Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чудеса в нашей жизни, а с вами случаются?
Евгеньевна |
2 июл 2005, 00:36
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (Мариора @ 1 июл 2005, 17:55) И вот однажды, совершенно неожиданно, я почувствовала РАДОСТЬ, я осознала, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вдруг стало как-то легко и все сомнения ушли прочь. Это ли не чудо? Оно самое! Самое настоящее!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ksuska |
2 июл 2005, 01:10
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Я думаю, это чудо, что мы с Димой почти 2 года прожили без ссор и раздоров, что он согласился на ребенка после Поста, что я закончила юрфак (а ведь год назад я его почти бросила). Самое главное -- что мы венчались, что Дима держит со мной посты, ъхотя раньше никогда этого не делал, что он учится, что он работает. т.к. с образованием в 11 классов работать в престижном месте -- это чудо. Ну и самое главное чудо у нас впереди -- это когда Господь даст нам малышика!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юля-80 |
1 авг 2005, 04:30
|
Мама осенних сыночков
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 536
Тимка 2000
Элька 2004
 |
И у меня в жизни чудеса тоже есть!  Это благословения, которые Господь дарит.  Расскажу несколько выдающихся, на мой взгляд.  А так они каждый день происходят.  Я цветами их выделю, чтоб легче читать было. Мне нужно было ехать в город на встречу с моим будущим работодателем. Я ехала с обоими сыновьями на автобусе. Когда мы собирались и я глянула в окно шел ужасный ливень, но я пообещала приехать. У меня вдобавок нет зонта. Да и с коляской с зонтом все равно не пойдешь.
Когда мы вышли на улицу. Дождя уже не было. Столько времени, сколько нам пришлось быть на улице его не было, но когда мы пришли к работодателю, на улице хлынул ливень. Пробыв там нужное количество времени мы снова вышли на улицу. И я позвонила мужу, чтобы он забрал нас из города, когда будет ехать с работы. Пока мы были на улице даже солнце просвечивало сквозь тонко затянутое небо. И как только мой муж подъехал и мы загрузились в машину, пошел дождь, а затем и град (диаметром 0,5 см ). Подъехали мы к дому и дождя уже как будто и не было.
Чудо в том, что если нам нужно было быть под открытым небом, то с него ничего не падало, кроме благословения , а когда мы находились под крышей - поливало. Я считаю это чудом. Спасибо Богу, что защитил, особенно моих деток! Кстати такое же и в прошлом году у меня летом было. Я на поезде в Хельсинки к подруге ездила с сыном. И тоже мы все время оставались сухими, хотя был дождливый день.Еще мы часто ездим к родителям. Всегда молимся перед дорогой. Один день особенно запомнился, тогда в заведомо перегруженый движением день перед праздником мы совершенно спокойно доехали. Очень мало приходилось обгонять и грузовики и вообще большее движение было на встречной полосе. Нам это запомнилось, потому как улдивило насколько реально Господь отвечает на молитвы.Еще для меня было особенным чудом, когда у меня в момент вылечилось горло после молитвы об исцелении. Я никогда раньше такого не испытывала и хотелось всему свету об этом рассказать, но была ночь, я была у родителей без мужа (его-то я разбудила бы) и я не стала никого будить. Только с утра рассказала.
В молитве я просила Бога об исцелении моего сына (у него была температура 38 градусов где-то, а я как раз его аптечку дома забыла) и себя. И в голове были слова из Библии, что нужно просить так, как будто получил уже. Верить в это. Вот я и пыталась представить себе, что это так же как то, что утром будет светло. Я пыталась представить себе, что я буду уже не больна. И вдруг я поняла, что мне не больно глотать. Я очень удивилась. Мне даже страшно стало. И я сидела и глотала-глотала-глотала, а оно не больно. Я стала благодарить Бога! Утром рассказала всем естественно, но допускаю, что мне могли не поверить, если сами такого не испытывали. И знаю, что Бог именно мне это дал, потому как на тот момент я искала ответ по поводу чудес не только тех, что один принимает как чудо, а другой как что-то еще. Кстати и сын был совершенно здоров пока нам жаропонижающее привезли, а через два дня у него первый зубик вылез! И квартира у меня тоже на заказ. Мы живем пока в студенческих. В предыдущей намечался ремонт и нам нужно было выехать до первого июня. Организация, которой эти квартиры пренадлежат, пообещала подыскать нам подходящее жилье. Я знала, что все будет хорошо, все в руках Бога. Я просила у него квартиру с большой кухней и туалетом, так как в предыдущей они были просто малюсенькими и нам было не развернуться там. Не то что новорожденного купать или кушать на кухне вчетвером.
Ну и получила я просто огромную кухню и туалет, а так же коридор, но зато две одинаково маленькие комнатки. Но они оказались как раз в пору для нашей мебели. Вдобавок хоть и многоэтажка но с выходом во дворик и без ступенек. Так что прям то, что надо. Мы конечно обалдели, что все так совпало. Только сынуля вырос и тесновато становится. Но потерпим пока, а на работу выйду попробуем собственное преобрести.Ну и мои вторые роды. Это чудо из чудес. Все прошло настолько быстро и легко, что я просто улыбалась ходила весь день сама с собой и не могла поверить, что так бывает (естественно, мне кололи обезбаливающее, но мне и в первый раз кололи, только не так помогло, как в этот раз). И я уверенна, что потому что за меня очень многие молились все так получилось. И сынулик радует своими достижениями! Спасибо Господу за все!
|
|
|
|
Vera |
3 авг 2005, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Маруся 12.09.02
Лидуся 6.04.06
Леонид 13.08.2014
 |
Чудеса надо замечатҗ и веритҗ в них!!! Вот мой самый последний пример: У моей лучшей подруги заболела мама. Она мне как вторая мама. Все оченҗ усугубилосҗ и в резулҗтате маму забрали домой умиратҗ. Она ушла в кому. Полностҗю отказали почки, креатенин в крови болҗше 800 при максималҗном показателе 95, а мочевина 65, когда при 50 идет отек мозга. Врачи отказалисҗ от нее. Подруга готовиласҗ к раставинию с ней. Накануне я ездила в Оптину и Шамордино, привезла өелебную воду из Амвросиевского источника, земелҗку с могилок Оптинских новомученнников и заказала там все возмоңные молебны, акафисты и сорокоусты. Трое суток, как маму привезли домой, я провела рядом с ней. Я постоянно читала молитвы, акафисты и просила Господа об исполнении Его воли, выпаивала ее святой водой и влоңила в "неңивую" руку мешочек с землей. На третий денҗ мама пришла в чувства, а уңе через две недели встала на ноги. Вот так!!! Верҗте! И по вере вашей воздатҗся!!! Оченҗ рекомендую прочитатҗ всем книгу "Пасха красная". Это рассказ про Оптинских Новомученником убитых в 93 году. Сейчас их готовят к прославлению. Они настояәие скоропомоәники. Теперҗ без них я никуда!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юлия Орлова |
2 сен 2005, 17:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Иван 30.11.1995
 |
Рассказ человека о чуде: http://www.pravoslavie.ru/put/050831115644"Но и, кроме того, по существу, – в моей жизни, действительно, вовсе и не было тех чудес, о которых можно было бы рассказывать потрясенной толпе, – не было того, что обычно принято называть чудом. Другое дело, что если посмотреть трезво, вдумчиво, – то и вся моя жизнь чудесна, и бесчисленны были в ней незаметные постороннему глазу случаи, так много говорившие сердцу. Но ведь об этом и рассказывать бесполезно, это твоему сердцу они могут что-то говорить, а для постороннего взгляда, как уже сказано, вообще ничего не значат. Тут и сам-то человек иногда не сразу может разглядеть в своей жизни чудо, – вопрос ведь в том, – а хочет ли сердце слушать, желает ли оно принимать эти весточки свыше." Много раз останавливаешься потрясенный "Господи, Слава Тебе!", и ходишь долго храня в тиши сердца этот свет. И для тебя это настоящее чудо. И ещё. Опасно ждать, жаждать чуда, сверхестественного явления. Можно дождаться прельщения бесовского. "Я недостоин, Господи,"- должен быть первый помысел при явлении ангела, голоса... - учат святые отцы. И, конечно, не хвастаться явленным тебе чудом, но если рассказывать о нем, то только ради прославления Бога. Ради этого прославления, верю, и описываются здесь чудеса, явленные нам.
|
|
|
|
Эхомама |
2 сен 2005, 18:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА Много раз останавливаешься потрясенный "Господи, Слава Тебе!", и ходишь долго храня в тиши сердца этот свет. И для тебя это настоящее чудо.
Да, Юль, это точно так!
|
|
|
|
Lilac |
2 сен 2005, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
|
|
|
|
МАМАТАША |
9 сен 2005, 15:59
|
...ст@тус...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Илья - 01.08.01
 |
как расценивать такую историю, как чудо или как знак? мужчина уходит от жены к другой женщине, его ребенок разбивает висок... этот же мужчина спустя 5 лет уходит от второй жены к другой женщине, его второй ребенок разбивает затылок.
|
|
|
|
Евгеньевна |
9 сен 2005, 17:10
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (МАМАТАША @ 9 сен 2005, 10:59) как расценивать такую историю, как чудо или как знак? мужчина уходит от жены к другой женщине, его ребенок разбивает висок... этот же мужчина спустя 5 лет уходит от второй жены к другой женщине, его второй ребенок разбивает затылок. Ну, маленькие дети вообще часто падают и ушибаются.  Для этого не обязательно жену менять.
|
|
|
|
МАМАТАША |
9 сен 2005, 18:48
|
...ст@тус...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Илья - 01.08.01
 |
нет, в начале уходит папа, за этим следует травма у ребенка....странность заключается в том, что произошло повторение ситуации с небольшой только разницей, у ребенка от первого брака - висок, у ребенка от второго брака - затылок......может просто совпадение, но дети так сильно не часто бьются, чаще просто ссадины и синяки, чем накладывание швов...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|