Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Agusia |
28 июл 2009, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Jan Adam 22.03.2006
 |
ЦИТАТА (Agusia) 2 июля летим в Руспину 4+* (Монастир). вернусь - расскажу. туды лучше тоже не ехать. после второго посещения Туниса, пришла мысль: Тунис или кто-то ооочень любит или ну вообще не любит. после первого раза думала не повезло, но после второго поняла, ну не моё это. В Египте была 3 раза и никогда не разочаровалась. Испания, Италия и европейские курорты тож не разочаровали. Руспина 4+* в Сканс - антисанитария полная и никто этого не скрывает. Бунгало - это еще тот кошмар. вошла в комнату - и расплакалась. Анимация днем ок. вечером - есть, но такая, что лучше бы её не было.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НАЯДА |
30 июл 2009, 10:25
|
ЖужоМаниАк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3254
2008
2011
 |
Девочки, а правда что в тунисе ВЕЗДЕ вода в море в водросляХ????? или есть места без них?
|
|
|
|
Agusia |
30 июл 2009, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Jan Adam 22.03.2006
 |
ЦИТАТА (Ribka4852) а правда что в тунисе ВЕЗДЕ вода в море в водросляХ????? или есть места без них? в Хамаммете в августе 2007 - водорослей замечено не было. в Скансе в июле 2009 - плавали изредка. один день - ну прям много было плавающих оторваных, но только 1 день! потомм всё вынесло на берег, ночью (или утром, незнаю) почистили пляж - и было чисто и приятно.
|
|
|
|
LuMix |
30 июл 2009, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (Ribka4852) а правда что в тунисе ВЕЗДЕ вода в море в водросляХ????? или есть места без них? нет, не везде и не все, но там где отдыхали мы, водоросли были. Не сказать, чтоб очень много и ужасно, местами, но больше, чем я где либо видела раньше. так что зависит от месяца, района, рельефа- как повезет. Так они не мешают, только что вид несколько портят. Отредактировано: LuMix в 30 июл 2009, 23:30
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 авг 2009, 14:22
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
ЦИТАТА (Ribka4852) Девочки, а правда что в тунисе ВЕЗДЕ вода в море в водросляХ????? или есть места без них? Не всегда и не везде. Мы например были и в августе там,и в сентябре,но не замечали ни медуз ,которых обещали,ни водорослей. Были на побережье недалеко от центра туристического района Порт Эль Кантауи. » Дописано позжеЦИТАТА (LuMix) Так они не мешают, только что вид несколько портят.  если водоросли и встречаются,то это что-то вроде нашей осоки на вид.И в отличии от водорослей Чёрного моря ,при выбросе на сушу не воняют Отредактировано: девАчка_Агонь в 7 авг 2009, 14:22
|
|
|
|
Oseva |
23 ноя 2009, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
Валерия 13.09.2009
обязательно будет!
думаю, что нет(
elena.osoka
 |
Были в El mouradi palm marino это в Порт эль кантауи, отель нормальный, даже работает на ультра ол, море и пляж там очень хорошие, море чистейшее, песок белый, пляж убирают каждый день. Ездили в сахару, Корфаген, Тунис, от корфагена ожидала больше, но вот сине-белый город впечатлил. Сахара тоже представлялась лучше, но после прогулки на джипах по песчаным барханам не пожалела о поездке
|
|
|
|
Umka*** |
2 дек 2009, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Таисия 1.12.06
 |
А в начале марта как там погода и температура воды? Есть смысл ехать?
|
|
|
|
LuMix |
2 дек 2009, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (Umka***) А в начале марта как там погода и температура воды? Есть смысл ехать? Для загара и купания- нет. Там свершенно умеренный климат, как в той же Испании или Турции, тот климатический пояс, (как раз он захватывает этот краешек Африки) так что те же 12-15 от силы воздух и вода. Там и в мае-то не жарко.
|
|
|
|
Umka*** |
2 дек 2009, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Таисия 1.12.06
 |
LuMix, спасибо за подробный и оперативный ответ! Будем думать...
|
|
|
|
Nat-ka7 |
27 мар 2010, 22:51
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
девочки почитала эту темку-мы хотим полететь в сентябре в середине с ребенком на 12 дней-как по ценам - сейчас нашла прайс засутки-выходит что на 12 дней на 2 плюс ребенок около 30000 твоердая 4 отель-чего так действительно дешево???? почмитала про отели - пойду их прочту по оотзывам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|