Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чудеса в нашей жизни, а с вами случаются?
свет |
23 дек 2005, 18:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (GAV @ 16 мая 2005, 10:13) Севилья, ты все правильно говоришь, насчет того, что для каждого разные события могут восприниматься как чудеса. Да, и зарождение жизни - чудо, и выздоровление - ребенка, и цветы... Только давайте тогда уж и называть все будем своими именами. И говорить будем, что для меня это и это - чудеса! А не из ряда вон выходящие явления, сопровождаемые чуть ли не богоявлением. Ок? различные чудеса имеют место быть в нашей жизни, и всегда здорово, если эти чудеса связаны с нашими детьми, родными и близкими. Почитайте здесь, может быть такие чудеса не самые худшие в нашей жизни?! http://www.micon.ru/sections.php?id=8
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марти |
23 дек 2005, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1748
Уже взрослый сын
 |
Мои родители ярые материалисты, особенно папа, и он всегда меня убеждал. что нет ничего такого, чего нельзя было бы объяснить с научной точки зрения, а уж всяких "божественных чудес" нет и подавно. Я с ним соглашалась. Но теперь есть мой ребёнок. Все дети- это чудо жизни, но у папы моего сына есть медицинская справка, что он бесплоден. Нет, не ошибка. После этого проверялся, сказали "Не может быть!".
|
|
|
|
Снежочек |
3 сен 2009, 14:03
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ОльгаС |
22 фев 2010, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Степан 30.11.2008
 |
и я хочу поделиться своим чудом, которое так и воспринимаю до сих пор. Мне тогда было около 7-8 лет, я лежала в больнице (по поводу заболевания почек или сердца, уже не помню) одна (в смысле без мамы или бабушки). Была пятница, соседку по палате выписали, мне стало очень скучно, тоже захотелось домой и я спросила про выписку, на что мне ответили, что выпишут скорее всего на следующей неделе. Да и лечащий врач уже ушла. Помню, что у меня возникло сильное желание помолиться - но в палате с 5-7 человек я постеснялась. Как сейчас помню - пошла в туалет, закрылась и давай молиться - на холодном кафельном полу на коленях - о своей выписке именно сегодня, в пятницу. После обеда как обычно пришла навестить меня мама - я ей рассказала, что мою соседку выписали и мне хочется тоже, а врача нет. Мама пошла в ординаторскую (или как там называется врачебный кабинет) и вернулась уже со словами - собирайся, тебя выписывают! Для меня это было настоящее чудо!
|
|
|
|
Цыганка |
7 мар 2011, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Меня трогают больше всего не какие-то глобальные чудеса, а вроде бы мелочи. Но именно в них сильнее всего ощущается присутствие Господа. Я вчера шла в квартиру, где должна была переночевать. Это квартира моего друга. Его самого не было дома. У меня ключи от квартиры, а от домофона нет. На часах 11 вечера. А я в резиновых сапогах, холодно  И от метро ещё на маршрутке добираться, то есть если я не попаду в подъезд, то вообще непонятно что делать  - до метро разве что пешком идти. (на машину у меня денег не было). Звонить соседям не смогу - поздно слишком. И тут я думаю - ну вот чего я пугаю себя?!?! - попроси у Того, Кто о тебе столько времени заботится, бережет и любит! Сколько уже чудес было за последнее время! И вот я по пути молюсь... Подхожу к подъезду - передо мной люди входят в подъезд и сзади женщина идет. А утром я намеревалась в церковь идти. Хотя, давно не была, все не складывалась. Поставила будильник на 9 утра. И, как на зло, не могу заснуть. Уже три ночи, а у меня бессонница. Решаю никуда не идти, зная как я буду утром бороться - идти-не идти, ругать себя.  Я среди ночи будильник отключаю и молюсь после - прошу простить меня, но при этом говорю, что если Он хочет, чтобы я завтра была в церкви, то пусть разбудит.  И после этого, наконец, засыпаю.  Знаете во сколько я проснулась? В 8:58.  При чем с таким счастливым чувством! И в течение дня была бодра, спать не хотелось совсем.
|
|
|
|
Ёлка-Я |
8 мар 2011, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1687
Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
 |
Вчера прочла интересную книгу (небольшую) Александра Бореля (пастор еврейской мессианской общины) и встретила там замечательные слова: "То, что для этого мира является чудом, у верующего это образ жизни."
|
|
|
|
Jesfir |
18 апр 2011, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Миша 02.07.2009
Лёва 21.03.2014
 |
Ответ на сообщение Ёлка-Я от 8 мар 2011, 15:56ЦИТАТА ( Ёлка-Я ) То, что для этого мира является чудом, у верующего это образ жизни." Полностью с этим согласна! Бог очень много творит чудес в моей жизни и вокруг меня. в жизни моих друзей и знакомых (верующих). Бог очень реален! Он исцеляет, оберегает от несчастных случаев, восполняет повседневные нужды, дает Свои откровения... Слава Богу!
|
|
|
|
Клара_Велес |
31 авг 2011, 10:50
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
Самое большое чудо в моей жизни встреча с мужем! Я вовсе и не думала, что обыкновенный курортный роман может закончиться счастливой семейной жизнью!Вместе уже семь лет.
|
|
|
|
tosyafit |
31 авг 2011, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Диана 17.10.2001
 |
ну у меня не то,что чудеса, просто получается так,что часто когда молюсь,Бог слышит меня. Я когда по крутой лестнице спускаюсь,всегда повтряю "Господи помилуй", и ниразу когда я повторяла молитвы, ногу не подворачивала. А если не повторяю молитву, то могу и ногу подвернуть. А еще часто с утра прошу Бога,чтобы мне сесть в электричке, потому ч о когда еду стоя,сильно укачивает,могу и сознанье потерять. И всегда чудом сажусь,даже если электричка переполнена. А еще у папы моей знакомой был такой случай -он кабель где-то протягивал,и вот у него никак не удавалось соединить все правильно, итут он сказал: "Господи,если сейчас все получится, то я пить брошу". И в ту же секунду получилось. А еще было такое чудо-по крайней мере для меня - стою в Церкви, хотела исповедоваться и причаститься, но то ли пропустила время исповеди, то ли надо было вечером накануне исповедоваться,вобщем, не удалось исповедоваться. Ну,стою,думаю,не судьба видимо, Богу не угодно,чтобы я причастилась.И тут ко мне подходит Батюшка и говорит: "Идите причащайтесь" Я ему: " Как же так? Я ведь на исповеди не была? " А он : "Вы к Причастию готовились? Идите,можно"  Вот так я тогда обрадовалась,таким мне это чудом показалось!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёлка-Я |
1 сен 2011, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1687
Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
 |
А еще у папы моей знакомой был такой случай -он кабель где-то протягивал,и вот у него никак не удавалось соединить все правильно, итут он сказал: "Господи,если сейчас все получится, то я пить брошу". И в ту же секунду получилось. А пить-то бросил?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|