бы  вы пить? И бить ребёнка перед камерами???
*

Вообще-то, речь не обо мне. Но если вам интересно, то даже я не знаю, как бы вела себя после четырех лет судов, тяжб и нервотрепки. Могу только предполагать, но знать...А насчет дома, может первый этаж врасти в землю так, что его не видно... периодически?
ЛАНИ , а вы верите всему что показывают по ТВ, и самое главное КАК показывают?
*

Нет я не верю тому , что показывают в большинстве случаев.
Но я сомневаюсь, что лицу Сашиной мамы делали фотомонтаж - в целях ухудшения и придания ему спитости.
И не только лицо у неё и манеры и разговоры -пьющих людей.

Не забывайте , что передача называлась - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, старались показать мать-героя, но как не старались - не получилось. Всё самое хорошее оставили, что сняли. И то оказалось достаточно, чтобы понять, кто , есть кто.

Т.е вы допускаете, что зная, что вас приедут снимать и что дочку могут забрать, вы бы напились и перед камерами отшлёпали ребёнка????

Пересмотрела сюжет, нигде не увидела, одноэтажного дома.
Я так поняла, что этот дом не полностью их, он многоквартирный, на несколько семей.

ЦИТАТА (Motya @ 3 июн 2009, 11:47)
почитала тему...
вот сразу мне вспомнился момент с недавней моей прогулки с детьми в парке....: мой Ваня абсолютно неуправляемый и не послушный, может без предупреждения убежать не оглядываясь... и вот он, как обычно, ломанулся к воротам из парка, после которых начинается проезжая часть, где ездиют машины. Я в это время страхую на горке младшего и пытаюсь окриками вернуть Ваню. ваня конечно не слушается и ломится к дороге с машинами. Я оставляю остальных своих детей без присмотра и бегу за Ваней, еле его успеваю перехватить у самых ворот - и сразу его шлепаю по попе и кричу на него, что нельзя так делать, нельзя убегать, тем более на дорогу....
и вот представьте, меня в этот момент снимает съемочная группа НТВ, и довольные такие делают сюжет о злобных многодетных матерях на тему "ну зачем вы, дуры, рожаете?" и показывают меня, шлепающую бедного ребенка по попе, да еще с комментариями на тему моей внешности ("а у нее еще и татуировка - наверняка наркоманка")
*

Не утрируйте , Саше не грозила опасность, во время шлепков.

ЦИТАТА (катотока @ 3 июн 2009, 08:29)
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 08:23)
Как вы думаете много мать с ней общалась в Португалии??
*

А в таких случаях не надо додумываться, догадываться: надо знать. А для этого разбираться, а не ограничиваться просмотром сюжета без звука. И если уж на то пошло, сейчас пишут, что девочка начала вспоминать русский язык (все же до двух лет её воспитывала мать).
*

Где вы прочитали, что до двух лет? В сюжете было, что она отдала дочь с рождения.

Судя по вашим постам - девочку отдали в семью с 2-ух лет, а судилась мать 4 года, Т.Е получается отдала и в этот же день в суд побежала????

Отредактировано: ЛАНИ в 3 июн 2009, 14:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 3 июн 2009, 14:06
Сообщение №83 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Примерно до полутора лет Наталья воспитывала девочку.

Отредактировано: Shany в 3 июн 2009, 14:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 3 июн 2009, 14:12
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЛАНИ
ЦИТАТА (Shany @ 3 июн 2009, 15:06)
*

История Сандры

Александра родилась в 2003 году в Португалии. Сразу после ее рождения Наталья Зарубина рассталась с отцом ребенка и вышла на работу. Денег на няню у нее не было, за девочкой начала присматривать португальская семья........

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 3 июн 2009, 14:17
Сообщение №85 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 17:12)
*

История Сандры

Александра родилась в 2003 году в Португалии. Сразу после ее рождения Наталья Зарубина рассталась с отцом ребенка и вышла на работу. Денег на няню у нее не было, за девочкой начала присматривать португальская семья........
*

Не совсем так. Во-первых, родители Сандры расстались не сразу, а во-вторых, уже после расставания за девочкой сперва присматривали соседи. Когда соседям это надоело, Зарубина еще како-то время таскала дочь с собой по работам. Как раз набралось полтора года, прежде чем Саша попала к приемной семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 3 июн 2009, 14:21
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЛАНИ
ЦИТАТА (Shany @ 3 июн 2009, 15:17)
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 17:12)
*

История Сандры

*

Не совсем так. Во-первых, родители Сандры расстались не сразу, а во-вторых, уже после расставания за девочкой сперва присматривали соседи. Когда соседям это надоело, Зарубина еще како-то время таскала дочь с собой по работам. Как раз набралось полтора года, прежде чем Саша попала к приемной семье.
*

Где вы это выяснили?
Даже, Если так, то тогда не понятно, если у неё была проблема с работой, почему не уехала в Россию сразу, зачем ребёнка мучила??? Или почему не отправила дочь к родной бабушке сразу????

Видно цели у мамы были другие,а не заботва о ребёнке.

Отредактировано: ЛАНИ в 3 июн 2009, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 3 июн 2009, 14:28
Сообщение №87 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
то, что мама девочки пьет всем понятно. лицо, выражения.. даже журналисты, которые были в аэропорту это писали в блогах. она там первым делом пошла пиво пить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 3 июн 2009, 14:30
Сообщение №88 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 17:21)
Где вы это выяснили?
Даже, Если так, то тогда не понятно, если у неё была проблема с работой, почему не уехала в Россию сразу, зачем ребёнка мучила??? Или почему не отправила дочь к родной бабушке сразу????

Видно цели у мамы были другие,а не заботва о ребёнке.
*

В Инете есть показания очевидцев, знавших Зарубину в Португалии.

Кстати, я не говорю, что она была хорошей матерью. Если это правда, что она оставляла маленькую дочь одну ночевать в телефонной будке, то уже одно это - более чем основание для лишения родительских прав. Не говоря обо всем прочем.

Но это ничего не меняет. Если мать лишают прав, то следующие кандидаты на воспитание ребенка - ближайшие родственники. То есть, российская бабушка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 3 июн 2009, 15:52
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
ЦИТАТА (Булочка @ 3 июн 2009, 13:57)
ЦИТАТА (катотока @ 3 июн 2009, 13:27)
Давайте не будем доводить все до абсурда.
*

Давайте. Это по вашему получается, что капли от сопель может назначить только врач, воспитывать могут люди только с пед образованием, кушать надо в ресторанах, и не приведи Г.. сшить себе юбку - не портниха же.

:D Ну, спасибо, что поддержали мысль не доводить до абсурда

ЦИТАТА (ЛАНИ @ 3 июн 2009, 14:52)
Не забывайте , что передача называлась - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, старались показать мать-героя, но как не старались - не получилось. Всё самое хорошее оставили, что сняли.  .

:ugu: ЛАНИ, вы правда так думаете?!
Позволю себе повториться, но в данной теме каждый слышит то, что хочет слышать. Попытаюсь уйти из темы. Честно говоря, не знаю насколько это получится.
Но как?! Как можно что-то подписывать по такой сложной теме, касающихся чужих судеб, посмотрев один сюжет по ТВ?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама сына
post 3 июн 2009, 16:02
Сообщение №90 (ссылка)

конспиратор-ша!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
ЦИТАТА (катотока @ 3 июн 2009, 15:52)
Но как?! Как можно что-то подписывать по такой сложной теме, касающихся чужих судеб, посмотрев один сюжет по ТВ?!
*

:beer:
заглядываю в тему пытаясь понять то же самое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных