Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Inesss |
27 апр 2010, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
сын 1998
дочь 2007
 |
Дашина мама, муж как-то на месте договорился на ресепшн, 20 евро решили вопрос о заселении их в канкун, это вроде так называется тот корпус, в котором живут иностранцы. Говорят, что в первую неделю были свидетелями частых разбирательств наших туристов с гидами и сопровождающими. Недовольство по поводу номеров, засорившихся сливов и муравьишек. Бич и Гарден - это типы номеров в зависимости от того, куда окна выходят. О разных корпусах здесь даже не говорят. Еда как везде в таких странах - своеобразна. Хотя фруктов было много, мороженое. Из детских впечатлений, что не понравилось - соленая вода в бассейне с горками. Вот больше из минусов мои мне ничего не назвали НО мои приехали довольными! дали отелю заслуженные свои три звезды и сказали, что отель их отработал. А вообще, тут важен настрой!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дашина мама |
28 апр 2010, 05:17
|
Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Inesss, спасибо, поняла - лишние 60 евро приготовим (мы три номера бронировали)  Соленая вода в бассейнах нас не пугает, наоборот, детке в радость, так что, думаю, отдохнем нормально. А как к русским там вообще относятся?
|
|
|
|
Inesss |
28 апр 2010, 08:41
|
*
сын 1998
дочь 2007
 |
Мужа с сыном воспринимали как иностранцев. Они свободно изъяснялись на английском. А вообще, говорят, по-разному. Немцам больший почет  Удачного Вам отдыха!!! Отредактировано: Inesss в 28 апр 2010, 08:45
|
|
|
|
pani Olga |
28 апр 2010, 09:27
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Дашина мама, Моя сестра там отдыхала 3 года назад. С мужем и ребенком 7 лет. Были очень недовольны! Вы когда едете? Дело в том, что сестра поехала в этот отель по рекомендации друзей. Они отдыхали в июне и были довольны. Сестра же отдыхала в августе, такое впечателние, что это был другой отель! Может все устали за сезон? Номер меняли 3 раза, ничего не помагало, хоть за деньги, хоть нет! Первый был ужас-ужас, белые стены, кровать от стены до стены+кровать ребенка, вообще не пройти по номеру, на кровать ложиться только со стороны ног, сбоку не зайти. Темно, все что можно, сломано. Пришли в другой номер, чуть больше, но тоже ужасно, все старое, обшарпанное. После 2-х часов переговоров, получили 3-й номер. Более менее, но все равно далеко не такой, как на картинке в рекламе. И это только благодаря тому, что муж сестры работает за границей, свободно говорит на английском и вообще привык требовать, знает как говорить жестко, но без скандала. Еда была очень плохая, они ели только пиццу и свежие овощи нарезанные, делали салаты себе. Что бы выбрать кусок мяса, нужно было перерыть все блюдо, одни жилы, жир и кости. Стаканы и тарелки надоколотые, грязные, разноматные, с эмблемой других отелей. Поверьте, моя сестра не особенно придирчивый человек, до этого они отдыхали в Египте, Турции, в средних четверках и все было нормально. Но когда вилку в руки взять противно, она покрыта жиром?!
Единственное что понравилось - пляж и море. Подумайте, стоит ли ехать в этот отель.
|
|
|
|
Inesss |
28 апр 2010, 09:38
|
*
сын 1998
дочь 2007
 |
Какие разные отзывы... В Египте и Турции мы не отдыхаем, чаще в Европе. А здесь мужу понравилось. Еда своеобразна, лучше ходить в рестораны а ля карт. А по поводу разбирательств с номерами.... да, мои были свидетелями, что наших заселяли в очень старые номера. Да, отдыхали в августе. Отредактировано: Inesss в 9 мая 2010, 21:56
|
|
|
|
Дашина мама |
28 апр 2010, 19:36
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Anne-Lisa, ой, вы меня напугали.  Мы едем в начале сентября, как раз уже конец сезона, к тому же, наша первая неделя из двух попадает на последнюю неделю Рамадана... Тур уже проплачен, остается надеяться, что за 3 года в отеле что-то поменялось в лучшую сторону
|
|
|
|
Дашина мама |
28 апр 2010, 19:43
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Inesss, немного обнадежили. В любом случае, подожду, может, еще кто отзовется - время отменить тур еще есть.
|
|
|
|
pani Olga |
29 апр 2010, 23:22
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Anne-Lisa, ой, вы меня напугали. Искрене желаю вам хорошо отдохнуть. Просто будте готовы к разборкам за номер и к мелким недостакам. Мои в конечном итоге отдохнули не плохо. Море там сказочное.
|
|
|
|
Дашина мама |
30 апр 2010, 05:23
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Девочки, подскажите, плз, отель в Хаммамете, чтобы было интересно ребенку 3,5 лет и по деньгам в начале сентября на троих взрослых и ребенка не дороже 120 за Al на 14 дней. Вроде, хотели Caribbean, но нас отговаривают, теперь вот на MEDITERRANEE посматриваю
|
|
|
|
Дашина мама |
30 апр 2010, 15:37
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Anne-Lisa, спасибо.  Я уже, на всякий случай, другие отели присматриваю, благо, времени еще много
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|