Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
СветланкаП |
30 апр 2010, 17:05
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 952
Алинка-малинка 03.02.2006
Ничка-клубничка 02.07.2012
 |
Девочки,а есть Caribbean 4*,говорят неплохие. Где советчики и классно отдохнувшие в ТУНИСЕ?Посоветуйте,а? Где понравилось?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дашина мама |
30 апр 2010, 17:18
|
Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Принцесса 2006
verbena_79
 |
СветланкаП, я в соседней темке начала обсуждение Каррибиана, только 3+. Как я поняла, там проблемы с заселением - русских пытаются запихнуть в самые паршивые номера
|
|
|
|
СветланкаП |
30 апр 2010, 17:48
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
А с остальными то что отелями-кто,где был?Посоветуйте!!!!
|
|
|
|
Yashka |
6 мая 2010, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
Мы были в Хаммамете, отель Sol Azur 4*, с 15 июня. Азур это цепочка отелей 3 4 и 5 звезд. Они все рядом. У 5 побольше территория + спа , но пляж лучше был в 4. Многие приезжали в который раз из за спа и селились в 4*. Сам отель так себе, вообще в Тунисе отели все староваты. Но чистенький, еда вполне. Правда сладкого маловато было. Анимация так себе, но я вообще не любитель этой ерунды. Для отдыха с детьми отель предусмотрен, но там их было не так много. Понравилась территория, зеленая, много цветов. До моря несколько минут. Пляж более менее, море чистое и красивое. Хотя Хаммамет очень уступает тому же Суссу Муж как то лет 15 назад ездил в туристическую поезду по отелям Туниса. Ему понравилась больше всего Паль Марина в Суссе. Но стоит она дороговато. Но я думаю. что уже много воды утекло с тех пор и отель мог подпортиться Погода была хорошая, в середние июня еще не жарко. Море было даже прохладным первые дни пребывания. Еще удивило, что море с утра спокойное, а после обеда начинает слегка волноваться, к позднему вечеру уже такой ощутимый шторм. Вообще, мне Тунис очень понравился по сравнению с той же турцией. Море красивее, тунисцы не такие приставучие (все таки дух франции летает там), еда по мне дак более подходящая. Но наверное поеду в след.раз в Сусс,и отель буду очень придирчиво выбирать.
|
|
|
|
Дашина мама |
7 мая 2010, 13:40
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Yashka, а чем Хаммамет Суссу уступает? Между ними большое расстояние?
|
|
|
|
Yashka |
7 мая 2010, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
Ответ на сообщение Дашина мама от 7 мая 2010, 14:40Ну Сусс почище и поцивильнее. Это наеврное можно сравнить с Хургадой и Шармом в Египте "Курорт Сусс расположен на южном берегу серповидного залива Хаммамета, в 12 км от аэропорта г. Монастир и в 140 км от Туниса" Еще хвалят о.Джерба. Там песок белый и море чуток другое.Но там немного отелейи добираться туда тоже небыстро
|
|
|
|
Дашина мама |
7 мая 2010, 14:27
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Yashka, а что в Суссе для детей есть? Мы выбрали Хаммамет именно из-за того, что там есть парк аттракционов, аквапарк, зоопарк. Нам, с деткой 3,5 лет это нужнее, чем цивильные улицы и куча дискотек.
|
|
|
|
СветланкаП |
7 мая 2010, 14:52
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
Yashka, а что в Суссе для детей есть? Мы выбрали Хаммамет именно из-за того, что там есть парк аттракционов, аквапарк, зоопарк. Нам, с деткой 3,5 лет это нужнее, чем цивильные улицы и куча дискотек. И мы такого мнения!Для ребёнка по большому счёту выбираем. Какой отель выбрали?И когда едите,что-то мне боязно в нач.июня еать,не первый человек говорит,что море ещё холодное.
|
|
|
|
LuMix |
7 мая 2010, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Мы выбрали Хаммамет именно из-за того, что там есть парк аттракционов, аквапарк, зоопарк. абсолютно все то же в Суссе.  В зоопарке всех можно кормить, многих гладить, очень мило. Плюс в нац. парк вскегда можно доехать, но это и из Хамамета удобно, он как раз на середине пути, с трехлеткой-очень советую- красиво, неутомительно, интересно. Между ними большое расстояние? 100 км. Тунис оч. маленький.
|
|
|
|
СветланкаП |
7 мая 2010, 15:24
|
Давайте радоваться ЖИЗНИ
 |
Слышала,что Хаммамет более цивилизованный,сервис лучше развит.Правда?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|