Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чудеса в нашей жизни, а с вами случаются?

Евгеньевна
post 9 сен 2005, 23:10
Сообщение №41 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (МАМАТАША @ 9 сен 2005, 13:48)
нет, в начале уходит папа, за этим следует травма у ребенка....странность заключается в том, что произошло повторение ситуации с небольшой только разницей, у ребенка от первого брака - висок, у ребенка от второго брака - затылок......может просто совпадение, но дети так сильно не часто бьются, чаще просто ссадины и синяки, чем накладывание швов...
*

Совпадение, конечно. Посмотрим, что будет с детьми от третьего и четвёртого брака....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик в тумане
post 10 сен 2005, 18:25
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград - Москва
Саша 17.11.2003
Ваня 16.04.2006
ЦИТАТА (Vera @ 3 авг 2005, 11:24)
!!!
Оченҗ рекомендую прочитатҗ всем книгу "Пасха красная". Это рассказ про Оптинских Новомученником убитых в 93 году. Сейчас их готовят к прославлению. Они настояәие скоропомоәники. Теперҗ без них я никуда!
*

Отличная книга!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Airin
post 14 сен 2005, 23:02
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, скажите, а как можно не потерять веру после того как ты молился, просил о исцелении родного человека, верил и надеялся, что поможет. А ничего не помогло - завтра похороны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 14 сен 2005, 23:26
Сообщение №44 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Airin @ 14 сен 2005, 18:02)
Девочки, скажите, а как можно не потерять веру после того как ты молился, просил о исцелении родного человека, верил и надеялся, что поможет. А ничего не помогло - завтра похороны.
*

Упокой, Господи!
Трудно... Крепитесь.
Похорон не избежать ни одному из нас. Если не завтра, то в другой день. Господь забирает всех нас - кого-то молодым и здоровым, кого-то - старым и больным. Почему - мы не знаем. Им, ушедшим, легче, они уже отмучались; нам, остающимся на земле, труднее. И всё ещё предстоит.
Я сама горько оплакивала и оплакиваю своих ушедших близких. Молюсь за них по силам. Больше ничего сделать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Airin
post 14 сен 2005, 23:58
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не знаю что делать. Так тяжело и страшно мне ещё никогда не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 15 сен 2005, 01:14
Сообщение №46 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Airin @ 14 сен 2005, 18:58)
Я не знаю что делать. Так тяжело и страшно мне ещё никогда не было.
*

Как помочь? Если хочешь и можешь, напиши, что случилось. Хоть в приват, хоть на мэйл, куда удобнее. Может быть, вместе станет полегче. Как имя скончавшегося близкого человека? За кого молиться?
К смерти близкого человека невозможно подготовиться. У меня тоже было ощущение, что рушится мир. И скорбь не прошла по прошествии многих лет. Наверно, это естественно, наоборот, было бы странно, если бы кончина родных людей оставила нас равнодушными. Надо отдать им дань - и слезами, и достойными проводами, и, конечно же, не забывать их в молитве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Airin
post 15 сен 2005, 17:41
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Евгеньевна,
Спасибо вам большое. Умерла моя тётя, очень близкий, дорогой человек.
Она долго болела, должны были ей делать пересадку печени, не было донора, а потом вдруг обнаружили рак совсем в другом месте, сделали операцию, но ничего не помогло. Её организм не выдержал химиотерапию, сутки без сознания и всё. Ей было всего 55
Всё что сейчас я чувствую не напишешь.
Но всё равно спасибо вам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 15 сен 2005, 19:01
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Airin,
вы лучше не сетуйте на Бога. Представте, что ваша тетя сейчас у Него и держит там ответ за свою жизнь, тогда ваши слова и мысли ее могут очень ранить, а ваша молитва, напротив помочь. Я очень вам сочувствую, терять близких ужасно, особенно таким мучительным и непонятным образом. Теперь вы можете только молиться о даровании ей Царства Божия, это ей очень важно сейчас. У меня тоже тетя раком больна, но у нее получается бороться, ее мать, моя бабушка умерла от того же довольно молодой (как ваша тетя), она очень мучилась, в физическом плане смерть была ей облегчением, а в духовном не знаю. Я просто стараюсь за них обеих молиться и в храме и дома. Забудьте на время о ваших несбывшихся надеждах, вашей тете сейчас гораздо сложнее, поддержите ее молитвой, а потом, после 40 дней уже подумайте о своих чувствах по поводу ее кончины, уверена, что молитва изменит ваше восприятие ситуации.
Конечно, советовать легко, не хочу оказаться на вашем месте, но может быть мои слова вам помогут. очень хочется облегчить вашу боль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшик
post 15 сен 2005, 19:22
Сообщение №49 (ссылка)

Христос Воскресе!
Sюзер
» обо мне «
дневник
милый сердцу дом

sineokayadali
Airin Упокой, Господи, душу усопшей рабы Божьей!
Примите мои соболезнования. Помолитесь за неё - это так важно. Примите волю Божью, как не было бы это невозможно трудно. Если она так болела и мучалась последнее время, может быть сейчас она наконец обрела покой. Хотя понимаю, что слова неутешительны при такой ситуации - это надо как-то пережить. Держитесь!..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Airin
post 15 сен 2005, 22:06
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спасибо девочки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 402 ] Раздел имущества. 17:33 от: folgaaa
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных