Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1020 - 1029)
alftina |
14 авг 2019, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Леося, мы даже не думали о всплывающих утопленниках... за год третий раз едем в тунис. в отзывах читаю, что месяц назад на пляж нашего отеля выбросило труп... может я слишком беспечна в этом вопросе  меня тунис завораживает безмерно. очень нравится ощущение свободы и безопасности...в июне в хумт сукке у нас эвакуировали арендованную машину, даже тогда без машины, без паспортов на руках (оставили в сейфе в отеле), без документов на машину (остались в бардачке), без копейки денег (весь нал потратили как раз в медине), у меня ни разу не дернулось ничего внутри... наоборот! Ощущение приключения! Жарко только пешком в полицию и муниципалитет ходить. А в целом весело и интересно. И в прошлом году в Татуине, в каких-то задворках заблудились, из машины вышли, сразу стайка подростков окружила, что-то по ненашему шумит. Совсем не напряглись. Спокойно телефон с картами в руки им отдали, чтобы нам маршрут построили куда надо, с интересом пошли за ними, когда во двор за ворота потянули. Вообще никакой тревоги в Тунисе не испытываю. Даже в самой глуши. Даже в Кайруане от не очень адекватных приставучих "экскурсоводов" спокойно отмахулись с улыбками. В Кайруане, кстати, шикарный ресторан знаю) если кому надо координаты дам) я настолько влюблена в тунис, что турецкую амару дольче виту оплаченную поменяла на джербу в сентябре Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 авг 2019, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
А что за лодки смерти? Я видимо тоже беспечна. Мне на отдыхе в голову не лезут плохие мысли. Только позитив!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
15 авг 2019, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Tatsiana, поинтересуйтесь. Один раз в Италии (туда пытаются переплыть мигранты) выловили столько трупов, что гробами пришлось заставить ангар или зал ожидания аэропорта. Было очень много деток, были утонувшие в родах беременные, младенцы... Море конечно вечное и все стерпит. Про расстрелы туристов на пляжах Туниса тоже не слышали? Информации много в интернете, есть проверенная, есть очевидцы, есть съемки таможенников, есть новостные съемки крупных каналов телевидения... Ответ на сообщение alftina от 14 авг 2019, 18:01ЦИТАТА ( alftina ) очень нравится ощущение свободы и безопасности...в Извините, а в какой стране у вас не было этого ощущения?
|
|
|
|
mmik |
15 авг 2019, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
Про расстрелы туристов на пляжах Туниса тоже не слышали? забила в поисковик про расстрел туристов в Тунисе. Новость от 2015 года. 4 года прошло. Зачем панику разводить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
15 авг 2019, 08:43
|
*
Сокровище 96
 |
Леося, дома, на Родине у меня его нет)))) я патриот если что) но, понимаете, я тут в Москве все время помню, что кругом камеры и меня это напрягает. Я законопослушна, но ощущение, что за тобой всегда следят лишает чувства свободы. Говоря о безопасности, я имела ввиду, что дома я опасаюсь, например, компании подростков на парковке, в лифт с незнакомыми не захожу, сторонюсь подозрительных личностей. В Тунисе моя паранойя почему - то молчит)) я осознаю, что это иррационарльно, но это так. И мне комфортно это состояние.
|
|
|
|
alftina |
15 авг 2019, 08:49
|
*
Сокровище 96
 |
Про расстрелы туристов на пляжах Туниса тоже не слышали? кстати, после этой трагедии в Тунисе введены реально серьезные меры безопасности в турзонах. Каждый отель ежегодно проходит "контрольную закупку" , без предупреждения в отели заселяются сотрудники безопасности в штатском, в это же время со стороны моря и со стороны материка в отель пытается проникнуть "преступник". Если ему это удается отель лишается сертификации до приведения своей службы безопасности в соответствие. Все это время отель закрыт. Вообще в отелях очень много охраны, она незаметна, но она везде - на пляже, на пирсе, на территории. Не напрягают)
|
|
|
|
Леося |
15 авг 2019, 09:41
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
mmik, паника не паника, нет полной уверенности, что это не повторится. Почему то внутренняя чуйка говорит, что вероятность расстрела на Пхукете... и т п меньше. alftina, интересно, я про камеры и не думаю, все равно там плохо видно  , и они как бы на защите меня. Ответ на сообщение Tatsiana от 15 авг 2019, 12:13ЦИТАТА ( Tatsiana ) о тоже беспечна. Мне на отдыхе в голову не лезут плохие мысли. Только позитив! Напомнило девушку из др темы, что пусть будет глобальное потепление (сэкономим на одежде), а кораллы все подохнут, то и хорошо, кому они нужны.
|
|
|
|
alftina |
15 авг 2019, 09:54
|
*
Сокровище 96
 |
расстрела на Пхукете... и т п меньше а природные катаклизмы Вас не пугают в Тайланд? В мск по моим ощущениям террористическая угроза больше, чем в тунисе  Напомнило девушку из др темы, что пусть будет глобальное потепление (сэкономим на одежде), а кораллы все подохнут, то и хорошо, кому они нужны. я такая же)))) муж самолет плохо переносит, а я его "успокаиваю" - если упадем, это ж отлично! самая быстрая смерть, инвалидом точно не останется, родственникам еще и денег может дадут!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
15 авг 2019, 10:50
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
alftina, так катаклизмы везде, но это для отелей первой линии больше опасность. Мы в отелях не живём. Блин, какие-то перестраховщики  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
15 авг 2019, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
она незаметна, но она везде Ой, а меня немного напрягали гарны молодцы с оружием на перевес))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|